Мы 3 года с женой в браке. Есть ребёнок 1.7. Последний год жена стала невыносимой. Раньше ругались но не так сильно. А щас доходит до того что начинает кидаться в меня, орать при ребенке, делать мне …
Сообщение было удалено
Даден.
Русский язык вам в школе был "даден"?
Самый действенный способ, как только начинает орать уходи из дому, пусть дальше сидит с ребенком. Ничего так не отрезвляет женщину, как спина мужчины. Главное уходи в никуда, просто в никуда и все тут. Я это пережил, поверь что все наладиться. Иди в спокойную обстановку- поиграй в бильярд, вспомни старых приятелей, уходи внезапно на рыбалку не согласуясь с ее пожеланиями. Сначала она еще больше взорвется- как, ты же в ее глазах ничтожество.Но потом начнет меняться,
Ты не один такой. У нас тройная, девочкам 3 года,. живу как на войне, вообще о смерти задумываюсь, надоело так жить. Одно удерживает то что дети маленькие. Потом когда вырастут и если отношения дальше будут в таком ключе выгоню и буду один жить. В жизни столько унижений не переносил. Всё тварь потом получит, я умею ждать.
Дружище. Если хочешь сохранить семью, нужно идти к семейному психологу. Не было бы детей, было бы проще... Но дети меняют всё, дети не должны страдать за ошибки своих родителей. Поэтому тут придётся либо терпеть, либо идти к психологу и разбираться в чём корень её истерик... Держись "старик"...
Ты не один такой. У нас тройная, девочкам 3 года,. живу как на войне, вообще о смерти задумываюсь, надоело так жить. Одно удерживает то что дети маленькие. Потом когда вырастут и если отношения дальше будут в таком ключе выгоню и буду один жить. В жизни столько унижений не переносил. Всё тварь потом получит, я умею ждать.
Такая же фигня. Трое детей. Дождусь, когда подрастут и отправлюсь в свободное плавание. Пошла она ... Буду ждать. Только ради детей терплю её. Дети не должны без папки расти...
Ваша жена просто устала психологически,(24 часа с ребенком)поэтому срывается на вас,как бы разрядка такая.Все женщины с маленьким ребенком через это проходят .Все пройдет когда ребенок подрастет,женщина как бы оторвана от мира сейчас,она вам об этом сказала ей не хватает романтики,оставьте ребенка бабушкам , съездите куда нибудь на выходные.Главное в этот сложный момент не наломайте дров,я имею ввиду развод.А может быть в садик уже ребенка???Терпите,все будет хорошо.Удачи
Единственный толковый комментарий, а горе советчиков море вот и разводов полно, сначала свою семью испаганят потом другим советы раздают.
Автор,я такая же,как ваша жена была.была,потому что муж проучил.ушёл.дня на три.и вот тут-то я поняла,что довыделывалась.но вернуться не просила,сам пришёл,ну вот я и стала потише наааамного))))получите разок,но трубку снимайте всегда,мало ли,с дитем что.уверяют,поможет.поистерит день по телефону и призаткнется.
Помогло ей, значит лечиться надо. Вообще не вариант, может он что приукрашивает и не договаривает, так ещё хуже станет, сама потом гулять пойдет, я бы так и сделала. Погулял теперь моя очередь, а ты с ребенком сиди как хочешь. Говорит же женщина открытым текстом романтики не хватает. Трудно цветов подарить или пиццу заказать?
Ну ты олень ) Короче ей стало скучно и у неё кто то там появился интересный на примете. Она с ним уже тусит, но видимо пока не даёт - совесть мешает. К несчастью ты оказался такой идеальный и докопаться до тебя трудно, поэтому она старается при каждой возможности раздуть скандал, развести тебя на эмоции, чтоб ты что нибудь ляпнул и стал виноватым. Тогда она пойдёт с чистой совестью раздвигать ноги и обвинит во всём тебя. Ошибка твоя в том, что ты позволил ей сделать ребёнка пока она была в состоянии аффекта - этой самой влюблённости которая живёт пару лет. Надо было подождать лет пять хотя бы - вам не по 40 лет ведь было. Теперь перед тобой маячит перспектива гордо тащить на себе ребёнка.
Да, с маленьким ребенком на руках она тусит с кем то, вот кто олень то, сам понимаешь что пишешь? Школота уже советы раздает
Не обижайся Олег но это так, сам таким был. Но когда моя сидела с детьми, а были двойняшки претензий ко мне не было, один раз только сказала что надо с семьёй проводить больше времени, а я и так с семьёй проводил все оставшееся от работы время. На это я ответил что в семье хотя бы один человек должен работать и больше претензий не было. А мозговынос начался позже, когда дети подросли, я тоже старался понять, сглаживал ссоры, а причина оказалась проста, любовник у неё появился, а придраться тоже особо не к чему было. Так что Олежек проверь телефон и комп своей супруги возможно у тебя рога. Я свои спилил как бы тяжело не было, жить с лядью невыносимо.
С двойняшками до 3 лет любовника завести...большего бреда не слышала, только мужики могут такую чушь придумать. Это физически невозможно ты хоть понимаешь о чем пишешь тролль
Самый действенный способ, как только начинает орать уходи из дому, пусть дальше сидит с ребенком. Ничего так не отрезвляет женщину, как спина мужчины. Главное уходи в никуда, просто в никуда и все тут. Я это пережил, поверь что все наладиться. Иди в спокойную обстановку- поиграй в бильярд, вспомни старых приятелей, уходи внезапно на рыбалку не согласуясь с ее пожеланиями. Сначала она еще больше взорвется- как, ты же в ее глазах ничтожество.Но потом начнет меняться,
Ну да, поймет что ты не вариант и потихоньку будет строить пути своего ухода, скоро ты останешься один и поймешь что догулялся))
Н
Ну вообще , все признаки падения вашей значимости , а смысл делать так как она хочет , нет. Тем самым она только лишний раз может с помощью истерики манипулировать и это не улучшит вашей позиции. Вам нужно определиться , нужны ли вам такие отношения и не зависеть от каких либо обстоятельств
СВ0ЕГ0 МУЖА НА ИЗМЕНЕ НУ НЕ КАК НЕ УД0ВАЛ0СЬ П0ЙМАТЬ.Девочки первые звоночки с моим уже бывшим также были. Поздние приходы домой ночные сообщения какие-то частые командировки чего раньше не замечалось за ним да и жить стали как соседи после 19 лет брака отношения сильно остыли. Как-то разговорилась со старой знакомой за эту тему. 0на мне рекомендовала своего старого друга айтишника который ей помог с таким же вопросом.0н установил мне на номер классную программу, после чего я всегда знала адрес где он и с кем он якобы работает, вся его переписка с номера приходила дубликатами на мой номер ,я смогла слушать все его звонки ,и главное поднял его прошлую переписку за год.История закончилась тем что я узнала как мой верный муженек уже как три года жил на две семьи с подругой моей бывшей, еще и дете там заделал своих трех ему видно мало было.Если бы не Руслан еще сколько он мне мозги пудрил. Если кто нуждается вот его номер В0СЕМЬ967Н0ЛЬ9Н0ЛЬ556ПЯТЬ думаю поможет. ЛУЧШЕ 0ДИН РА3 ПР0ВЕРИТЬ ЧЕМ ЖИТЬ В0 ЛЖИ ВСЮ ЖИЗНЬ
ПО МОЕЙ ПРОСЬБЕ ПОСЛЕ ИЗМЕНЫ МУЖА, НА ЕГО НОМЕР УДАЛЕННО УСТАНОВИЛИ ОЧЕНЬ УМНУЮ ПРОГРАММКУ Я ТЕПЕРЬ ВСЕ ПРО НЕГО ЗНАЮ,СЛУШАЮ ВСЕ ЗВОНКИ И ПЕРЕПИСКУ ЧИТАЮ. Поздние приходы домой ночные сообщения какие-то частые командировки чего раньше не замечалось за ним да и жить стали как соседи отношения крайне остыли. Разговорилась со старой знакомой за эту тему. Она посоветовала мне обратится к ее знакомому мастеру которые может помочь в таком щепетильном вопросе. Мы набрали ему он мне посоветовал поставить ему удаленно на его номер классную программку, после чего я смогла как прослушивать так и записывать все ого звонки как входящие так и исходящие, перехватывалась вся его переписка и копии писем приходили ко-мне и я всегда знала адрес где и с кем он якобы работает,а потом вскрыл всю его старую переписку за год . Ну и вся эта история закончилась тем что я узнала как мой верный муженек уже как три года жил на две семьи с подругой бывшей . Так-что если не Дмитрий еще сколько он мне мозги пудрил звоните думаю поможет двевятьсот шесдесят восемь шестьсот сорок девять нольдва нольтри. Девочки не бойтесь правду узнать какая бы горькая не была она и не терпите ложь они этого не стоят
вы *** и ***
нда я 20 лет в браке -и - хорошее браком не назовут-сам не сахар но ты *** видимо пошли её на *** забери ребёнка
Не повезло, не совместимы вы. Если бы уважала - не кричала бы не истерила, а если не уважает, то какой смысл во всем этом. Люди не меняются, чему бы здесь не учили, какие бы советы не давали.
В моей жизни все практически как и у Вас мне 37 ей 34 но детей нет. Был единственный выход это расстаться я мягкий человек но импульсный терпеть стало нквыносимо эти истерики. В итоге после развода я вырос на порядок, да я один и самостоятельный и хозяйственный к всему можно превыкнуть лечше один чем так.
Вам ее надо проучить. Уйдите на пару дней куда- нибудь и не отвечайте на звонки. Пусть по нервничает, а если будет орать, скажите, что совсем уйдете. Не поддавайтесь на провокации, когда орет молчите, и не разговаривайте с ней после истерики, если сможете как можно дольше. Ей это надоест и она-перестанет. Желательно во время истерик уйти в другую комнату. И не думайте, что она Вас не любит или не ценит, просто она устала и-не понимает этого, слишком-увлеклась своими капризами.
Жесть советы :D детский сад
Автор, если есть возможность, оставьте ребенка с няней/бабушками/дедушками. Пригласите жену куда-нибудь, проведите время вдвоем и ПОГОВОРИТЕ. Просто спросите, что ее тревожит, может случилось чего, может просто вашего внимания хочет. В спокойной обстановке она сама вам все расскажет.
У нас с мужем была похожая ситуация. Тоже и готовил сам и все остальное делал. А я думала "неужели он не может оставить эту посуду и провести со мной время"?
Поговорили, нашли компромисс, я взяла на себя чуть больше обязанностей, по возможности. У него освободилось больше времени. Теперь он проекты может закончить быстрее и появилось время для, так называемой, романтики.
да даже если они 10 лет без детей проживут ничего это не даст, как только родятся дети - все изменится. Не все пары переживают появление детей в семье.
Автор, а вы просто коврик прикроватный, она не боится вас потерять и на этом фоне просто хочет другого более сильного самца, поэтому вы не просто бесите.
Соглачен. Семья рождается тогда, когда рождаются дети, все остальное официальное сожительство в свое удовольствие.