У меня замечательный молодой человек. Но меня простите *** все. Мы встретились с ним когда я училась в колледже. Ровно в шесть подъем и только в полдвенадцатого я дома. Итак подряд два года. Почила диплом, думаю ну все теперь то я заживу. Нетушки. Сначала мы попали аварию, машина восстановлению не подлежит, и мы влезли в огромный долг. Из-за этого мы кстати ни разу не поругались - это полбеды. Потом у моей бабули отказали ноги, к сожалению, началась делешка за имущество и ухаживать за ней я не смогла. Ладно с этим пришлось смирится. У его родителей есть дом. Так вот строители его разрушили, забрали день и теперь не собираются строить. Но и как будто этого было мало - умерла моя бабушка другая не та, у которой ноги отнялись. И при всем этом я вынуждена учится на заочном, работать и ествественно заниматься домом. Я устала. Реально устала. Я два года не была в отпуске. Мне хочется все бросить и уехать от него, но не могу, потому что если я так сделаю - я его потяряла. Но и как десерт, чтобы жизнь медом ни казалась, у меня начались семейные проблемы и порой просто не выдерживаю и срываюсь. Что делать я не знаю я полном отчаянии. Не знаю как дальше жить. Подскажите как в такой обстановке наладить и сохранить семейную жизнь
А почему 2 года и не были в отпуске? 4 раза это норма отдыхать в год. 2 раза по 15 дней море/горы и еще по 6 дней 2 раза за свой счет.странная вы!при чем вообще проблемв у родни..бабушки и дедушки..они отдыхали регулярно.
Сообщение было удалено
потому что у меня была до него учеба не было денег, а сейчас долг - работаем как рабы оба. по русски сказать за***лась я. сил больше нет. на работу не хочу идти, дома делать ничего не хочу, не из за что лень, а просто нет никакого настроения и желания. уже думаю учебу бросить она у меня все время отнимает.
Сообщение было удалено
потому что у меня была до него учеба не было денег, а сейчас долг - работаем как рабы оба. по русски сказать за***лась я. сил больше нет. на работу не хочу идти, дома делать ничего не хочу, не из за что лень, а просто нет никакого настроения и желания. уже думаю учебу бросить она у меня все время отнимает.
да кого вы слушаете, тут же все миллионерши, которые по 100раз в месяц отдыхают!
а если по теме...досталось конечно вам, а родители не могут хотя-бы с бабушками помочь?
Долг-то чей? Чья машина была? А живете у кого?
зачем вы имея диплом учитесь на заочном? что бы нормально жить, проще всего сразу получать нужное образование. конечно жизнь взрослого студента непроста, нагрузка, экономия. а бабушки увы, болеют и умирают. это старость. потом будут умирать родители, это еще тяжелее
Сообщение было удалено
зачем вы имея диплом учитесь на заочном? что бы нормально жить, проще всего сразу получать нужное образование. конечно жизнь взрослого студента непроста, нагрузка, экономия. а бабушки увы, болеют и умирают. это старость. потом будут умирать родители, это еще тяжелее
Потому что диплом среднего образования, а чтобы хотя бы в скромный офис устроится, нужна вышка, везде нереальные конкурсы.
Нужно свои приоритеты выстраивать еще со школы.
Вы учились и наблюдали, что вам дадут родители видели?
Каждый в 17 уже способен увидеть как и где сто происходит.. если родители совсем ничего и никак для ребенка,тогда природа и придумала "инстинкт самосохранения".
Поэтому люди живут и планируют и отдых в том числе.
Не нужно бежать за парнем и лезть помогать ему раздавать долги-пусть самостоятельно разруливает свои проблемы.
Ваша щадача учиться и подработ куча всегда с 18 лет.
Прекрпщайте врать себе и работайте на себя.
Взрослые мсмы и папы с их родителями разберутся. Наследство от вас не уйдет-если судьба,а сидеть со стариками не Ваши хлопоты. Больницы и существую для этого.
Еще: у бабушки умирающей была своя хорошая жизнь и вы ей соплячка орущая не нужны были))я то знаю эту жизнь.
У каждого своя миссия