Гость
Статьи
Где сейчас найти …

Где сейчас найти нормальную девушку?

Нормальные девушки сейчас есть? Только денег подавай и не работать им? И ещё знакомиться не хотят если внешность не богата. Или я просто по классике одеваюсь)? А не модные джинсы в обтяг и без носок в кроссовках)). Мне 26 я из Шатуры)).

26 ответов
Последний — Перейти
Гость

нигде, нет таких

Гость

Хорошие люди есть как среди мужчин, так и среди женщин. Поверьте, найдете вы свое счастье. Если б всем женщинам деньги нужны были, то не богатые мужчины холостяками были бы все.

Гость

нормальная тебе почти сразу бы наскучила, и тебя бы потянуло на ненормалюю стерву и ш,#.юху!! :))

Гость

Уж точно не на этом форуме. Здесь одни хаба..Лки мужененавистницы

Гость
Антон

Сообщение было удалено

Вы не принц и не обеспеченный. За вами никто не будет гоняться, Антон. Смиритесь.
Ну или если у вас хотя бы квартира своя и кредитов нет - ну еще можете на что-то рассчитывать.

младший лейтенант

активно ищешь и находишь! Девушки так же озадачены, где найти нормального парня

Гость

Нужно уметь работать языком, общаться, шутить. Таких девушки обычно любят. Ну и сексе быть не промахом, многие девушки и за бесплатно готовы с таким парнем быть. А вот если вы бедный и занудный, да еще к тому же вредный, как это часто с такими парнями бывает, то да, с такими мало кто.

гостям

я тут,но ты иал для меня

гостям

мал

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это точно. Все мужики орут что хотят "нормальную" а когда видят скромную домашнюю девушку, не модель, обычно одетую, с образованием, домашнюю, то сразу орут да нуууу, они жутко скучные, унылое гоано, как мужики говорят. Так что терпите, раз сами не знаете что хотите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы правы. Либо парень бедный, но красивый плюс обаятельный, либо не красивый с деньгами, но с условием что не скупой, чтобы компенсировать свою некрасивость. А с некрасивым, плюс бедным, плюс скучным и злым кто же будет встречаться?

Домашний мальчик 28 лет

Ну если вы знаете что девушкам нужны деньги и вам нужна девушка, тогда почему до сих пор не начали зарабатывать? Это гораздо проще, чем найти меценатку.

Гость
младший лейтенант

Сообщение было удалено

из озадаченности девушки поиском ни разу не следует ее нормальность

Нурбану

То, что мужчина работает, так это нормально. Мне важно чтоб мы оба семью строили. Но если отношения несерьёзные то никакой разницы.

а что ты можешь дать нормальной девушке? М?

Домашний мальчик 28 лет

Сообщение было удалено

самый умный что ли?)) Тут вопрос как найти нормальную бесплатную фотомодель без лишних понтов. А он советует работать, гляньте на него! Мужененавистник!

тонац

А что такое нормальная девушка?

Гость

А работаете вы где, Антон? И кем?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Проблема еще в том, что по вашему обычная, нормальная это и с опытом, небольшой, но коллекцией мужиков. А что такого все же тpaxaютcя? Но для мужиков это не нормальная.

Гость

нормальная - это та, что яйца лижет и в рот тебе смотрит, стирая носки?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не, ещё какахи его кушает. Пьёт его ссанину вместо чая. Лакомится его кончей вместо десерта. И запивает всё это водой, в которой он мыл ноги и гениталии!

Гость

Есть нормальные девушки, точно знаю) Не расстраивайтесь автор. Если вы внешне симпатичный и умный обязательно познакомитесь с хорошей девушкой

Столько всего тут понаписали. Аж страшно стало).

Бабье оно тоже люди

Вам бы лижбы чтоб нап***ели интерессного и невероятного... нашутили ,баблом засыпали и вот он супер парень.
Ничего хорошего в этом нет. Но бабы верят в общительных и веселых,а дальше сами видите какой пи**ц твориться.
Тот кто чувствует боль-тот живет, кто чувствует чужую боль- тот человек. Вот кто нормальный- тот кто человек. Во и найдете достойную

Откроем тему). Нормальные есть)?

Гость
гостям

Сообщение было удалено

Привет Ти хто как имя

Форум: Отношения
Всего: 416 252 темы
Новые темы за месяц: 6 142 темы
Популярные темы за месяц: 241 580 тем