Доброго времени суток всем!) У меня с недавних пор появилась проблема.. я втрескалась в актера, вроде не дура малолетняя уже, взрослый человек с высшим образованием адекватная вроде мадам) но тут как переклинило что то))) смотрю на него и фантазии моей с его участием нет предела))) он, ко всему прочему, еще и нетрадиционной сексуальной ориентации)) постоянно в голове его держу, пребываю в каких то мечтаниях о нем) это лечиться вообще?)))
Я сама головой поехала от актера. Но он традиционной ориентации, к тому же женат и скоро отцом станет.(((((
у меня в 30 такое случилось. и тоже с высшим. хотя это не имеет значения.
Кто?
Меньшиков?Миронов?х\у из?Лановой?
хорошо, что я отличаю реальность от грез, а актеров вообще за нормальных людей не считаю-самовлюбленные истерички и алкаши!
я однажды по случайности пару раз пересеклась с одним актером. сначала так получилось попала на спектакль с его участием(не знала что он там играет, в вестибюле увидела, он раздавал автографы, видела близко возможно и он меня). Буквально через пару дней поехала по заданию работы в типографию на мосфильмовской(прям рядом со студией). назад очень торопилась, решила срезать путь, полезла через какие-то сугробы, буквально спрыгиваю с сугроба и тут мне навстречу появляется тот актер(участвовал в шоу, которое снимали на м\ф. он видимо решил, что я его преследую, улыбнулся мне, а я такая зам\удоханная посмотрела на него и как ни в чем не бывало прошла мимо. вышло комично. наверное удивился)) на работе зато поржали.
Должно пройти со временем, давно это у вас?
Сообщение было удалено
а Лановой разве голубой?
Сообщение было удалено
Они же немножко дети:очень ранимые,ждущие одобрения,тонко чувствущие несправедливость и отсутствие любви. Просто так актерами не рождаются,это особый путь -отречения от себя,а капризы и истерики-это все пустяки,они все романтики и часто остаются не у дел,поэтому страдают от невостребованности.Говорите им добрые слова,это им необходимо.
Сообщение было удалено
хотя теперь жалею, что хотя бы не поздоровалась, он в общем-то хороший и в детстве я любила фильм, в котором он снимался подростком. это щас он постарел и выпивает.
Сообщение было удалено
Тоже удивилась, столько лет с Купенко прожили, сына похоронили((((
Сообщение было удалено
да похвалить не жалко, но как к такому можно относиться как к мужчине? мамочкой и обслугой быть мужику я не смогла бы.
Козловский?
Один Байрон (актер который сыграл Фила Ричардса в сериале интерны)
Сообщение было удалено
наличие жены и даже крепкой семьи ни о чем не говорит...многие просто живут под прикрытием, тк удобно, чтоб не доставали и тыл не помешает, тем более дети. очень многих знаю непубличных(и публичных) людей, которые именно так живут.
Страхов?Астахов?
Сообщение было удалено
недавно)) но так навязчиво все это)) прям спокойно жить не могу) все время представляю его в голове) пересмотрела все что можно с ним, все его работы в театре, дня ни проходит чтоб не пересматривала. почему вообще так получилось)) сама не понимаю) с чего взялось?)
Сообщение было удалено
уже ответила)
а я в александра скарсгарда влюбилась))
Сообщение было удалено
всё,увидела
Это нормально, скоро пройдет, обычное увлечение.не переживайте так)
интернов не смотрю, знаю его героя, но не думала что в жизни его зовут "1")), думала какая-то опечатка или недосказанная фраза))
Сообщение было удалено
Тогда ВСЕ мужики ***, абсолютно все! И даже ваш муж, просто он шифруется, если вы не знаете)))))))))))
По мне так сейчас у людей просто гомофобия, они в каждом видят ***.
Сообщение было удалено
ударение только на букву о))
облазила все сайты театров города и близлежащих городов, нигде нет гастролей его труппы(( хоть лети в столицу))) на его спектакли)
ну влюбились, в чем проблема то?? я периодически по жизни влюбляюсь то в рок певцов, то в актеров.. и мне лет до хренища.. чем это мешает в жизни то?
и кстати да, не так давно летала в Москву на концерт любимчика.. )))) еще и мужа с сыном с собой взяла.. и их просто заставила его "полюбить"
Сообщение было удалено
не в каждом, а в совершенно опредленных конкретных. взять хотя бы моего соседа. весь манерный, устраивал посиделки с мальчиками(не раз к ним ходили ругаться за шум,пьяненькие выходили такие смазливые чуть ли не обнимались) подруги у него тоже были, вообще сабантуи и гулянки. пару лет назад женился, ребенка родили, правда сцрутся что-то часто и она его вечно отчитывает за что-то,потом он кудато сваливает .
Сообщение было удалено
да я поняла уже,шучу, в сообщении-то нет ударения))
Сообщение было удалено
мне 27 лет, это конечно не 40 допустим, или 45, но возраст уже "сознательный")))) т.е. для таких вот глупостей поздновато уже) а тут ни с того ни с сего запала на него и все тут!) что к чему и почему это возникло объяснить не могу) жить конечно не мешает в глобальном смысле, но постоянные мысли о нем напрягают немного))я постоянно вся в мечтаниях и представлениях) блин бывает же такое,что за бред сумасшедшего то))
Сообщение было удалено
хахахх.. мне 40 ;) и че? думаете что то меняется от этого? ))))
Сообщение было удалено
а что по -вашему все голубые ходят накрашенными и в колготках и не женятся ни при каких обстоятельствах?))) наивно так думать. люди достаточно умны, знают что в обществе это не принято и ценят свою репутацию. редко кто публично признается и не отрицает, а уж в рф само собой. вон роналду и то изворачивается, бедняга, хотя чего ему стесняться. аж оплодотворил какую-то))
и мотаюсь на самолете в Москву на концерт ))).. представьте. и в след году полечу, если приедет.. из Германии.. и в Германию б сгоняла, да не откроют мне шенген.. под санкциями я :D
Сообщение было удалено
Блин...)) даже в 40 значит может накатить дурь?))) у меня еще не совсем запущено да?))))) это радует конечно)) только вот понять не могу, с чего вдруг то?)) мне и раньше конечно нравились актеры и т.д. но вот такого сдвига никогда еще небыло))))
Сообщение было удалено
как когда то мне говорила одна моя коллега лет 60, когда мне было 26 - знаешь, а душа то не стареет, мне до сих пор в душе 16.
На самом деле, я думаю, что это хорошо, лучше, чем в 20 чувствовать себя супер взрослой и умной лет на 60.. Наверное..
девы, вы что обалдели Ланового в *** записывать??? я от вас валяюсь в шоке!!!конечно же он нормальный!) это вам не сегодняшнее поколение, для которых все возможно для раскрутки. у него было 3(!) жены, Купченко - третья, и никогда ни от кого вообще я не слышала подобного бреда о нем. ну вы даете...
Сообщение было удалено
и не думала его записывать, но так сложилось, кое-кто из родни и часть знакомых плотно общаются в этих кругах или работают с vip, много про кого рассказали, сама долго переваривала.
он еще поет так прекрасно)) у него очень красивый оперный голос) смотрела, как он пел русские романсы, это так трогательно) а его акцент еще большую изюминку песням придает))
Сообщение было удалено
не про всех рассказывают, я про некоторых тоже и не подозревала, оказывалось правдой, вполне приличные люди. конечно их меньшинство, а не все подряд как вы пишете.
Сообщение было удалено
эх, чего же вы растерялись)) у меня так было, только с певцом, а не актером) врезалась в него неожиданно и заявила, что он - моя судьба (ну в шоке была). закончилось тем, что переспали. и да, выяснилось, что образ - это одно, а реальный человек - другое. но тогда мне было лет 25, наверно, молодость-дурость, в общем
да я и сейчас многое бы дала, чтобы свалиться с сугроба на Меньшикова:))) Эээээх...!
Я тоже постоянно влюбляюсь в неподходящих мужчин, в актера была влюблена последний раз лет в 15. Но сейчас постоянно нравятся незнакомые парни, как-то раз во врача влюбилась( Во время влюбленности чувствую себя самой счастливой,витаю в облаках и живу мечтами.Считаю себя д.урой. Хотя серьезная девушка, мне 20 скоро.
Сообщение было удалено
я замуж тогда только вышла))и он не в моем вкусе, тогда еще не очень востребованный(сейчас вроде больше снимается), выпивающий, всегда казался не очень уверенным в себе. скорее некую жалость к нему испытывала. а детский фильм с ним любила, в совке он был для меня каким-то недосягаемым киногероем)))
П я вообще влюбилась в Ровшана Аскерова, который в "Что? Где? Когда?" играет, смотрю передачи с ним его фото в интернете, читаю его интервью, я больна наверное
а вообще несмотря на возраст тоже часто влюбляюсь, просто в мужчин. для меня это как допинг, ни на ком долго не застреваю.актеры многие нравятся, чьи -то образы очень симпатичны(понимая, что в реале с ними жизнь не сахар). ко всем влюбленностям легко отношусь, есть фантазии, но это как баловство для настроения)). не до фанатизма(в юности было ,лет в 14-15, прошло).
Сообщение было удалено
меня то вообще угораздило) одно радует-другой девушке он точно не достанется)) хоть какое то утешение)))
Сообщение было удалено
Праильно. Во всем надо искать позитив!
а что по -вашему все голубые ходят накрашенными и в колготках и не женятся ни при каких обстоятельствах?))) НАИВНО ТАК ДУМАТЬ, люди достаточно умны, знают что в обществе это не принято и ценят свою репутацию. редко кто публично признается и не отрицает, а уж в рф само собой. вон роналду и то изворачивается, бедняга, хотя чего ему стесняться. аж оплодотворил какую-то)).
.
.
.
Наивно в каждом мужике видеть ***. Подозревать в этом всех. Это уже мания походу. Сейчас практически про ВСЕХ актеров и певцов думают так.
И вот это действительно -наивно.
девы, вы что обалдели Ланового в *** записывать??? я от вас валяюсь в шоке!!!конечно же он нормальный!) это вам не сегодняшнее поколение, для которых все возможно для раскрутки. у него было 3(!) жены, Купченко - третья, и никогда ни от кого вообще я не слышала подобного бреда о нем. ну вы даете...
.
.
не про всех рассказывают, я про некоторых тоже и не подозревала, оказывалось правдой, вполне приличные люди. конечно их меньшинство, а не все подряд как вы пишете.
.
.
Рассказать можно про кого угодно. Я поверю только в том случае, когда человек сам это признает.
ГЛУПО говорить про всех подряд, и еще более глупо, верить всему, что говорят.
Эх, автор, вы влюбились в реально существующего человека. А я... в нарисованного персонажа - героя популярного аниме. И годиков мне два раза по 16. Второй месяц клинит, хочу его!