Деньги на исходе,а накопления щипать не хочется.Вот я и решила отварить картошечки и достать мамины разносолы из кладовки к ужину.Приходит значит мой благоверный,садиться за стол,увидел простецкий ужин и как давай ругаться и меня поносить разными нехорошими словами.Ушёл,хлопнув дверью.Сижу плачу!Ну неужели ради своего жилья нельзя немного потерпеть!
А на баночку консервов типа "сардины в масле" денег уже нет?
вчера разводочки про картошечку с капусточкой и грибочками Вам самой не наскучили?
Да, разводки про еду почему-то непременно заканчиваются слезами.
Это не разводка.Оказалось что внизу ждали знака чтобы подняться его сестра и зять.Поэтому муж и разнервничался.
на чье имя жилье будет?
Сообщение было удалено
Так на обоих. Мы же в браке.
Сообщение было удалено
Ну хорош, неумело
Они сигнала ждали к чему?
Если он уже засел причавкивать и заранее не предупредил о нежданных ртах, на которые не рассчитано...
это потому что небыло нейтральных чипсов и жареной копченой селедки
Я люблю картоху в мундире. Да с разносолами, класс.
Сообщение было удалено
и еще не было салата из жареной свиной шкурки. того, которым гости травонулись была тема
Не понимаю, неужели нужно настолько ущемлять себя, пусть даже и ради жилья, чтобы давиться картошкой в мундире и солёными огурцами или что Вы там ещё из солений открыли. Я не гурман и вполне нормально отношусь к скромному столу, но даже для меня это чересчур.
Сообщение было удалено
Ну хорош, неумело
Они сигнала ждали к чему?
Если он уже засел причавкивать и заранее не предупредил о нежданных ртах, на которые не рассчитано...
Они хотели сделать мне сюрприз.Два дне ехали поездом из станицы.Муж должен был сесть за стол и потом сославшись на жару открыть окно,это и был знак.
Сообщение было удалено
Какого сигнала? Ишака на окне?
Дело не в картошке, вы же понимаете. У вас другие проблемы в семье. Может, у мужа трудности на работе, а может и любовница.
Сообщение было удалено
Ну так это же всего до понедельника.На чем ещё экономить?У мужчин очень хороший аппетит.
Почистить-то могла, хотя бы? Или так экономите, что картошку со шкуркой едите? Тогда надо было на костре печь, типа пикник.
Сообщение было удалено
Какого сигнала? Ишака на окне? Нет.Мужниной руки свесившейся из окна.
Сообщение было удалено
Ага, поэтому Вы решили накормить его "пустой" едой, которая голод толком и не утоляет. До слез просто)))
Сообщение было удалено
Я почистила,сверху маслом расплавленным полила и луком зелёным засыпала.
Сообщение было удалено
ах-ха-ха!!!)))) ой, не могу,,.чуть со стула не свалилась!!!)))))) Комментируйте еще!!!
пожалуйста
Сообщение было удалено
Ага, поэтому Вы решили накормить его "пустой" едой, которая голод толком и не утоляет. До слез просто))) Ага!прям в точку! Нормальная еда,а надо чтобы ещё и мяса кусок в жиру плавал?У меня ещё яйца были.
Сообщение было удалено
Я так понимаю, если он свесилась руку, значит заходите, а если свесил руку и показал средний палец, значит идите домой, ужин отменяется. Так, что ли?
Странный муж какой-то. Обычно те, которые "из станицы" , радуются, что жена родню простой нечищенной картошкой накормила, а сало в заначке лежать осталось.
Сообщение было удалено
Я так понимаю, если он свесилась руку, значит заходите, а если свесил руку и показал средний палец, значит идите домой, ужин отменяется. Так, что ли? Нет.Он когда посмотрел на стол,окно открывать не стал.
Сообщение было удалено
Ну вот, докатились.! Автор - баба с яйцами! Мутанты и до вумена добрались.
Сообщение было удалено
пхахахах представляю как они под окном с котомками ждали как собачки когда им откроют окно и не картохи с соленьями а голову саида и жади)))
Сообщение было удалено
Так там в станице золовка с мужем вторые люди после председателя.Они икру кушать привыкли.
Сообщение было удалено
Не, если снял штаны и опу в окно показал, то могут домой отъезжать. Ну как на евровидении было в этом году. Показал чувак опу со сцены и все поехали по домам.
Сообщение было удалено
Как у вас интересно) Отдельно висящей руки или вместе с тушей мужа? А чего родственники не могли сразу подняться вместе с ним подняться?
Сообщение было удалено
А почему были? После такого великолепного ужина муж Вам их оторвал, что ли?
Сообщение было удалено
Небось у нее и борода есть. Но картошку все равно могла бы и почистить.
Сообщение было удалено
У нас рука висит с соседнего окна. В руке окурок. На запястье якорь. Автор, это ваш муж?
Сообщение было удалено
Как у вас интересно) Отдельно висящей руки или вместе с тушей мужа? А чего родственники не могли сразу подняться вместе с ним подняться? Так сюрприз же.Потому я и не люблю сюрпризы.
Сообщение было удалено
Да они снизу еще почуяли запах картошки и все поняли, зачем зря подниматься.
Сообщение было удалено
у мужа тоже яйца есть, а то что и вас есть это плохо( баба конь с яйцами
Сообщение было удалено
Так картоха с Египта. По цене бананов. Xyлe её чистить?
Сообщение было удалено
Какой сюрприз? Приезд родни? Ну так поднялись бы вместе с мужем и с порога: "Сюрприз!"
Сообщение было удалено
А почему были? После такого великолепного ужина муж Вам их оторвал, что ли? Муж ушёл когда,я давай плакать и не заметила как все их съела.
Сообщение было удалено
И все такие в колпаках и с дудками. В спортивной сумке хамон.
Сообщение было удалено
Да лан, не будет автор такую дорогущую покупать, они ж на жилье копят. Наверняка в Копейке со скидкой местную прошлогоднюю купила, да еще и порченую.
Сообщение было удалено
Да лан, не будет автор такую дорогущую покупать, они ж на жилье копят. Наверняка в Копейке со скидкой местную прошлогоднюю купила, да еще и порченую. Нет.Хорошая.Желтенькая такая.
А гости из станицы сала не привезли? А тут панимаешь картоха с маслом. И чо они втроем уехали потом в ресторан, оставив вас с картошкой?)
Сообщение было удалено
С эуропы )
Сообщение было удалено
И с яйцами, не забывайте.
Сообщение было удалено
И на хрена такое щастье упало? Какой там мундир?!!
Ошурки одни. Рубище и рванина. А 30 рубликов вынь да положь!
Сообщение было удалено
Так Вы ещё и каннибализмом страдаете? Не повезло Вашему мужу.
А что там дальше было? Муж не просемафорил рукой, значит гостям заходить не надо, так? Но что же им тогда делать?
Автор, картоха хоть масляна была?
Сообщение было удалено
Валить в сторону вокзала и волосы на зад! Явка провалена!
Автор, не томите, куда ушёл муж с яйцами и гостями?На вокзал их проводить обратно решил с горя? А вам надо было им самим палец-то средний в окно высунуть, тоже мне фифы картошку не едят. А мужу настучите по черепушке, чтоб для гостей с сюрпризом тортик покупал, иначе довыделывается и сам будет готовить себе фуагра и омлеты