У кого такая же проблема девочки, я уже .. его ловить с этим телефоном! Знаю что * с бабами постоянно на телефоне с интернета и ничо не могу поделать с этим! Врет - говорит не с кем не * типо, говорю давай пароль - не дам и все! что разводиться что ли?? Дети у нас, дом.. ужас.. дочь его уже ловила видела , что он отсылал по ватсапу кому то какой-то бабе поцелуи уже,
С другой стороны сидит дома всегда , никуда не ходит особо, с нами всегда, командировок нет никаких значит вроде никого нет получается. Так? Или я чо то не допираю??
Вас окучивает? Возможно, эти виртуальные забавы добавляют перчика в вашу постель.Вам совет...найдите себе виртуального воздыхателя, только без продолжения. Будете любить мужа крепко, да и сами расцветете.
ну просто развлекается, вы тоже так попробуйте
Сообщение было удалено
Ооо, в Али-бабе серость появилась! А я думала, он занудейший зануда!
Он ищет замену. Скоро будешь *** . Просто так ничего не бывает?
Я вчера проверила телефон мужа...господи, и злость, и боль, и жалость, и как ни странно любовь все- равно. Куча фото голых парней и полуодетых, их члены, задницы. И переписка в Вайбере, из которой все понятно. Он снимает мальчиков. Забила эти номера телефонов в интернете: вышли сайты ***- знакомств, услуги мальчиков по вызову. Одни только парни...Как жить? Хочу, чтобы он убрался из моей жизни. Простите автор, что засоряю вам тему, я свою создала, а она все не выходит. У вас еше не так страшно все. Но постепенно видимо такое общение доводит человека до разврата. У нашего скорее всего так и начиналось.
Сообщение было удалено
Не ведаю, что в вашем понятии "серость". Если в отношении женщин, то все отлично, все подруги жены очень меня любят))). Все время интересуются, как там я. Женщин я люблю, они хорошие))).
5.Ужас, Яна. А дети есть?
Да, m, есть дети - двое мальчиков. Они об этом не должны узнать.
У меня просто болит сердце весь день. Сейчас в соседней ветке "Все ли мужчины изменяют" отметилась и накатала, что были звоночки и сигналы об этом. Вспоминаю, все что было за 15 лет брака и понимаю, что пазл сходится. Всегда гордилась, что муж не глазеет на других баб, что однолюб, списывала малое количество секса на его низкий темперамент. А ему вон чего нужно было. Да у него просто на меня не вставало. Что делать? Раз водиться?
8. Сложо сказать. Как он с мальчиками? Хороший отец? Сможете выйти снова замуж? Захотите ли спать с ним? Много вопросов. Насколько он порядочен...Насколько его в этом плане не интересуют собственные дети...Все может быть.
Просто не могу молчать, надо с кем- то поделиться, поэтому пишу😭. Проверила еще сумку, там упаковка силденафила (3 таблетки из 4- х использованы, презервативы ребристые, гель- смазка для продления ПА). Презервативов и гелей со мной не используется. И вообще секса давно не было. Я уж думала, мы стареем и у нас все угасает как и у других пар. И ведь не могу сказать, что плохой человек, семьянин, детей любит, все в дом. Как быть?
Нет, замуж после такого я наверное сама не захочу. Мне уже 41 и я хочу тихо прожить остаток жизни. Он сам со мной спать не сможет. После молодых упругих парней, старая жена не возбуждает, к чему изображать супружеский долг, от которого никакого удовольствия. Он уже почуствовал разницу. И, кстати, m, я тоже подумала о том, что вы говорите. В моем родном городе был такой случой, когда отец растлевал малолетнего сына. Любил с ним ложиться спать. Мать заявила и экспертиза показала, что состояние заднего прохода у ребенка об этом свидетельствует.
Жизнь короткая. Очень часто мы теряем время там, где нужно сразу бежать.Как говорят й оги :" Из безвыходных ситуаций нужно выпрыгивать". А уж там , где касается самого важного, самого хрупкого-как дети. Я думаю, это как раз тот случай. Может сразу говорить ему все и договариватьсна на минимальное время его встреч с детьми. Только дома у вас. Пигрозить если будет недоволен. Он уже из группы риска. Раздумывать- а , может, он не такой, бессмысленно. В идеале- переехать. Все ему, конечно, озвучить. все сфотографировать и на все иметь доказательства.
Хотя сама я из германии и тут как бы цветет пышным цветом толерантность, но, чем дольше я на западе, тем все больше уважаю Россию и ее еще нормальные(!), человеческие понятия. Вот если, скажем, рассказать такую ситуацию какому-нибудь нормальному русскому мужчине с незамутненным сознанием - что он скажет? А скажет он следующее:" Лять, епть, пиdor. (извините). Гони его на *** из жизни и детей забирай". И, наверное, он будет прав. Цхто скажет западник:" О,ну вы знаете. это его личные пристрастия. Это его природа. он ничего не может сделать. Зов природы так сказать. Он же взрослый разумный человек. Конечно же он не будет это смешивать с семьей". Ну что то в этом роде. Только я знаю одно- там, где дети и их неокрепшие души- рисковать нельзя ни минуты. Я не верю, что это зов природы. Это присыщенность, рутина, бытовуха, дети, обязанности, скука. В какой то момет его потянуло на грязь. Можно было посмотреть видео. Почувствовать, насколько тебе это интересно. А, может, просто интересно. НЕ ВСЕ, что появляется в нашей голове- нужно воплощать.
кстати, он русский?
Извините. Еще напишу. Но это только мои предположения!!! Они совершенно могут быть неправильными. Кстати,мальчики у вас подростки-дошло тут до меня. Так вот. Как он вообще к этому пришел...не созерцание ли своих мальчиков на это его натолкнуло? не щелкнуло ли что то? не зашевелилось? Что то ж дало толчок. Я вспоминаю , как одна моя подруга рассказывала, что ее муж-немец стоял около пеленального стола, пеленал их дочку и у него стоял. Она просто случайно увидела. Конечно, это может быть какая то природная штука. Напряжение, возбуждение. Не иметь к сексу никакого отношения. А если нет? Иногда слишком поздно мы узнаем, что нет. Мне безмерно вас жаль(((((. И что значит " я его люблю"? Если вы мама- то главная наша любовь это дети. Потому что ответственность.
Да. Мы в России.Но чувствую толерантность и сюда добирается. Я эти сайты ***- знакомств поизучала. Боже, какая помойка. У меня сложилось впечатление, что по улицам ходят одни скрытые ***. Из разных городов и городишек, и даже сёл и деревень. Мужики предлагают отсосать в авто, переодеться в девочку, кто-то ищет пассов ( пассивных), кто- то хочет актива прямо сейчас. Я уже в терминологии подразобралась. У них там своя субкультура. Сначала не могла понять, что значит секс за м.п. Потом догадалась, что это материальная помощь, видимо. Муж стал хорошо зарабатывать несколько лет назад. Недаром говорят не в деньгах счастье. Кого- то деньги развращают.
И с доказательствами у меня туго. Только его телефон, из которого легко все удалить. И потом какое- то двойственное отношение у меня к нему, амбивалентность так сказать. Он же был родным человеком. У нас были хорошие отношения. Надо просто обсудить начистоту и расстаться по-хорошему. Хотя больно, потому что я его любила.
Спасибо, m, за общение, я думала с ума сойду, если меня кто-то не выслушает.
Нет, я вспоминаю и осмысляю, что было на что обратить внимание с самого начала нашего знакомства. Какие-то вычурные манеры, очень любит наряжаться, выбирать себе одежду, в одном и том же наряде не пойдет два раза в одно место. И самое главное, когда мы с ним гуляли - не провожал взглядами женщин! Я думала: надо же какой порядчный, культурный. А сейчас понимаю, что нормальный мужик инстинктивно посмотрит на привлектельную девушку. У меня фигура атлетического типа, не выраженная женственная -тоже повод задуматься.
И потом влечение к детям - это все- таки педофилия, совсем другое извращение. Гомосеки другой коленкор.
Самый главный аспект мы упустили ! Нашла сейчас такой коммент :"Самое ужасное, что эта публика меняет партнёров, как перчатки, абсолютно неразборчивы в контактах. Со всеми вытекающими, типа вич и гепатита. Я не шучу и не пугаю, не так давно парень знакомый от СПИДа умер, оказалось, геем был. Молодой, тридцати не было. Вам надо с ним поговорить, Автор! Независимо от того, какое решение и когда Вы примите, вопрос собственного здоровья должен быть на первом месте сейчас, потому что Ваш муж в группе риска.
Источник: http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/4787525/
© Woman.ru------------------ и знаете еще что. Вот, скажем, дружит он с мужчиной. Дружат не разлей вода. И тут бес попутал. Думать стал о нем. мечтать. Краснеть. Влюбился! 2 варианта потом: пошел на поводу похоти и стал спать с ним( если и тот не против). Или взял себя в руки и крепко сказал себе:"Чур меня!". А тут вообще шоркается на какох то сайтах. Хпдит,практически, по проsтитуtкам(....
16. я поэтому Вам и пишу. не хотела, но пошла в ту тему, где вы уже писали- и там не особо вам ответили. А я представляю, как у вас ушка земля из под ног(... И пишу вам из чувства гражданской ответственности). Чтобы вам выговориться было с кем. Извиняюсь, конечно, перед автором темы, что мы тут немножко о другом. Ну у Яны ситуация под названием ужас(
Телефон его сфотографировать немедленно
17. "Гомики другой коленкор" пишите вы. Реально вы так думаете? Я думаю, что моооожно предположить, что кто то попробует это из интереса. Но заниматься этим все время...Т.е.человек полностью теряет контроль над определенными своими моральными принципами. Над принципами, накопленными человечеством и всей цивилизацией и закрепленными в главной базе данных- гехах. Т.е. теряет контроль с божественным. Тьфу ты, опять возвышенно. И он делает это осознанно. Повторяет это. Смакует это и не препятствует . В общем, автор, буквами это все выходит жутко помпезно, но внутри меня есть понятие, что это на самом деле простые, базисные и правильные понятия. У меня есть скадкая парочка знакомых. Америкашки, живут здесь, ***. Жутко на хороших работах и в супер квартире. Милые обаяшки. Но я никогда не забудуд, как, знакомившись с ними, один из ноих, скажем Ян , сказал:" Мой муж Итан...бла бла бла". И я помю, как у меня поплыла земля под нагами и на минуту я оказалась как в космосе. Совершенно без опоры, без ничего. Как будто меня выбрасило в открытый космос, в темноту. Это длилось секунды. При этом я давно живу в обществе, где это норма. Но все мое нормальное естесство просто ужаснулось.Это кайф иногда почувствовать, насколько ты еще правильно воспринимаешь главные вещи.
Вот! Первое, о чем я подумала - ВИЧ. И как я его до себя допущу теперь, мне еще детей поднимать, я им здоровая нужна. Если продолжать жить, то просто как близкие родственники. Разве это полноценнвя семья? Опять звоночек вспомнила - несколько месяцев у него на столе увидела бумажку - анализ на ВИЧ. Спросила ведь зачем, сказал на работе заставляют проходить.
И кстати, я думаю, что его дебют, так и состоялся с хорошим знакомым. Несколько лет назад мне жена его друга намекнула, что у мужа весьма недвусмысленное поведение в отношении еще одного общего знакомого. Я не поверила. Тем более, что тот знакомый как- то вскоре исчез из нашей жизни. То есть возможно под алиянием ситуации он понял, что это его сущность. А потом уже стал сам искать встреч. А где их искать? На СЗ. Еще у него очень часто и много командировок. Возможно там навязывались в гостиницах. А как не попробовать то, что так близко. Кстати, один из номеров, которые я пробивала по инету, принадлежал парню из Химок, предлагающему свои услкги. То есть р- н Шереметьево, а он только через него и летает. Много, очень много сигналов.
Я думаю разговор у нас с ним получится, он вообще- то интеллигентный человек. Только он сейчас опять в командировке в городе Сочи, где темные ночи...
Вот я своей жене всегда даю пароль от вкком и других сайтов!! Развод!!
" Он снимает мальчиков. Забила эти номера телефонов в интернете: вышли сайты ***- знакомств, услуги мальчиков по вызову"...Странно, автор. Вы собираетесь с ним остаться. А если б все это о женщинах? Тосразу бы истерика. Развод. Обида. А тут как бы и не измена? А ведь у вас все реально в миллиард раз хуже. Потом он вот живет с вами. какие то комментарии. какие то замечания. Да не страшно. Да нормально (по поводу ***,этой культуры). А у вас 2 сына. И у них не уши в этом возрасте, а локаторы. и у них не души в этом возрасте, а просто губка. Чем напитаешь...От мужчин,изменивших один раз ,бегут женщины с криками и в слезах, а с извращенцем, собирающим всю грязь по Москве -остаются. Он же интеллигентный. Да уж. У него даже ума не хватает такое не держать в телефоне. Он что, на космической станции все время?
Согласна, что я все время как бы оправдываю его. Я вообще по жизни человек очень терпимый и смиренный. Смирение у меня воистину христианское. Считаю, что любой человек заслуживает право на защиту и понимание. Но остататься с ним не хочу, хотя чувствую он мне крови выпьет с разводом.
Знаете, автор, самое ужасное, что вы банально не знаете, что делать. А сделайте так. Лягте сегодня ночью в постель, помолитесь как можете, успокойтесь. Проведите немножно аутотренинг. Ну т.е. стабилизируйте сознание. Сконцентрируйте. И обратитесь к богу. Дескать, пошли мне сон , через который я пойму, что делать. Хоть символ какой нибудь. Помоги мне. И засыпайте. А завтра отпишитесь. Один раз я это в жизни сделала в очень непростой период. Попросила.И увидела я удивительнейший сон. Через который мне все стало предельно ясно. Ну, если захотите, расскажу. Переживаю за вас)
m, представляете, не увидела ваше последнее сообщение перед сном, но именно об этом подумала! Думаю, Господи подскажи, что- нибудь, дай какой- нибудь знак, что делать. Только не сон просила, а вообще. Я сегодня практически не спала, ничего во сне не видела. Но в знаки судьбы, я верю и думаю, что ничего не происходит случайно и просто так. Конечно, напишите, как вы истолковали свой сон, мне интересно.
И что делать, я действительно не знаю, сейчас размышляю пока, рассказать ли его матери.
А сколько вам лет? Сколько лет детям?
Ах да. Вам 41. А детям? По всем современным стандартам вы еще молодая женщина. Даже странно, что вы на себя уже рукой махнули. То, что муж вас не особо хотел, слегка уничтожило вас, конечно, как женщину. Но вы же знаете теперь причину.. А ваша атлетическая фигура, кстати, сейчас очень модно. Думайте только о том, что если он не имеет даже одного партнера, а ходит по простит кам- это угроза всем вам.
Вы хотя бы сфотографируйте его телефон и содержимое сумки!!! И сохраните на стик (флешка)какой нибудь. Вы же не знаете, как будет все дальше разворачиваться.
Добрый день, m. Мне сегодня уже легче, спасибо еще раз, что вчера откликнулись и помогли пережить первый шок.
Муж я говорила сейчас в командировке. Он позвонил оттуда, и я не сдержалась - начала плакать и говорить в трубку зачем он все это делал и уничтожил семью. Реакция его была больше как замешательство, может от неожиданности. Но он не выразил недоумения или возмущения, что это неправда. То есть он понял, что я все знаю. Потом я написала СМС, что мы не сможем жить полноценной семьей. И он так легко согласился на предложение расстаться.
Так что приедет, постараюсь договориться. Подадим в суд совместное заявление. В суде я озвучивать ничего не хочу. "Выносить сор из избы". Поделим имущество и досвидос. Буду строить свою жизнь. Дети уже перешли возраст 10 лет и могут выражать свое мнение. А они очень любят меня и захотят остаться со мной. Да и ездить к нему без меня не захотят, а он же их силой не потащит. Воспитание всегда на мне было.
И с мамой его я поговорила, сказала, что будем расходиться, т.к. есть причины. Но не стала ее травмировать, пока только подготовила тем, что они будут очень неприятны ей как матери. Знаю, что она меня уважает и не подумает, что я занимаюсь оговором.
Так что уже какой- то конструктив! Вы отзвывчивый и добрый человек, пусть у вас все будет хорошо!
Ну и прекрасно! В принципе, никакой вселенской драмы нет, потому что , самое главное, с детьми все-таки все в порядке. А муж...Их, как вы знаете, у многих за жизнь много бывает. А дети....Они как в сумке у кенгуру у мамы. И кенгуру эта может прыгать по скалам, по кочкам, а они там сидят у нее в сумке и им все пофик). Главное для детей, кака я поняла, это здоровая и радостная мама. Муж для этого не обязателен вообще). И еще. Вы меня , прям, убиваете, говоря про старую, дожить жизнь))). Вы такая умница , а тут, прям, как из деревни. Вы Вумен начитались? Только на Вумен и нигде больше в наше время, в нашем современном мире 41 летняя женщина- старая. Вы что ! Даже стыдно мне за вас. Вы совершенно молодая женщина. Даже уже для России. В общем, вы у меня в закладках. Если что- пишите. Я увижу. Это все случилось. Этот факт есть. Ваш муж решает, как ему жить. Значит- вам нужно выползать из этого ужаса с наименьшими потерями. У него сейчас, я надеюсь, колоссальное чувство вины. И стыда наверное. Если на него не наезжать и держать марку жертвы ( а вы жертва)- то можно развестись с неплохим для вас результатом,я думаю. Но сфотографируйте все таки все. Маме его тоже говорить необязательно. Я думаю, он оценит и это. Как бы в мире может быть грязь. Она принадлежит мирозданию. Наша задача тихонько обойти ее стороной. И помните, любой благородный миужчина вдруг способен на самые необычайные мерзости. Особенно когда его ничего с женщиной больше не связывает. Вам нужно быть сконцентрированной и осторожной.
т.е.. неправильно я написала. Единственное, что нужно ребенку- это чтобы его мама была добра к нему. Все! Ни наши болезни, ни наши печали их не интересуют).Да они их и не видят.( бывают исключения).Потому что дети- сверхэгоисты. Их внимание полностью сосредоточены на них самих. И это хорошо.
Яна, что ни делается, все к лучшему! Переболеете! Знаете, мне 43 и считаю, что жизнь только начинается, какая старость?? Просто муж не смотрел на вас как на женщину уже давно, видимо, и вы сами перестали себя ценить. Почитайте блог Сергея Калмова, попробуйте отстраниться. Метод отстранения. Или санчас. Первые месяцы будет очень больно. Я спасалась природой, работой,досугом с детьми. Но у меня не было такого кошмара, просто измены... Это, конечно, проще. Постарайтесь понять и простить мужа. А знаете, и хорошо, что он не настаивает на браке, а то бы нервов еще намотал. Мне мой второй гм стооолько нервов вытрепал, не отпускал от себя, врал, а сам изменял. Лучше уж сразу отрезать, точно знаю.
Автор, а на вашем месте я бы за мужем понаблюдать. Все серьезное начинается с малого(((
Яна, зря вы так... развод распил
дети мальчики в семье если он будет то не увидят грязи, если муж таки хороший отец и интеллигентный человек, а при разводе все равно травма, вы ж не скажете им то причину
вы даже не представляете сколько видных людей скрытые ***
Сообщение было удалено
Да, но их жены не узнали еще. Если он пользует молодых мальчиков,зачем это, чтобы у него дома перед ним ходили два его сына-подростка? А где гарантия? А вообще зачем это нужно?А женеа как должна жить? Или уже по умолчанию иметь любовника, муж будет дальше пользовать публику с сайтов? Ну т.е. смириться, что семья-помойка?
Всем, здравствуйте. m, вам привет!
Сегодня занялась поисками адвоката, поговорила с родной теткой, которая юрист. Пришлось рассказать ей. Она никому не расскажет. Поддержала меня в желании развестись. Потом поговорила с другой родной теткой. Они обе сестры моей умершей мамы. И у этой тетки было мнение, совпадающее с мнением гостя 34. Типо закрыть глаза, т.к. сейчас так трудно жить, в стране кризис, все потеряешь и т.д. Первая тетка семейная с детьми, вторая одинокая без детей. В общем- то понятно, что психология у них разная.
А я сама опять начала копаться. Снова какой- то раздрай начался. У нам ведь в России гомофобное общество, такие люди вынуждены скрываться, мимикрировать, при этом они сами страдают от внутреннего конфликта. Они думают, что смогут переделать себя, стать как все, иметь, жену и детей. А природа все-равно берет свое. Почитала Игоря Кона, хочу даже сегодня "Горбатую гору" посмотреть. И насчет видных скрытых *** правда. Буквально вчера в *** статью увидела об этом. Про актеров там было, которые живут с женами. Те же Меньшиков, Астахов. Лановой оказывается был, имея жену Купченко и сына.
Слов нет. У автора муж не просто имеет партера, как Том Форд скажем, который с другом с 1987 года, а ходит к проститукам. Несет гразь в дом к детям, а автору лень все менять. Даже не дает себе шанс стать женщиной. Ну что ж. У каждого своя карма. Своя позорная карма.
Посмотрите видео Максим Шевченко "О геях" и "О пропаганде гомосексуализма". Лучше не скажешь. Нормальный умный человек говорот то, что есть на самом деле.
Сообщение было удалено
Что значит позорная, да еще карма? Я уже и виновата может скоро окажусь. Легко сказать лень все менять. Мы 15 лет были вместе, так просто вычеркнуть из жизни эти годы? Я его любила, уважала, была ему благодарна, он меня поддерживал, а я его. Я сейчас все пытаюсь осмыслить и как- то разобраться. Фильм посмотрела. Бедные, несчастные люди. Все потеряли. Но постельные сцены вызвали у меня отвращение. Прямо все естество мое отвергает это.
И кстати, в четверг встречаюсь с адвокатом.
Яна, все правильно делаете, вы молодец. Надеюсь, вы сможете как-то мирно договориться. Но раз он не держится за брак, смысла нет. Вам то это зачем?? Я развелась после 11 лет брака, плюс 5 лет встреч. Дети были ещё маленькие. Не смертельно. Потом откроются новые двери))) у нас есть коллега, живущая с таким мужем-геем всю жизнь, у нее очень крепкая психика!! Я бы, наверное, попала в дурку. У него будет ширма, мол, был брак. У вас - свобода. Это не так уж плохо. Советую вам почитать книгу про Рудольфа нуриева, написанную известным австралийским писателем. Жаль, ФИО его не помню. Дух захватывает!! Очень жаль их, ***. Но ведь дружить и общаться с БМ вы сможете и после развода. Зато не похороните себя как женщину.
Да, Настя, про Нуриева было тоже в этой статье. И про Юрия Богатырева. А еще вспомнила про Орлову и Александрова. Оказывается Александров был ***. Его мужским партнером был Сергей Эйзенштейн. Но Орлову он любил, боготворил, она была женой, а не просто актрисой в его фильмах.
Вчера перед сном опять накатило, долго плакала, именно от обиды за свою жизнь, которую не вернешь. Хорошо еще, что муж в командировке, у меня есть время думать. А так бы, наверное накинулась на него и наломала дров сгоряча, да еще при детях. Я, получается, телефон его проверила, ночью, когда он спал, а рано утром он улетел. И неизвестно, как разговор состоится, когда он приедет. А то может по телефону одно сказал, а потом другое запоет. В воскресенье приедет.
Яна, дорогая, дай Вам Господь всех благ и мальчиков ваших сохранит и помилует! Очень переживаю за Вас((( Вы ни в чем не виноваты, от Ваших постов веет хорошим и порядочным человеком. И да, 41 - не старость!
Спасибо всем! Как же хорошо, что есть форум. О такой проблеме ведь не расскажешь подругам и знакомым. Думала, что не помешала бы мне помощь психолога, опять-таки стыдно с таким идти.Я уже что- то вроде дненика хочу завести, чтобы отмечать свои мысли. Потому что в течение дня у меня к мужу отношение меняется миллион раз. От жалости до презрения, от злости до терпимости. И чувство неполноценности есть, что на меня такой недомужик позарился. Кстати, девочки, есть такой аспект, что у мужа есть такая черта как ревность. У него такой собственнический взгляд. Ограничивал мое общение. Менялся в лице, если кто- то мне оказывал знаки внимания, или я просто говорила, что мужчина симпатичный. Ревновал ко всяким мастерам настройщикам- наладчикам, которые приходят в дом. Вот это уж совсем патологично. Еще его бесили мужчины- врачи, не все подряд, конечно, а если на прием я ходила или детей водила. И телефон мой он тоже проверял, только меня уличить не в чем. Вроде как дорожил он мной, или это что- то другое. Где- то мелькнуло в литературе, что скрытые *** ненавидят женщин и гнобят их. Не знаю, уже замучилась мысли гонять, от этого сон плохой. Надо успокоительного попить.
Яна, не пропадайте, муж приехал уже?
В воскресенье приедет. Уже готовлюсь к разговору с ним. Думаю с чего начать. Не хочется даже видеть его рожу. Возможно, он начнет действовать по принципу лучшая защита это нападение. Тогда просто ругань получится. Сомневаюсь, что он раскается. Наверное, попрошу забрать вещи и уйти. У нас квартира есть еще одна в городе. Туда он этих мальчиков и водил видимо. И даты телефонных разговоров именно тогда, когда дома не ночевал. Да и содержание:" Приезжай. Жду". А на следующий день вопрос от того: " Тебе понравилось?". Не прямым текстом, конечно, написано, доказательная база слабая. Но я же не совсем дура. Забиваю этот номер в интернете, выходит сайт ***- знакомств. Он может сказать, что я все придумала и у меня бред сумашедшей. Вспоминаю и меня аж трясет. И даже сама не верю в это порой, чувство нереальности происходящего. Такой сюр.
. Не хочется даже видеть его рожу......
Jana opredelilas' nakonec)
"доказательная база слабая."....fotki golyj mal'chikov- eto slabaja baza dokazatel'naja?!
Но ведь можно же предположить, что ему просто нравится смотреть такие фотки, хотя глупо.
Или еще там было сообщение, неотправленное, черновик- заготовка:"Опиши себя". Ну явно же по работе такие сообщения не шлют. Забиваю этот номер, а это уже конкретно мальчик по вызову, целая анкета там, рост- вес, виды оказываемых услуг, расценки. Да все предельно ясно, господи. И, кстати, девочки я же много лет назад находила подобные фотки в компьютере. Тогда мы были еще достаточно материально стеснены, и у нас был один общий комп на всю семью. Не придала серьезного значения. Все больше убеждаюсь, что он таким был уже до знакомства со мной. Получается сознательно жизнь мою испортил.
Яна, не пропадайте в общем.