Гость
Статьи
Продолжаете ли вы …

Продолжаете ли вы отношения, если новый жёних в кредитах?

Я очень общительный человек и легко знакомлюсь с мужчинами. На первом свидании , они сразу оговаривают, что только что расстались с девушкой или разводятся с женой . И у них долговые обязательства по …

Иринка
71 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Нурбану

У меня родители всю жизнь мало получали и ничего меня вырастили))) и еще в университете учат) и молодого человека моего тоже его родители растили и сами при том не работали а мать у него вообще уборщица и вырастили же) и еще одного сына родили и он уже скоро 9 класс закончит и ничего по миру с протянутой рукой никто из нас и их не ходит) мы не бедствуем на жизнь на учебу в университете мне родители оплачивают, хватает, 30 для мужика как он получает это ооочень хорошо) у меня родители по 15 вообще получают а я так вообще не работаю, и ведь живем прикинь вот, просто надо деньги по чем зря не транжирить как вы;))[/qуоте]

И что? Теперь если ваши родители копейки зарабатывали и всю жизнь искали где что подешевле купить, все должны так жить? Всегда умиляла эта логика. Мол мы же справились значит и вам надо так же. Кому нравится пусть выходит за нищеброда. Я хотела нормальную жизнь и она у меня есть:)

Элина
Иринка

Сообщение было удалено

Узнав,что есть кредиты расстаюсь сразу же.

Элина
Нурбану

Сообщение было удалено

30 это мало В каком вы городе?

Гость
Элина

Сообщение было удалено

30 это мало В каком вы городе? восточное подмосковье а он в москве работает, у нас вообще зп 12500 секретарь например в школе получает психолог в саду 16 тыр

Гость
Нурбану

Сообщение было удалено

И я хотела нормальную и она у меня всегда была) а все остальное блаж и роскошь без которой спокойно можно обойтись :))

Нурбану

]И я хотела нормальную и она у меня всегда была) а все остальное блаж и роскошь без которой спокойно можно обойтись :)) [/qуоте]

Ну вот вы и обходитесь, а я отказываться не буду:)

это проверка на вшивость

автор, возможно это проверка на вшивость или чтобы сразу не ждала окуительных трат на себя. говорю на своём личном, и не только опыте. 5 лет назад познакомилась с мужчиной, очень понравился, влюбилась с первого взгляда. он рассказал об ипотеке, и кредитной машине и долгах ща новый ремонт, мне на тот момент было уже все равно, действительно любовь с первого взгляда. я подумала ну и что, зато Вместе, просто таяла от него. через три месяца отношений узнала, что у него абсолютно чистая кредитная история, и что он весьма обеспеченный. 3 года назад поженились, я счпстлива. он ответил тогда, что проверял меня на вшивость, и я ее прошла. мужчин замучили меркантильные, и возможно вас таким способом проверяют.

Эллен

Ха, я знаю таких, 2 мои коллеги подобрали разведенные с алиментами и без жилья, одна купила ему машину и он не работает, получает пенсию от министерства обороны, с нее платит копеечные алименты, а вторая кредит выплатила за своего мужика полмиллиона, он тоже не работает, но алименты платит его ребенку она, такие вот куры

Гость
Нурбану

Сообщение было удалено

Ну молодец, возьми с полки пирожок :))

Гость

С таким нельзя строить отношения. он в семейной жизни тоже не сможет вести бюджет. бежать сразу надо.

Гость
это проверка на вшивость

Сообщение было удалено

дуру он искал бессеребренницу. таки нашел

Гостья

[quote="Гость"]
И за сколько ты продаешь себя?) Поди и с самим чертом лысым за бабки бы согласилась спать, тебя покупают а ты продаешься, самой то не противно плятью слыть?:))) [/quote
Ну почему и кому я продаюсь? Я сама стараюсь соответствовать во всем (очень красивая внешность, золотой характер, кулинарные курсы, отсутствие детей, спорт, интеллект, интересна и прибыльная профессия, поддерживать и развивать мужчину и это только малую часть тут описала т.е. для мужчины находка). Поэтому могу позволить себе выбирать хоть из кого.А спать за деньги я ни за что не буду, т.к. негоже по рукам ходить завидной невесте. Понятно, когда у всех на уме бабки, я как экспонат. Но вы наверно не миллионеров ни таких девушек в живую не встречали.

Пупсик

Автор, вот я вас женщин не понимаю: врешь вам - плохо. Честно говоришь - плохо... блин, ну не в сказке живем... Тебе сколько лет? в 30 лет сейчас как правило всегда есть какие-то проблемы и долги и что?! Так надо было в 18-20 замуж выходить. Но нет - охота погулять. Ок, погуляли, и он тоже не сидел дома и не ждал такую королеву.... Как правило если мужчина в 30 лет вообще без кредитов и с машиной и квартирой, так это ему предки сделали (олигархов единицы). НО подумай, что предки не вечные и с кем ты останешься на старости лет? С тем кто никогда не решал никаких проблем, а решали за него? Ты точно этого хочешь. Не так страшны долги и проблемц как отношения человека к ним и как он это решает.

Пупсик
Гостья

Сообщение было удалено

Простите, барыня - не разглядели :)

Нурбану
Пупсик

Сообщение было удалено

Так автор говорит о том что они в кредитах из-за бывших баб, а не из-за квартиры или машины.

Пупсик
Нурбану

Сообщение было удалено

Ну так а как иначе?! Те кто не в кредитах из-за бывших баб вы их называете "жмот", "пополамщик", "недомужик" и так далее и вам такие не интересны. :) Опять таки возвращается к тому что надо было замуж в 18-20, пока их поиметь не успели чтобы иметь только самой. А тех кого вы иметь не можете, так и вам самим такие не интересны. Замкнутый круг... 30 лет это рубеж. И как я смотрю по жизни это реально рубеж....

Нурбану
Пупсик

Сообщение было удалено

Ничего подобного. У меня муж сначала разобрался со своими проблемамы с бывшими и только после решил вступать в следующие отношения.

Пупсик
Нурбану

Сообщение было удалено

Ну не все такие сложные (на мой взгляд просто и.д.и.о.т..) Жить хочется сейчас. Ну и не плохая проверочка. Я например хочу быть нужным. Я, а не моё бабло или статус. То есть если Я нужен, то нужен любой. А если я любой не нужен, то зачем мне такие отношения?!!!!

Нурбану
Пупсик

Сообщение было удалено

Достаточно фиговая проверка, никто не должен нести последствие чужих гулек с другой/другим. У нас мужем до свадьбы были ситуации которые всё расставили на свои места.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

я такая деаушка и потому имею право выбирать по ВНЕШНОСТИ КТО В МОЕМ ВКУСЕ ПО ЛЮБВИ а не по кошельку, может кошель то у него и толстый, но вот он не в моем вкусе, а я себя очень люблю и ценю чтобы встречаться только потому что он богат, сердце оно не выбирает богатого или бедного оно екает когда чувствует СВОЕ:-) а ты вот именно продаешь себя даже с чертом готова спать кабы он только миллионером был)))))))) Если ты выбираешь а не сердце твое то тут уже потрахушки за деньги, какая ж тут любовь если ты себя продаешь?))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дуру он искал бессеребренницу. таки нашели что? Главное что он ей нравится и в ее вкусе, а вы пляди себя хоть черту готовы за бабки продать

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: