С парнем в отнашениях 6 лет, на данный момент вместе не живем.мне 21 ему 26... постоянно сходимся и расходимся.Когда все хорошо я просто свечусь от счастья.говорит что никто ему кроме меня не нужен,что хочет свадьбу и все в таком духе.люблю его и естественно во все верю))но он часто просит расстаться,под предлогом что не может больше придумывать чувствую ко мне,что устал и начинается (переписки с другими девушками девушками,гулянки с ними),а я вот сижу постоянно и переживаю что он делает и с кем...Так вот вопрос мужчинам,зачем сначала клясться в любви до гроба а потом расставаться и бежать к другим????
Это называется на безрыбье....
Сообщение было удалено
Потому что вы ему верите и даете ему в обмен на пустые слова. А что еще нужно парню?
Совет: не верьте словам, верьте делам. Слова вообще ничего не значат.
Я не мужчина. Вы 6 лет вместе. Он не нагуленый еще. вот сколько женщин у него было до вас? Возможно он вами дорожит, но хочет пробовать разных женщин. Вот и начинаются переписки... Девушка, о какой свадьбе идет речь, если он ахатся то и дело на стороне? А Вы ждите его, ждите после очередной курвы...
Маришка,уясни себе одну простую истину- ты для него одна из многих,он тебя не любит и жениться не будет,разве что тебе наследство сказочное не свалится на голову.В 26 он бы давно определился и за 6 лет понять,стоит ли девушка брака с ней или нет,уж точно можно.А сейчас он просто держит тебя в режиме ожидания.Брось его сама,жизни с таким не будет у тебя даже после свадьбы,послушай опытного дядьку). Забудь его,удали контакты и съезди отдохнуть на месяц,другой.Тебе всего 21,жаль конечно, что первый твой таким оказался,но это не конец света.
Похоже ты для него просто очень удобный вариант для перепихона. Запасной аэродром так сказать. Когда его смпотные девахи бросают, а на горизонте новых пока нет, он с тобой тусит, потом сваливает когда находит. И вообще в 21 год нужно жить для себя и думать о своих доходах, а не о каком-то там парне.
Не любит он тебя, игнорь его, он или воспылает любовью к тебе, или отвалится навсегда. Любой вариант для тебя лучше чем болтаться как .... в проруби.
Автор, нормальные мужики на том форуме не сидят. Соответственно нормальных советов вы не получите.
С 15 лет уже в отношениях, вы бы ещё в детском саду встречаться начали)) куда только родители смотрят