Гость
Статьи
что я сделала

что я сделала

короче говоря мне 18,я мусульманка,но мы не ходим в хиджабах и т.д,носим мини и свободно общаемся с мужским полом. НО естественно спать с парнями до свадьбы запрещено и считается позором.В общем в ноябре прошлого года я познакомилась со своим парнем,ему 24,до него я ни с кем не встречалась и он у меня самый первый.Мы с ним целуемся и обнимаемся,один раз он трогал мою грудь.Считается ли это зиной? мы с ним собираемся пожениться

sabina
11 ответов
Последний — Перейти
Лёля

Зиной? Какой зиной?))

дачам война и холокост

бей его по рукам тогда. пусть женится быстрее

Гость

Нет, это не харам. В великой книге сказано что выходят замуж девственицами. Это не исключает радостей от совместной маструбации, оpального и анaльного секса до свадьбы.

Гость
Лёля

Сообщение было удалено

изменой😁

Гость

Изменой кому?Может не изменой,а грехом?Вообще,по-хорошему счёту,предполагается,что девственница не только в плане секса,но и в плане общей частоты,не целованная,не облапанная.А когда она перепробывала все на свете на себе,но сберегли дырку...ну это как-то вообще смешно,зато девственницей замуж выходит.

Зиной?
Лёля

Сообщение было удалено

Что значит,какой Зиной???Тут одна Зина на форуме,просто она полное имя всегда пишет - Зинаида.И твой поступок будет зиной только в том случае,если ты нюхала член.

Гость

Я смотрела сериал Клон, там дядя племянницу по фейсу двинул только за то, что ее случайно в лифчике и юбке для танцев посторонний парень увидел. И хотел в комнате без окон навсегда запереть. Что такое зина у мусульман, я не знаю.

sabina
Гость

Сообщение было удалено

ну вот как бы я не все перепробывала как вы говорите,а только целовалась и обнималась с ним.Я только с ним делала эти вещи,я имею в виду это не считается грехом?-ведь я была не с другим,а с будущим мужем!

sabina
Гость

Сообщение было удалено

я тож смотрела клон,но там уже показывают мусульман,для которых ислам на 1 месте,у нас это не так,а зина это как бы грех

Гость

ЗинА-это прелюбодеяние. Думаю,то что вы сделали не считается прелюдействием. Только в том случае,если в этом учавствовали половые органы,вот тогда зинА)))) все равно,то что вы сделали-эти тоже ГРЕХ! Сейчас месяц Рамадан наступил,хотя бы в это время перестаньте.

Гость
sabina

Сообщение было удалено

ты не можешь быть уверенна на все 100% что он твой будущий муж! Вдруг возникнут какие то обстоятельства и вы передумаете пожениться? Тогда вы "облапанная",но "девственная" достанетесь кому то другому

Форум: Отношения
Всего: 416 228 тем
Новые темы за месяц: 6 150 тем
Популярные темы за месяц: 241 565 тем