Гость
Статьи
Муж и его телефон! …

Муж и его телефон! Злости не хватает на такое

У кого такая же проблема девочки, я уже .. его ловить с этим телефоном! Знаю что * с бабами постоянно на телефоне с интернета и ничо не могу поделать с этим! Врет - говорит не с кем не * типо, говорю …

Пупс
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

t

Zlata
Яна

Сообщение было удалено

Жить дальше.
Зайдите на сайт "Взрослая социальная сеть", почитайте, может быть будете проще относиться ко всему этому.
Сами же пишите, что для семьи старается. Ну а это... это сильнее его, поймите, он такой какой есть. Он рад, что у него есть вы и семья. С мужчиной у него бы не было того, что с вами имеет.
И, в конце концов, если любите его, то и пристрастия его надо принять. А если бы ваш сын таким был бы? Природа создает людей как пожелает, и природу не изменить.

Гость

53. Там люди занимаются виртуальными забавами в дополнение к своей нормальной жизни. И другое дело ходить по геям-прост.ам и нести заразу в дом. И не спать с женой. Если автор останется с мужем, она сделает его совершенно счастливым. Он будет заниматься своей жизню. Не скрываться больше и не париться.У него будет семья. У него будут дети. У него будет друг-жена. Сказка! А что будет у Яны? Она родилась, чтобы сделать его счастливым?

Гость

Привет, m, девочки. Вы представляете, моя тетя, которая юрист, и которая сначала отреагировала однозначно " разводись", теперь дает заднюю. Видимо подумала, мозгами пораскинула. Предлагает мне сохранить юридически брак, а фактически разъехаться. Это даже не гостевой брак, а фиктивный брак. То есть брачные отношения фактически прекращены, но штамп есть. Она исходит из материальных соображений. Мне, конечно, обидно. Это же моя жизнь, а не её. Хотела бы она себе такой участи? Я возмутилась, и она говорит, что сама решай, но хотя бы останьтесь друзьями. Интересно, можно ли сохранить дружеские отношения, а то я еще не разводилась никогда)
С адвокатом встретилась. Он тоже удивлена, почему развожусь с состоятельным мужем без видимой причины. Так я же ей не скажу из- за чего. Она даже стала давать мне рекомендации примириться.
Мое внутренняя позиция и интуитивное ощущение подсказывают, что лучше разорвать отношения. Как быть?

Гость

Ой, не подписалась. Последняя это была я, Яна.

Яна

Как он завтра себя поведет, так все и пойдет. Захочет ли мира, или войны.

Гость

D

m

Яна, вы молодая еще женщина. Но вы не живете как женщина. Ваш муж-***. У него даже нет постоянного партнера. Он ходит к геям- прост.кам. У вас дети. Вы не голодаете и вы не останетесь на улице. О чем речь? Что бы вы посоветовали женщине, которая бы вам рассказала такое? Что бы вы посоветовали своей дочери, скажм? Вы должны мирно и хорошо развестись. Что вам там полагается при разводе? Квартира хотя бы? Алименты? Вы начнете новую чистую жизнь без грязи. Это его забавы и он имеет на них право. Но вам это зачем? Почему вы ставите на себе крест? Очень осторожно и спокойно обсудите с ним все это в воскресенье. Налегайте на то, что вы его не осуждаете, но жить с этим не хотите. Очень осторожно потом сведите на минимум его общеноие с детьми. Никаких ночевок у папы во всяком случае. Пока они еще маленькие и мы не знаем, что им грозит. Вплоть до купаться в его ванне. Выключите, бога ради, эмоции и пойдите к ситуации конструктивно и с холодной головой.

m

Можете и не разводиться. Вот вы поговорили. Вот он все признал. Вот вы все знаете. И вы живете дальше. На что эта жизнь похожа?( Попробуйте. Я вот сейчас представила себе. У меня муж. дети. Вот вечером он задержался на пару часиков. Я как бы представляю себе, где он был. Вот он пришел домой. Идет в душ. Садится есть. Сажает сына на колени и читает ему книгу....Я думаю, все, что я буду ощущать - это огромное напряжение. Ну или он скажет "Я больше не буду"...))). Поговорите с ним конструктивно. Что для вас это- трагедия. Что для огромного кол-ва людей в мире- это перверсно. Что вы не хотите, чтобы дети с этим как то столкнулись или узнали. Про угрозу заразы. И что он скажет .

m

Извините,создала для вас тему "Ушли бы вы от мужа, если". Потому что вам как то мало везде ответили. Можете там как автор писать. Может там люди больше выскажутся.

Елена
Яна

Сообщение было удалено

успокойтесь и примите это с пониманием того, что муж в в этом не виноват. Это, действительно, ПРИРОДА. С этим рождаются и мужчины и женщины. Это нужно признать и узаконить, тогда не будет разрушенных душ и семей. Сама я не могу представить, как мужчина с мужчиной, или женщина с женщиной. Но это есть в нашей жизни и оно будет. И сколько скрытых *** живёт в семья!? Зачем? Останьтесь со своим мужем друзьями. Он поможет и вам и детям.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: