Гость
Статьи
Пропало доверие к мч

Пропало доверие к мч

Месяц назад мой парень мне изменил с девушкой, с которой вместе работают. Скучно ему видимо стало. Об измене узнала от нее. Он извинялся ( да и до сих пор извиняется), в ногах волялся,что бы я от него не уходила. Говорил, что это была ошибка. Я его простила, сейчас все хорошо, но доверие теперь к нему пропало. Постоянно делаю детализацию звонков, проверяю сообщения вк. Но там все чисто. Но пугает меня то, что на работе они постоянно видятся, и измена с ней может повториться.

Гость
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

От форума че надо?
В ногах вААААААААААААлялся, чумичка ты.

Гость

Не понимаю..женщины оч злопамятные..помнят все до мельчайших подробностях. Как можно простить и Типо жить счастливо сразу? Мужчина должен просто из кожи вон вылезти что бы вернуть ваше доверие. А если он еще и работает с ней..это вообще ***..я бы ему так и сказала, что зная что вы на одной работе, никогда доверять тебе не смогу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хорошо, не значит счастливо. В душе осадок еще на долгое время останется. Каждый день проедаю ему мозг по поводу этого случая.

не стриптизерша

Ну один раз уже прогнулась, он это понял. Теперь ни во что ставить не будет. Партнер должен понимать на подсознательном уровне, что измена - это все. Конец всему. Непоправимо. А вы мало того, что не ушли, еще и продолжаете с ним че то там строить. Мозг она выедает, смеяться некому

все зависит от вас - все мы ошибаемся..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и подозрительно безграмотные авторы в последнее время, не находите? Обязательно 1-2 нелепые ошибки в топикстартере. Может, это один и тот же человек пишет?) С гаджета, который подло подсовывает безграмотно написанные слова с криво установленного словаря.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

небось живет у него на хате. Особо не повыйоппываешься.)
"в ногах вОлялся" - ваще Оргумент зачОООтный! Высшее доказательство раскаяния!
Причем в каждой второй теме кто-то вечно валяется в ногах. Я в жизни ни разу такого не видела, токо в кино.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

квартиру мы снимаем. Ну допустила ошибку, что теперь каждый второй будет придираться? А в ногах действительно лежал, смысл мне врать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну и...как вам его лежание в ногах? Искренне лежал? или так, для виду слегка полежал и пошел на компе играться?
Интенсивно ли плакал? Слезу когда пускал - нос распух у него? Слезы градом катились?
В истерике бился? Голос от волнения срывался?

Форум: Отношения
Всего: 414 342 темы
Новые темы за месяц: 6 091 тема
Популярные темы за месяц: 240 693 темы