Здравствуйте, форумчанки! Была в любовных отношениях с мужчиной. Роман был страстный, мы прониклись друг к другу, была влюбленность, ни разу не ссорились,но ничто не вечно и нам пришлось расстаться. Расстались мирно, по обоюдному желанию, скорее по его желанию, т.к. у него завязались новые отношения, а он не хотел больше неопределенности. Я это почувствовала и предложила расстаться. Однако через 3 дня поняла, что без него не могу и написала ему, предложила встречу, на что он вежливо отказал. Потом я писала ему еще несколько раз, одна мысль о том, что я его никогда не увижу сьедала меня. Потом не писала полгода, и по истечению этого времени решила узнать, как у него дела. Ответил не сразу, сказал, что ничего не изменилось, но был рад и удивлен увидеть письмо от меня, потом я снова писала ему, пытаясь добиться встречи, но все тщетно, он перестал отвечать. Понимаю, многие скажут, пока не пошлет не отстанешь, но где-то в глубине души еще верю, что он отзовется. Были ли у вас такие случаи, когда вы действовали таким же путем, пытаясь добиться встречи с мужчиной, писали неоднократно и у вас получалось добиться его и сейчас вы вместе. Если да, что такое вы писали или что вы можете посоветовать написать. Поделитесь своим опытом. Спасибо.
вам самой не противно?вы не считаете себя как то униженной чтоли?зачем вам?он перестал отвечать,не стоит
Нет конечно, вы наоборот таким поведением отталкиваете его!
Сообщение было удалено
Он уже однажды вас предал. И поверте через некоторое время предаст и другую женщину.Это жизнь и люди не меняются. Вы должны сейчас радоваться что судьба вас отвела от него именно в этот момент. А представте ситуацию: когда у вас с ним трое детей, а он гуляет напропалую, а вы сидите с детьми и плачете что не можете уйти от него. Вот это беда. А сейчас счастье быть не с ним! Начинайте новую жизнь для себя и забудте его как страшный сон!
чем больше человек себя навязывает, тем меньше в нем секс. привлекательности. чем больше нам что-то втюхивают, тем меньше этого хочется. самый базовый закон психологии
Бывало, что я сам вел себя примерно так же, не задаваясь полезными вопросами типа "а зачем?", "что происходит?", "к чему это ведет?". У Вас уже не желание быть с этим человеком, а вполне т у п о е упрямство, на уровне хватательного рефлекса, ущемленное самолюбие. Вижу единственный вариант, что еще может быть между вами. Не уговорить, но смиренно попросить его о единственной встрече с целью провести ритуал прощения и прощания, чтобы ситуация была довершена и отпустила Вас. 1) Прости меня за все что не так было между нами, 2) прощаю тебя, 3) спасибо за все что было между нами, 4) в добрый путь... Если на встречу с ним припретесь с иным намерением, то Вам же потом будет хуже. Можете проверить, но не советую. Завершите гештальт.
Бедный мужчина. Автор, вы его достали!!
Представьте, что вы кого-то не любите, а этот человек все липнет и липнет к вам, все тянет и тянет. Какие ваши чувства к этому человеку будут? Захотите ли вы с ним встречаться? Вот то же самое и этот мужчина к вам испытывает.
Автор, я поступала схожим с вами образом, но это только ухудшило ситуацию. Потом я анализировала это. Второй раз в ту же реку не входят. там у него новое и ему интересное, а вы остаетесь старой и пройденной. Не нужно и не интересно возвращаться мужчине к прошлому, выяснять отношения, что-то там налаживать. Вы только время теряете. Есть единственный шанс - стать новой. Вы меняетесь, развиваете, улучшаете себя, исправляете ошибки в поведении, становитесь новой, яркой, свежей, легкой, радостной, без прошлых хвостов. Одним словом качественно другая. И тогда возможно новая вы его удивите и заинтересуете.
Вот только обычно к тому времени этот мужчина уже ненужен. Так как излечены те раны, которые вы стремились той любовной связью залечить
Автор, человек идёт навстречу, если есть небезразличие. А вы пытаетесь звонить в дверь, где её даже не открывают, считаете, что там ваш мужчина. Ваш мужчина не только бы вышел из-за двери, но и закружил вас в объятиях, если бы вы дали ему знать, что он вам небезразличен. Поэтому дело не в чьём-то опыте, а только в том, что происходит в вашей жизни и в конкретно этой ситуации. Вам лучше спросить у женщин, у которых была/есть взаимная любовь, настоящая, что это, как она ощущается, как мужчина в ней себя ведёт, как реагирует на проблемы, даже на женские истерики, а не то что на какое-то спокойное "расставание" (это реальным расставанием даже трудно назвать - вы хотели быть на высоте, он хотел избежать истерик - у него это получилось, а дальше он не допустил встречи, чтобы не выслушивать вашу реальную реакцию). То, что вы пишете ему - такой опыт тоже нужен в жизни, чтобы понять, кто есть кто в ней. Иначе не всегда можно понять это, так как не весь опыт мы получаем на примере других. Полюбите себя и за то, что вы ему пишете, за то, что в вас живёт любовь, за то, что вы такая, какая есть. Вы пишете от прекрасного в своей душе. И Гость 3 права, что это был его поступок, он подвёл вас к расставанию. Однако, нужно отдать должное, что он всё же честно с вами поговорил, не скрывшись, оставив вас в неизвестности.
И не забудьте, что, когда ключик подходит к замочку, дверца открывается. Этот мужчина не ваш ни ключик, ни замочек, поэтому ничего не открывается. Где-то есть тот мужчина, который будет лучше этого, который именно ваш, с которым не будет дикого холода, жизни на порожке и закрытой двери.
Автор, я вела себя также как и вы, на что-то надеялась.. где-то "в глубине души". И пока мне в открытую не сказали не писать, так как у него другая. я не отставала. С тех пор как отрезало писать. Чувства до сих пор к нему есть, но никогда больше не напишу ему.
Автор, у него другие отношения, его выбор был сделан, к сожалению не в вашу пользу. Не навязывайтесь, надо будет - сам напишет. Хотя судя по всему он все для себя решил.
Сообщение было удалено
Спасибо, ваши слова бесценны.
Сообщение было удалено
В чем тут предательство?
Сообщение было удалено
Мудрые слова!
Нет, так не получалось.