Привет.Хотелось бы узнать покупаете ли вы специально красивое белье когда вы в отношениях? Просто все эти кружева терпеть не могу,а мч любит.
Зачем? Он в одних и тех же трусах уже третий год ходит.
Я для себя всегда покупала и покупаю, всё бельё только красивое и удобное)
Для себя покупаю).
Да, но не кружева. Оно нравится, но не практичное.
Сообщение было удалено
Под себя?
Для себя покупаю то что удобно мне. А если молодой человек дарит бельё или даёт деньги на него, то тогда можно нарядиться для него, конечно.
конечно.. дорогое красивое белье, чулки, пояс - все есть, но одеваю только на свидания)
Покупаю для себя в первую очередь, ну и в принципе такие наряды всегда заводят)
я меня нет мч, но сама ношу только кружевные))) как в них может быть неудобно?
Дорогое белье только на идеальную фигуру
Если Ее нет , то какой смысл ?
вот что что а белье красивое должно быть
Да если мч дает деньги на такое белье. Кто девушку одевает тот ее и раздевает.
В первую очередь для себя покупаю. Люблю все красивое.
Покупаю в принципе только такое, другое не ношу. Если Вам неудобно, значит неправильно подобрано. Выбирайте лучше. Неудобного белья не бывает.
Сообщение было удалено
Не умеет подбирать по размеру. Многим тёткам 48 размера непременно хочется влезть в 44, как в юности, им кажется, что они так миниатюрнее смотрятся ))) Правильно подобранное бельё неудобным не бывает. У меня под бельё отдельный комод, я в этом специалист.
Не умеет подбирать по размеру. Многим тёткам 48 размера непременно хочется влезть в 44, как в юности, им кажется, что они так миниатюрнее смотрятся ))) Правильно подобранное бельё неудобным не бывает. У меня под бельё отдельный комод, я в этом специалист.
Дeбuлкa, 48-50 размер - это стандартный женский размер. А 44 - это школьницы-малолетки.