Гость
Статьи
моя история,как быть …

моя история,как быть дальше?

история моей жизни,как быть дальше?что делать?не представляю жизни без него,лучше умру чем быть с другим.дайте совет.

дп
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

привет всем,Мне 18 лет,я узбечка.В ноябре прошлого года я познакомилась со своим парнем.Ему 24,он был в Японии и учился там,но прогуливал уроки,ходил на работу и поэтому его отчислили и он не доучился.А у нас он учиться не хочет.3 года он пытался улететь туда обратно,сдавал экзамены,но не вышло,конечно же он рвался туда не из-за учебы,а потому что там просто кайфово и можно творить что угодно.А еще он прошел там тренинги по пикапу-рсд сообщество.Познакомились мы с ним в ***,он мне писал как и всем,я ответила,мы стали встречаться,я знала что он знакомится и с другими девушками,но думала ладно пусть нагуляется.В итоге я очень сильно полюбила его,он тоже сказал что полюбил меня,и даже собирается жениться.Скажу чесно-мы с ним целовались и обниались,естественно мама не знает,узнала бы задушила бы,ну а что тут такого?кто не встречается,кто не целуется,тем более мы любим друг друга.Мама абсолютно против него.Говорит что он бездарь и неуч,гастарбайтер,но это не так!его семья очень богатая и знатная,у него двухэтажный дом,иномарка,работает на заводе отца.В общем однажды когда он приехал ко мне мама сама вышла к нему и сказала что я до него ни с кем еще не встречалась и можно ли ему доверять,на что он ответил-да конечно,я знаю что она чиста и я у нее первый.В общем в феврале он рассказал мне что отец выгнал его из дома,из-за того что отец увидел что он сидел в машине с двумя разведенками,обыскав машину он нашел там презерватив,обматерил и сказал не показывайся мне на глаза.Тогда у меня началась истерика,я поняла что он не просто знакомится с другими но еще и спит!

дп

тогда мама взбесилась и возненавидела его,ведь она доверила меня ему,а он так поступил.В общем прошло время мы помирились и разобрались во всем,я простила его,он клялся что с тех пор никому не ходил,что у него кроме меня никого нет и он не хочет меня терять.Но мама ненавидит его,не разрешает мне встречаться с ним,у нас ужасные скандалы из-за этого.месяц назад он приехал с Кореи и пол десятого ночи позвонил и сказал сможешь выйти,мама начала беситься и сказала-если ты сейчас выйдешь то обратно не зайдешь! я 2 месяца не виделась с ним,у меня истерика я плачу и трясусь,честно говоря мне стало пох на всех и на все-я бежала к нему.Я люблю его очень сильно.Но как быть с мамой?она категорически против.Она лупит меня и говорит либо я либо он,я пойду к его родителям опозорю его,скажи пусть он забирает тебя! я не могу отказаться от него,если бы не эти все обычаи я бы давно сбежала отсюда.Она меня никуда не выпускает,контролирует каждый шаг,читает все переписки,и даже удалила нашу переписку с ним с самого начала.У меня злости не хватает.Она у меня препод в институте,я у нее есть один студент медик,вот она снюхалась с ним,и у них какие то не такие отношения,до 2 ночи говорят по телефону,отправляют друг другу поцелуи и всякие такие картинки.Я стала подозревать ее,но она меня за него и замуж хочет отдать,говорит какой умный какой красивый,как бы тебя пропихнуть ему??это что вообще такое?я уже ни раз о суициде думала..она вместо меня жить хочет чтоли?два раза вышла замуж и в разводе.А мне как быть?променять свою любовь на выбор мамы?за то что она меня одна вырастила? как мне быть?я в

Это я

Не читала и не собираюсь.
Хотите, чтобы читали, напишите проблему кратко.

дп
Это я

Сообщение было удалено

простите кратко никак( я в безысходности

Шилонамыло

Вот честно - я бы на вашем месте забила на все и свалила в большой город. Но у вас смелости врят ли хвтати, поэтому слушайте маму.
Парень - полный лузер, дать вам ничего не может и кроме пикапа ничего не умеет. Вам 18 лет, что за мегастрадания??!! Лучше бы училась и более-менее самостоятельности добивалась, насколько там у вас в ауле это реально.

Гость

Это бред какой то... японский пикапер, который блятует в Корее, ахается в своей машине с разведенками,неадекватные родители и несчастная девушка, которую маман хочет выдать замуж

дп
Шилонамыло

Сообщение было удалено

ну люблю я его,что делать! в истерике вся,меня з*еб*ло уже саму все это,я сама понимаю после того как я узнала что он ахается у меня к нему нет уже той пылающей любви которая была до этого,но от одной мысли потерять его меня трясет

Гость

Ох,как всё сложно! Сама такое переживала в свои 17) никакие запреты родителей не помогут,если Вы влюбились в этого парня. В 18 лет самый простой щенок может показаться шикарным львом))) это такой период! Можете пойти на поводу у своих чувств наперекор родным,но могу биться об заклад, ничего дельного из этой истории не выйдет! Не известно сколько времени пройдет, прежде чем Вы поймёте,кто он на самом деле... Может год,а может 8... Зависит от Вашего терпения и его истинных целей на счет Вас. Но эту историю необходимо пережить. Потом будет гораздо больнее, поэтому советую сейчас с этим покончить. Но если Вы с этим не согласитесь,то что ж ... дерзайте,набирайте свои шишки опыта!;-)

Гость

Может, все же лучше послушать маму? Понятно, у вас любовь, все дела, но она не влюблена, розовых очков на ней нет, да и опыт жизненный... может, ей со стороны виднее, что любимый ваш - не подарок, и что вы с ним еще наплачетесь?

дп
Гость

Сообщение было удалено

я и сама прекрасно понимаю что он не подарок,знаю что переписывается с другими,но знаю и то что у него чувства есть и ко мне,я все прекрасно понимаю и знаю,не могу понять что со мной происходит,говорю же той любви уже нет,но потерять его боюсь очень

Шилонамыло

Девушка, вся эта сумасшедшая "любовь" в 18 лет - это по большей части гормональный взрыв. Это все быстро пройдет. Ваша задача - не пойти на поводу у гормонов и не связать свою жизнь с бесполезным плядуном, да еще попутно не нарожать ему детей.
Выбор ваш - хотите - идите на поводу у гормонов, а хотите - слушайте свой мозг.

Форум: Отношения
Всего: 425 704 темы
Новые темы за неделю: 1 515 тем
Популярные темы за неделю: 246 407 тем