Гость
Статьи
у кого мужья на 20+ …

у кого мужья на 20+ лет вас старше

вопрос именно про тех кто по любви замуж выходил, через некоторое количество лет не пожалели? Как с сексом? Как с детьми? Ну и напишите сколько вам, сколько мужу было на момент знакомства и сеолько …

автор
261 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
Дядя
автор

Сообщение было удалено

Автору. А вы вообще встречали семейные пары, где бы никто ни о чем не пожалел независимо от возраста? Даже в самых счастливых с виду союзах время от времени возникают серьёзные проблемы. Если вам хорошо и комфортно с вашим нынешним мужчиной, то ловите момент и радуйтесь этому. Гарантий же семейного благополучия до глубокой старости никто не даст. Более того - это большая редкость. Проблемы со здоровьем могут начаться в любом возрасте, как и утеря внешней привлекательности. Моя жена, которая была моложе меня на 6 лет, давно умерла от редкой генетической болезни. Конечно же "всему своё время под луной". Остроту чувств и переживаний молодости не заменит никакая хорошая физическая форма. У меня, в мои почти 60, всё хорошо и с этой самой физической формой и с сексом, но всё это уже не то. И хотя я когда-то находил общий язык и с женщинами намного моложе меня, но я бы не рекомендовал бы им себя самого для семейной жизни. И уж никак не могу себя представить в роли папы маленького ребёнка. У меня ведь уже внуки есть!
И ещё, мне очень больно смотреть на грустную Меланию Трамп. Ведь живёт в роскоши, мелькает на телеэкранах всего мира в супердорогих дизайнерских нарядах, да вот незадача, в комплекте со всеми этими благами идет немолодой, нездорового вида обрюзгший мужик с нелепой причёской еще и *** на всю голову. Не позавидуешь!

A

мне 34, ему 42. Считаю разницу большой. Было стыдно с друзьями и родственниками знакомить. Хотя они наоборот поддержали и дали добро :)
Вот подумайте, вы бы своей лучшей подруги что посоветовали? меня как то подружка спросила, на 15 лет ее старше. Я сказала он старик. И она не стала с ним продолжать. И не жалеет вроде. Найдется лучше. Зачем вам это?

A

ктстати, ему тоже было не по себе. Т.е. он тоже стеснялся нашей разницы.

Гость

про Меланию в точку!

A

я встречала пару 20 лет разницы, а мне кажется даже больше, мужчина себе уменьшал, никто из его друзей точно не знал сколько ему, каждый год говорил 50 ему. Ей 30. Он богат, олигарх. Она симпатичная с фигурой. Он друг моего папы)) он даже ко мне клеелся, глазки строил, пытался полапать как то! мне вообще 19 было, это немного нездоровое что-то. И конечно такое возможно только если он богат, очень богат. Так что не говорите про то что нет выгоды. Нет ни одной пары с такой разницей, если он не богат.

A

как сейчас не знаю. Думаю он совсем старенький уже, жив ли. Помню девушка хотела ребенка, не знаю, завели или нет. Девушка хорошая приятная, не стерва, но приезжая. В общем, их никто не судил. На самом деле мужчина был хороший, улыбчивый, добрый, открытый. Но все равно, внешность ... старик...

Я бы наверно не смогла жить со старшим мужчиной, хотя секс не сколько важен, как само отношение. Если и попался бы старший мужчин, то любила б его и уважала за хорошее отношение

Гость

..на путина посмотрите. и он даже не спортсмен. а инстаграме полно мужиков 70+с шикарными телами, бодибилдеров.. глаза б его не видели!!!!! а у вас своеобразные интересы...
_
хааха)) И Он- Спортсмен как раз.
По теме: мне бы и в голову не пришло любимого мужчину по фигуре оценивать. и этим здесь хвастаться. Или оправдываться,А?)
Живу с одногодной. Слава Богу!

Аня
Прима Н

Сообщение было удалено

Такое ощущение,что написано обо мне)))

У меня 15 лет разницы. Были проблемы реальные у мужа, когда пошел этап "за 40". У него вообще стало получаться только через раз, и то по качеству было так грустно, что я начала рыдать :( Когда замуж выходила были помоложе и я даже не думала, что такое может быть. Слава богу муж тоже парился по этому поводу и искал варианты - в итоге начал пить какую то Вуку, до сих пор иногда встречаю в нашей аптечке. Говорит, что это после нее все вернулось в норму, в итоге все довольны! Так что не отчаивайтесь у кого такие проблемы а ищите решения!)

Частый гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вот тоже подумала, куда родители смотрели. Еще школьница же. Я в 17 лет вообще подростком худеньким была.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: