Я очень общительный человек и легко знакомлюсь с мужчинами. На первом свидании , они сразу оговаривают, что только что расстались с девушкой или разводятся с женой . И у них долговые обязательства по кредитам, в бывших отношениях набрали сейчас выплачивают. У меня нет кредитов и ипотеки , отсутствуют жилищные проблемы ,есть квартира. Ощушение , будто мужчины сразу говорят у меня проблемы , ты в плане финансов на меня не рассчитывай . Они считают обязательным , поставить меня в курс их финансовых дел, но я их об этом не спрашиваю . У меня так же , есть какие то свои проблемы денежные, нужна определенная сумма на отделку новой квартиры , но я об этом молчу, это мои проблемы и посвящать мужчину на первом свидании в свои финансовые дела , считаю некрасиво . Девочки поделитесь , бывают у вас такие ситуации или только у меня. Все мужчины сейчас такие , это нормально или мне попадаются Альфонсы и преспасобленцы?
Я бы, на вашем месте, таких б в сад посылала, значит, ради прошлой зазнобы, он в долги влез, всё для неё, а вы, как второй сорт, должны сами решать свои проблемы, его понять. Он будет на вас экономить, ради бывшей, а вы радоваться должны.
Шлите его нафик. Неспособность мужчина зарабатывать это природный генетический брак. Нищеброды кредитные не должны размножаться, пусть мотают сопли и дрочат в кулачок.
Сообщение было удалено
Ну во первых с разведенцами я и не встречалась никогда, с молодым человеком в колледже познакомились когда нам по 18 лет было, и 5 лет вместе, он мне понравился сразу в моем вкусе, меня тогда материальное положение его не волновало, колледж закончил пошел работать на завод кредитек взял на "десятку" свою(машина), не отрекаться же мне теперь от него,от своей любви только из за того что у него с деньгами проблемы, привыкла уже люблю его, а деньги оно дело наживное)
Сообщение было удалено
А если он тебе понравился с первого взгляда? И ты сразу влюбилась? Ведь кааак приятно когда человек тебе нравится) а не тогда когдаты встречается с человеком ради денег а копни в душу поглубже он тебе и на анешность даже не нравится, бррр хуже нет чем с нелюбимым) луше с небогатым зато с любимым, а у кого сейчас кредитов нет, сейчас все хотят красивой жизни, это только мои против всяких кредитов говорят что это кабала, у тебя вот кредит тоже наверняка есть
Сообщение было удалено
Влюбленность это хорошо, но это просто встречаться иногда для радости тела, жить раздельно и денег ему не давать. И ни в коем случае не заводить с ним семью - такая семейная лодка разобьется о нищету.
Кредитов у меня в жизни было три, все выплачено, и это все были ипотеки. Тех кто берет кредиты на "айфоны и микроволновки" я не понимаю - это больные люди. Нет денег "на айфон и микроволновку" - или иди и заработай или сиди так, но живи по средствам.
Cколько знаю разведенцев,всех жена выпнула,и они сразу находят новых дypoчeк ,и даже женятся. Новые жёны обычно не знают,что у них куча кредитов,да ещё старой жене дай на детей.Через пол-года их выпинывают новые жёны.Девушки,сразу смотрите,если разведён,значит г a в н o мужик( либо в диких кредитах,либо гулящий,либо сам бapaхло),хорошего жена никогда не отпустит. Он может и по характеру хорош,но над ним висит кредит в 2 миллиона и он давно бегает от него( просто знаю такого) и попадают женщины на его удочку,замуж выходят,потом к ним вяжутся из банков и даже с микрозаймов,будьте осторожны с женихами.
Сообщение было удалено
Вы-то при чём? Кто-то спрашивал об этом что ли? Вы с вашим пихарём вместе жили, вместе в долги влезли, он вас на этом ведре катает. А у автора, кого-то катали до неё на кредитном ведре, поэтому она сейчас, по разумению катальщика, должна пешком ходить.
Сообщение было удалено
Ира, ты дура_тупая_вот что я тебе могу сказать. Мужчины тебе честно сразу говорят, что вот такая ситуация с финансами, то есть широко и вольно гулять тебя по рЭсторанам у них денег нет, дорогих подарков не будет. Согласна ли ты на такие обстоятельства? Если нет - не будем тратить время друг друга.
Вместо этого мужик может просто тебе врать про то, что он весь такой обеспеченный, только вот сейчас покупает новый бизнес, поэтому денег нет. И будет тебя иметь бесплатно. Так лучше? Что за шлак современные женщины! (((((
Сообщение было удалено
Пишите сразу - если мужик - значит "г а в н о". Подробности не нужны. Могу порекомендовать магазин, где можно купить хороших котиков.
Конечно обидно, когда за счет новой женщины разведенцы живут, пользуясь ей как экономной хозяйкой плюс кизда под боком всегда, и охренительный отмаз - кредиты, алименты и пр. Мужчине то очень выгодно найти такую и в уши лить про любовь и на жалость давить, а женщин в России много жалостливых, еще на свои деньги приоденут, прикормят, дабы немеркантильной показаться. А те и используют во всю на радость себе и по карману не ударяет, Вы заметьте каких они женщин то находят, заведомо зная, что она особо никому не нужна, держаться будет руками и ногами.
Если у мужика куча кредитов от прошлых отношений или каких-то там его личных проблем, то от него лучше держаться подальше. Когда я начала с мужем встречаться, у него тоже были долги, но их было немного и он быстро их выплатил. К тому же на наших отношениях в финансовом плане это не отразилось.
Как это все страшно, когда на мужчине висит куча долгов и займов.
Сообщение было удалено
Вы-то при чём? Кто-то спрашивал об этом что ли? Вы с вашим пихарём вместе жили, вместе в долги влезли, он вас на этом ведре катает. А у автора, кого-то катали до неё на кредитном ведре, поэтому она сейчас, по разумению катальщика, должна пешком ходить. Так же как и у вас с вашим осеменителем, только еще и в быту, а мы пока этим не обременены и я с ним в кредиты не влезала он сам влез я пока отдельно живу с родителями)))
Сейчас многие выплачивают кредиты. Что человека беспокоит, о чём он думает постоянно о том и говорит при встрече или знакомстве.
Не обращайте внимание на это.
Вы же не собираетесь срочно, с низкого старта строить долгосрочные отношения с мужчиной или бежать с ним в загс? Ну и воспринимайте это спокойно. Можете в ответ соврать, что у вас тоже кредиты.
Ох уж эти Кредитные Женихи!
м.[/quote]У меня родители всюжизнь небогатые и по сей день живут и ничего у них не разбилось а им уже за 50 лет) главное любовь, я сама не работаю например и меня нишета не пугает на жизнь хватает на учебу заочную тоже хватает, мужчине своему хотела помочь деньгами но он принципиально их не берет, и кредит у него всего лишь по 5 тысяч в месяц, я пока не работаю он работает за свои 30 тысяч, меня все устраивает)) главное что он любимы а жить с нелюбимым но богатым не хочу, у богатых у них свои причуды с ними даже общаться очень тяжело) мне нравится с кем попроще) а отец у меня всю жизнь электрик на заводе 15 получает и живет с матерь своей и моей мамой и я пока с ними ну и ничего всю жизнь так и живем не жалуемся))) нам хватает, и мать отца любит несмотря что у него нет отдельной квартиры своей, даже машины нет, и с зп 15 тысяч) и я его люблю, а деньги оно дело наживное) главное чтобы чувства были, не бросать же теперь любимого из за того что у него зп 29 тысяч неоаботающие его родители которым он помогает с братом школьником, в том что он работает на заводе на тяжелом рабочем месте, в том что у него машина за 100 тысяч взятая в кредит, нет меня это не пугает) я его с наших 18 лет уже 5 лет люблю) он же не виноват что его родители заквартиру не платили а теперь работу найти не могут потому что у них нет образования путного он же не виноват что ему на заводе платят только 30 тысяч и то что по специальности ржд он не может устроится потому что туда на хорошее место без блата тяжело пробраться и он еще молодец хоть на заводе работает, а я поеа вот вообще никак не могу устроится пока))
Сообщение было удалено
А потом влюбишься так и останешься с ним, и не заметишь как ведь влюбишься, хочется с одним и на всю жизнь, а не кучу пропускать через себя надеясь на богатого принца
Сообщение было удалено
Вы-то при чём? Кто-то спрашивал об этом что ли? Вы с вашим пихарём вместе жили, вместе в долги влезли, он вас на этом ведре катает. А у автора, кого-то катали до неё на кредитном ведре, поэтому она сейчас, по разумению катальщика, должна пешком ходить. я тоже пешком хожу имои родители тоже ходят пешком, а транспорт это роскошь)
Сообщение было удалено
Влюбленность это хорошо, но это просто встречаться иногда для радости тела, жить раздельно и денег ему не давать. И ни в коем случае не заводить с ним семью - такая семейная лодка разобьется о нищету.
Кредитов у меня в жизни было три, все выплачено, и это все были ипотеки. Тех кто берет кредиты на "айфоны и микроволновки" я не понимаю - это больные люди. Нет денег "на айфон и микроволновку" - или иди и заработай или сиди так, но живи по средствам.мне и родители всегда говорили нужны они тебе дти деньги, ведь человеку на самом деле так мало надо, а все остальное машины дачи путешествия подарки это роскошь и блажь)
Согласна полностью, жить нужно по средствам.
Сообщение было удалено
поздравляю, а я на машине езжу, на своей, не в кредит, и что дальше? автор спрашивает про мужиков, которые из прошлой жизни долгов набрали на хотелки бывших баб и построение общего быта с этими бабами, о чём радостно автору сразу заявляют. При чём тут опять вы, ваши родители и ваш пёхарь, и вы все вместе живущие одним табором, так понятно и не стало?
Блин автор был у меня такой , я решила быть не меркантильной и забить на его долг на ипотеку и ещё у него был долг денежный , брал чтобы вернуть бывшую , а она все равно его кинула ) ну и я так его жалела , вот дура конечно )) но он мне нравился , была влюблённость у меня да и на ухаживания вроде он не скупился, ну вот фиг знает что делать в такой ситуации )
Сообщение было удалено
Кредиты будут выплачены, можно строить личную жизнь. А вот куда тетка денег приплод от прошлых отношений. Вот это проблема неразрешима!
ну они дают вам понять, что готовы переспать, но ни копейки ее заплатят за вас. Про то, что тратил на бывших - ну вранье же, и так понятно )))
рекомендую отвечать, что у вас тоже огромные кредиты, например, 3 миллиона. 80% женихов сразу отвалится, потому что в вашем лице искали спонсоршу.
Сообщение было удалено
Гость, я так хохотала, представляю как вы в жизни шутите. Надо запомнить про ведро и пихаря.
Автор, честность мужчины воспринимает как претензию на собственные финансы.
Мне мужчина сообщил об большом кредите плюс ипотеке ( купил сестре!) только через пару месяцев отношений. До этого я никак не почувствовала претензий на свой финансы да и недостатка в его тратах на меня не было, приняла как данность. Ипотека и кредит выплачены за 2 года, но я все равно ушла, финансы вообще не причем.
Да, я бы продолжила отношения, если бы человек мне понравился.
Сообщение было удалено
А если он тебе понравился с первого взгляда? И ты сразу влюбилась? Ведь кааак приятно когда человек тебе нравится) а не тогда когдаты встречается с человеком ради денег а копни в душу поглубже он тебе и на анешность даже не нравится, бррр хуже нет чем с нелюбимым) луше с небогатым зато с любимым, а у кого сейчас кредитов нет, сейчас все хотят красивой жизни, это только мои против всяких кредитов говорят что это кабала, у тебя вот кредит тоже наверняка есть
Кредиты - это зло. Никогда не берите кредиты. Говорю как человек, познавший это зло и прошедший через это.
Сообщение было удалено
поздравляю, а я на машине езжу, на своей, не в кредит, и что дальше? автор спрашивает про мужиков, которые из прошлой жизни долгов набрали на хотелки бывших баб и построение общего быта с этими бабами, о чём радостно автору сразу заявляют. При чём тут опять вы, ваши родители и ваш пёхарь, и вы все вместе живущие одним табором, так понятно и не стало? и ваш пихарь такой же с вашим табором и с такими же кредитами а еще и с понтами))) я пример привела что могут быть разные ситуацию и с небогатыми тоже можно быть счастливыми, дошло наконец до тебя кулемка с понтами?;)
Сообщение было удалено
Гость, я так хохотала, представляю как вы в жизни шутите. Надо запомнить про ведро и пихаря.
она просто на жизнь обижена все сама сама)))) прождала своего пихаря без кредитов и осталась бедная у разбитого корыта а потом голого ваську приняла от того злостью и брызже да еще и счастью чужому завидует) а вы как из пещеры выскочили слов подобных никогда не слышали?)
Сообщение было удалено
Кредиты - это зло. Никогда не берите кредиты. Говорю как человек, познавший это зло и прошедший через это.у меня родители такого же мнения
Сообщение было удалено
мне вообще при знакомстве мч сказал что 10 тысяч получает чтобы проверить меня не сбегу ли, а я не сбежала, потом признался что 30 на заводе получает))
]и ваш пихарь такой же с вашим табором и с такими же кредитами а еще и с понтами))) я пример привела что могут быть разные ситуацию и с небогатыми тоже можно быть счастливыми, дошло наконец до тебя кулемка с понтами?;)[/qуоте]
Зачем нищеброд, который весь в долгах и стал таким из-за хотелок бывших баб?
Сообщение было удалено
поздравляю, а я на машине езжу, на своей, не в кредит, и что дальше? автор спрашивает про мужиков, которые из прошлой жизни долгов набрали на хотелки бывших баб и построение общего быта с этими бабами, о чём радостно автору сразу заявляют. При чём тут опять вы, ваши родители и ваш пёхарь, и вы все вместе живущие одним табором, так понятно и не стало? ты чего такая озлобленная?)))))) прождала а пихаре себе без кредитов так и не нашла?))) и слывешь теперь злобной рукоблудкой :)))
Сообщение было удалено
Нищеброд в каком понимании? Для меня например получеющий зп 30 уже при деньгах и далеко ни нищеброд))) сейчас кризис с работой и зп плохо... я своего встретила когда мы учились еще, просто в росии вот такие вот зп, что ты теперь сделаешь? у меня мать ВРАЧ и в поликлиннике меньше моего "нищеброда" заводского получает))) ну раз он из за бывших таким стал у автора значит и ради автора кредитов наберет, а слабо помочь мужику с кредитом?) Я бы с радостью своему помогла да он не принимает от меня деньги, хотя не так давно 100 тысяч в кредит на машину взял
Сообщение было удалено
твой то нищеброд сколько получает?))
]Нищеброд в каком понимании? Для меня например получеющий зп 30 уже при деньгах и далеко ни нищеброд))) сейчас кризис с работой и зп плохо... я своего встретила когда мы учились еще, просто в росии вот такие вот зп, что ты теперь сделаешь? у меня мать ВРАЧ и в поликлиннике меньше моего "нищеброда" заводского получает))) ну раз он из за бывших таким стал у автора значит и ради автора кредитов наберет, а слабо помочь мужику с кредитом?) Я бы с радостью своему помогла да он не принимает от меня деньги, хотя не так давно 100 тысяч в кредит на машину взял[/qуоте]
Помочь мужчине с кредитом который он взял будучи в отношениях одно и совсем другое что он разбирается с долгами которые у него из-за другой бабы.
]твой то нищеброд сколько получает?))[/qуоте]
Я слава богу замужем не за нищебродом, который выплачивает долги за чужие хотелки:)
Сообщение было удалено
Вот блин у всех бабки на уме, не бы сквзала я за ЛЮБИМЫМ ЗАМУЖЕМ, а то опять денежное зацеаила))) такое ощущение что ради денег и за самого черта выйдут, лиж бы не нищебродом был))))
Ни за чтобы не связалась с мужчиной с кредитами. Да и просто с Васей с зарплатой в 100 тыс. И проверять меня не надо, сумел заинтересрвать и в финансовом плане, значит присмотрюсь к нему. Никаких кредитов, отсутствия жилья, машин и прочее. Я с таким и разговаривать бы не стала. Но я ориентирована на европейских миллионеров. Что для вас допустимо, решать только вам автор.
Сообщение было удалено
То-то на форуме миллионерш популярны темы про -как экономить семейный бюджет и выжить друг у друга на головах в квартире свекрови... И Народ на 35 втроем живет и на все хватает. А зп от 100 кажутся сказкой и миллионами многим.
А так-то да, здесь каждая первая дочь и девушка миллионера.
Сообщение было удалено
Ты своим заводским мачо долго козырять-то будешь, это не повод для гордости, таких, которые 10т. получают, как г...вокруг, в базарный день пучок 100 рублей. У меня муж, в отличие от тебя, а не пёхарь, который даже не сожитель, так как ты у мамки живёшь, и он у мамки или в комнате в общаге заводской пивас хлещет и от скуки тебя поеппвает. Чё не женится-то, раз така любовь? Ещё и про проверки пишешь, это вообще феноменально. Ещё бы меня *** с горы какой-нибудь не проверял бы, узнала, сразу бы послала проверяльщика такого. Хорош позориться уже, выходной день же, идите пивка дерябните с парнем с семками на лавочке, чё в интернете-то сидеть?
Сообщение было удалено
Чё ещё он при знакомстве у тебя проверил? Как лошади зубы не смотрел или в трусы может заглянул, вдруг там чё непроверенное? Женщины, вот прямо дико такое слушать, как со скотиной обращаются, а они гордятся ещё этим, хвастаются, бог ты мой)
Вот блин у всех бабки на уме, не бы сквзала я за ЛЮБИМЫМ ЗАМУЖЕМ, а то опять денежное зацеаила))) такое ощущение что ради денег и за самого черта выйдут, лиж бы не нищебродом был))))[/qуоте]
Еда, проживание всё стоит денег в этом мире. Ребёнок когда родится, тоже потребуется много денег. Но я смотрю у таких как вы всё легко и просто, всё бесплатно достаётся и нет разницы нищий мужик или нет:))
Сообщение было удалено
Чё ещё он при знакомстве у тебя проверил? Как лошади зубы не смотрел или в трусы может заглянул, вдруг там чё непроверенное? Женщины, вот прямо дико такое слушать, как со скотиной обращаются, а они гордятся ещё этим, хвастаются, бог ты мой)А за подарки страшным мужичкам в возрасте как ты отдаваться лучше?) И быть такими же плятьми как вы?) Любовь она в бедности познается как говориться)
Сообщение было удалено
У меня родители всю жизнь мало получали и ничего меня вырастили))) и еще в университете учат) и молодого человека моего тоже его родители растили и сами при том не работали а мать у него вообще уборщица и вырастили же) и еще одного сына родили и он уже скоро 9 класс закончит и ничего по миру с протянутой рукой никто из нас и их не ходит) мы не бедствуем на жизнь на учебу в университете мне родители оплачивают, хватает, 30 для мужика как он получает это ооочень хорошо) у меня родители по 15 вообще получают а я так вообще не работаю, и ведь живем прикинь вот, просто надо деньги по чем зря не транжирить как вы;))
Сообщение было удалено
Ты своим заводским мачо долго козырять-то будешь, это не повод для гордости, таких, которые 10т. получают, как г...вокруг, в базарный день пучок 100 рублей. У меня муж, в отличие от тебя, а не пёхарь, который даже не сожитель, так как ты у мамки живёшь, и он у мамки или в комнате в общаге заводской пивас хлещет и от скуки тебя поеппвает. Чё не женится-то, раз така любовь? Ещё и про проверки пишешь, это вообще феноменально. Ещё бы меня *** с горы какой-нибудь не проверял бы, узнала, сразу бы послала проверяльщика такого. Хорош позориться уже, выходной день же, идите пивка дерябните с парнем с семками на лавочке, чё в интернете-то сидеть?Поженимся еще успеем вот универ закончу отдохну малек а женитьба и быт никуда не убегут)) у меня в отличие от твоего кабелька васька пьяницы который погуливает от тебя, подарками тебе рот затыкает поди чтоб ты не вякала, а ты подарками этими не удовлетворена потому что ты такая сильная и независимая васька пьянчужку приняла да? я угадала?)) Или ты у нас все таки сильная и независимая рукоблудка? вот иди и прикурни с ним в сторонке) А мы не пьем и не курим зачем нам свое здоровье гробить? Курить и пить вредно:) У нас ЗОЖ
Сообщение было удалено
То-то на форуме миллионерш популярны темы про -как экономить семейный бюджет и выжить друг у друга на головах в квартире свекрови... И Народ на 35 втроем живет и на все хватает. А зп от 100 кажутся сказкой и миллионами многим.
А так-то да, здесь каждая первая дочь и девушка миллионера. Ага)))) дочери и девушки миллионеров а сидят на этом форуме ))))
Сообщение было удалено
И за сколько ты продаешь себя?) Поди и с самим чертом лысым за бабки бы согласилась спать, тебя покупают а ты продаешься, самой то не противно плятью слыть?:)))