приснился бывший парень. во сне он бегал за мной, держал, просил прощения и говорил, что любит, ая убегала и не хотела прощать, посылала его. что это может значить??
Вообще убегать от чего то, это преследование какой то незавершенной проблемы, если догоняет, значит она еще не решена. Конечно судите относительно своих чувств, если он Вам действительно насолил и не хотите прощать, закругляйте.
Вы увидели картинкой свои мысли.
значит что вам этого очень хочется
В подсознании у вас это вертится, вот и приснилось.
Думаете об этом постоянно.Он тут совсем не при чем
Видимо в отношениях осталась какая-то недосказанность, вас это волнует, вот и сняться вам такие сны.
По моему сестра у нее с обычным лицом для России - ничего примечательного. А такие платья надо правильно носить,и да понятно что на коренастую фигуру такое можно одевать только в цирк. Гномы и кабачки вам есть чему завидовать. Здесь же платье уместно - эпатажное, шикарное, сексуальное, прекрасная ручная работа. Было бы странно прятаться в таком произведении искусства. А надменность соответствует образу. Ни все вокруг должны быть простушками, их и так хватает
Сообщение было удалено
+10000
Анекдот. Снится женщине, что она идет по темной улице, за ней идет мужчина. Она ускоряет шаг, и он ускоряет. Она бежит - он за ней. Она врывается в подъезд, бежит по лестнице. Он ее догоняет и хватает за руки. "Ой, что вы собираетесь со мной делать?" - кричит женщина. "Я не знаю, - отвечает мужчина. - Мадам, это же ваш сон".
Это значит, что он никогда больше не приедет в твой гадюшник.
Сообщение было удалено
Наши сны - это проекция НАШИХ мыслей, ни в коем случае не мыслей других людей, бывшего, допустим. Т.е. тут могут быть разные варианты. Самый простой - у Вас остался такой незакрытый гештальт, такое видение ситуации, она в явном виде приснилась Возможно, так же, что Вы свои нынешние отношения проецируете на прошлые, и это связано не с бывшим, а с настоящим МЧ. Ну или что-то еще. Тут уж Вам виднее.
Всё просто: вам хочется, чтобы бывший за вами побегал, но он *** не бегает.