Гость
Статьи
Телефон мужа!

Телефон мужа!

Ситуация такая : муж гражданский , постоянно весит на телефоне, пароль не даёт , просила уже, ужас какой то - унижение такое не могу уже терпеть! Знаю, что у него там бабы в телефоне походу с интернета.. дочь уже ловила его моя, его - поцелуи по ватсапу слал уже кому то.. сказала ему хоть бы хны...

Девочки поделитесь , у кого какие истории с этим телефоном ??? Как боролись? Бросать его из-за этого??? Или что? Я уже не знаю что делать!! У нас компания своя вмести причём ! И дом! И дети!! :(((

Пупс
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Серьезно поговорить. Чем он это обосновывает? Ультиматум поставить. У каждого должно быть свое личное пространство, но не секретные переписки с бабами.

Гость

"весит", "вмести"... Откуда вы беретесь такие?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Серьезно поговорить. Чем он это обосновывает? Ультиматум поставить. У каждого должно быть свое личное пространство, но не секретные переписки с бабами.

Ставлю ультиматум ничо не помогает! Не даёт пароль и все "я ничо не делаю" поцелуй сестре сдал топо, ты мне не доверяшь типо - такая Сикая итд итп о пошло и поехало - скандал. Ужас.....

Гость

Я с транслита пишу ...

Гость

Если вы не готовы его бросить, то какой резон прекращать флирт? Ну включите вы уже логику. Бывший такое мутить начал с новой работой, куча телок в фитнес зале, пароли на телефоне и компе под предлогом личного пространства. Ага. Конечно, оно понадобилось только в тот момент. В итоге наунижалась и со скандалом выперла. Через месяц приполз. Скоро свадьба, телефон в моем распоряжении всегда, другого терпеть не собираюсь.

Автор темы
Гость

Сообщение было удалено

Да вот и я так же хочу заделать.. а вместо того сама начала висеть на телефоне.. так ему ещё и ненравится!!!! - о@хл короче...

Надо кидать .. а как у него моя компания в руках! Че делать не знаю ... :(((

Кошатница

Автор, как у Вас дела? Живете вместе? Если да, как с доверием?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: