вопрос именно про тех кто по любви замуж выходил, через некоторое количество лет не пожалели? Как с сексом? Как с детьми? Ну и напишите сколько вам, сколько мужу было на момент знакомства и сеолько …
Сообщение было удалено
это не ваши принципы, это молодец дедок, на всем сэкономил с вами, все имущество заранее на близких перевел, чтобы вам не на что было претендовать. ну и какой профит от его статуса?
Сообщение было удалено
а я вот жалею,что с бывшим молодым мужем прожила три года.три потраченных года.ну под откос просто
В моем случае дело в том, что из-за взрослого мужчины я просто упустила молодого шикарного парня, очень красивого, скромного, воспитанного, с шикарным образованием. Жила б и не тужила с ним уже более 10 лет и был бы он до сих пор еще молодым).
А взрослому уже 50 и ничего хорошего не вышло :/
Я боялась, что ровесник поменяет потом жену на "помоложе"..
И только разобравшись,поняла, что это не от возраста зависит, не от разницы в возрасте, а зависит только от характера и внутренних качеств,от наличия любви.
Сколько я увидела пар, с разницей в 20-30 лет, где "Старый" муж изменял своей "Молодой" жене! Такая измена еще обиднее, чем измена ровесника...
А потом я просто начала ценить себя, поняла, что нечего бояться, нечего угождать, думать надо о СЕБЕ!! Эх, дурной я была...
Сейчас у меня муж,который старше меня на 5 лет. И теперь это для меня много.. )
Сообщение было удалено
В Вашем случае по-моему не все так плохо, чтобы реветь, рожайте!!
Сообщение было удалено
А разве наличие денег не подразумевает автоматически определенный социальный статус?
Можно быть богатым торговцем, богатым фермером или богатым чиновником, политиком. Это ж разные вещи. Молодой и обеспеченной женщине, но желающей подняться еще выше, просто богатый безнесмен не покатит.
Ей нужен будет мужчина влиятельный, с серьезными связями.
Сообщение было удалено
Да, думаю, вы правы
Сообщение было удалено
В этом-то как раз и будет проблема) Я меняю страны проживания раз в 2-3 года, чтоб не скучно было, и подстраиватсья каждый раз под местный колорит и взгляды на соцстатус вряд ли удастся., да и мне ни к чему) Ладно, буду думать) Спасибо Вам)
Сообщение было удалено
Очень пожалела,дети есть,секса ноль.
Сообщение было удалено
😂 +1000000
Скажите, пожалуйста, правда ли тело старых мужчин после 50 лет сильно воняет?
Мне тоже одно время нравились мужчины старше, но, слава богу, продолжалось это недолго, и возраст тех мужчин был в пределах 35-37 лет (все достаточно обеспеченные). Так вот, отношения в таких случаях сильно напоминают отношения отца и дочери.А никак не межполовые в полном, так сказать, здоровом смысле слова. Выбирать такие отношения могут только морально, душевно недоразвитые женщины, занимающие при этих мужчинах роль комнатной собачки декоративной, за которой, как очень верно подмечено выше, вовремя выносят туалет и наполняют миску с кормом. И как противно читать убеждения геронтофилок о шикарных телах и упругих розывых яичках 66-летних мужчин, когда любому нормальному человеку известно, что яйца у мужчин порядком обвислые уже в 40 лет, хочется спросить -вы кого пытаетесь убедить в этом? Не иначе, как себя. Дальше. Помимо естественных физиологических изменений у человека с возрастом меняется сознание и перестраивается психика. И этого избежать еще никому не удавалось, ход времени невозможно остановить. И как бы ни было прекрасно и сексуально выносить за этими мужьями утренние горшки с мочой, это не сравнится с тем, чтобы вместе проживать с ровесником молодость, вместе что-то познавать, получать опыт, дурачиться в конце концов...Мне тоже кажется сейчас большой разница в возрасте даже в 5 лет, но я считаю, что эта разница максимально допустима, а геронтофилия -это вид сексуального расстройства, часто встречающийся у шизофреников и людей с отставанием в интеллектуальном развитии.
Теперь по поводу запаха. Запах появляется у всех стареющих, старых людей, у кого-то раньше, у кого-то позже.Это запах именно стареющего тела, стареющего организма. Его не перебить ни гигиеной, ни дорогим парфюмом.Запах этот трансформируется из того запаха тела человека, который оно вырабатывает само по себе. И с возрастом приобретает чуть кисловатый, затхлый дух. Ощущается только в закрытом помещении (в основном) и на близком расстоянии. Кроме того, с возрастом, это касается как женщин, так и мужчин, часто имеет место быть легкая форма недержания мочи. Это нередкость даже после 55 лет. При желании можно найти медицинские статьи на соответствующие темы, которые только это подтвердят. То есть к старческому запаху добавляется еще известно что.
Сообщение было удалено
вы непроходимо глупы. мне ни статус, ни деньги не нужны его. я люблю этого человека не за статус/ зарплату,хотя для вас такое дико. как раз из за таких как вы и настояла на перевод всего его имущества на детей. это правильно и не хочу быть приживалкой
Сообщение было удалено
так и просится в ответ-сама д(ура))) останетесь у рабитого корыта в итоге,только и всего,у вас у самой есть какие активы в виде жилья,профессии позволяющей достойно зарабатывать?останетесь же в прямом смысле на улице под забором
Сообщение было удалено
А почему нельзя любить деда вместе со стоматологическими клиниками и домом на побережье? К чему такие жертвы-съемная хата и зарплата голая?
Сообщение было удалено
У меня лично, такие люди вызывают подозрение, как это ничего в жизни не нужно, кроме любффи... Ну может быть такое помутнение временно, но потом все равно в жизнь возвращаться придется. А вдруг сляжет через 15 лет. Самой за хату съемную платить, самой лекарства покупать. О детях, я так понимаю, и речи нет. С чем и кем в итоге? У него дети, внуки, то есть еще и параллельная жизнь. А женщина всем пожертвовала.
Сообщение было удалено
Тоже не понимаю - ну база то основа должна быть к старости . Я против продажности всякой старикам особенно. Но разум то должен быть - где жить будите со стариком кто кормить его будет - все за ваш счет? Ну если он не дал надеюсь у вас хватит ума себе хотя бы на квартиру заработать - а то совсем нелепость какая то
Сообщение было удалено
А мне кажется не было никаких клиник и дома на побережье. Не верю я, что вот так встретились 2 идиота- инженера, один как теленок от всего!!! отказался под с р ак у лет, а вторая ему еще и ультиматум такой выкатила-что в голове у бабы было? Неправдоподобная история. Сказочная.
Да и распоряжаться имуществом мужчины, как говорится, добрачным, права нет. Настоять, чтобы тот отписал свое детище, зачем? Пусть бы сын генеральным был, собственника менять то к чему? Странная позиция -требование таких жертв, откажись от всего.
Сообщение было удалено
ну кто ж сознается, что ло.ха.ну.лся? ду.ра в квадрате она потому что - терпеть хитрого старикашку , который вывел имущество, за просто так, но как нас тут убеждают, они ж все аполлоны неземные к этому возрасту, ну-ну ))))
Сообщение было удалено
В этом случае только молодая спутница, у которой ни амбиций, ни мало-мальски имени какого, ни желания достичь чего то в профессии. Простая, симпатичная никто.
Сообщение было удалено
Странная и глупая. Оставила своего деда без штанов, и сама в жепе. Вот те и любовь)
Сообщение было удалено
Старикашка еще сам обалдеет, что наделал, кем был и кем стал, фактически бомж, мужчины это трудно принимают, любят они быть среди себе подобных на высоте, чего то добиться.)
Сообщение было удалено
Главное преподносится под соусом, я "ничего не требую". Ну если это ничего не требовала называется, что же тогда "требуют". )
Сообщение было удалено
Упс, "ь" пропустила, прошу прощения.
Сообщение было удалено
Ду ра в квадрате, это правильно вы заметили. Дала в пользование писечку пожилому бездомному за прогулки по набережной, даже без ресторанов. Такое бывает вообще?
Сообщение было удалено
Надеется, что он повторит успех и у них будут клиники и дома. А может светит съем пожизненно. Тут не угадаешь.
Сообщение было удалено
скорей всего
Сообщение было удалено
А мне понравилась ее фраза в одном посте: "Из за таких как вы я потребовала перевести все его имущество детишкам". Из за каких таких? Таких, у которых котелок пока еще варит?
Сообщение было удалено
Второе им светит, к бабке не ходи. Вот бы еще узнать, сколько в их стране пенсии после оплаты съема остается.
Сообщение было удалено
получается, типа обо всех подумала: о нем, о детях, о внуках его, даже о нас, меркантильных, кроме себя ))) а по факту ничего она не требовала, её поставили перед фактом, пришлось согласиться, баба ку-ку вобщем
Мужчина тут мелькал, с размышлениями о молодой жене. Вот бы его мнение послушать, если появится, а если бы молодуха ему условие выдвинула - откажись от всех денег и бизнеса, а так же движимого и недвижимого имущества, в пользу бывших жен и детей, чтобы быть со мной, как бы он отреагировал. А то говорит, деньги, мол есть. Может их и не стать.)))
Сообщение было удалено
Скорее всего так и было.
Реально, тот случай, когда простота хуже воровства. Остался мужчина бомжом и без имущества под *** лет, но не от меркантильности молодой особы, а от ее глупости. Связался бы с меркантильной, хоть что то осталось бы, а добрачное и все бы осталось.
Сообщение было удалено
И правда. Не повезло пенсу, нашел вторую половину без мозгов(
Сообщение было удалено
Раз просите - отвечу) Если коротко - нет, не откажусь. Хотя такую просьбу оценю как знак душевной чистоты человека и порядочности. Такое крайне редко встречается, мне точно не встречалось, потому такая женщина заинтересует. Не поленюсь устроить несколько проверок, чтобы убедиться, что человек не играет, строя из себя святую простоту. Если человек и после этого будет сильно нравиться, и буду видеть, что выполение такой просьбы действительно для нее важно - солгу, что так и поступил, пусть останется на моей совести. Я просто знаю, что иногда встречаются женщины, которых нельзя терять. Просто нельзя, и все)) А насчет того, что денег может не стать - я это уже проходил)) Поэтому где они, сколько их, почему вложены именно так - это я давно уже обсуждаю только с самим собой, жене об этом всем знать ни к чему)) Ну, еще вчера с Фанаткой Ели обсудил в виде исключения, но она, уверен, об этом никому не расскажет))
У нас 31 год разница , 12 лет вместе. Он сексуальный маньяк в 65 лет , секс нужен каждый день, естественно весь этот груз не на мне. Он заказывает девочек. Меня хочет как в первый день знакомства до сих пор, мне вообще секс не интересен, но приходится его ублажать. Чувства есть и очень глубокие , мы как одно целое, даже думаем одинаково. Мой , естественно , очень богат.
Сообщение было удалено
Оптимистка вы, как я погляжу)) Но, конечно, спасибо большое за честный ответ. Ладно, мне все равно спешить уже некуда)) Что-нибудь придумаю, чтоб картина в итоге вышла не такой мрачной, как вы нарисовали)
Сообщение было удалено
Рыба!)) А что с нынешней женой (которая младше на 8 лет) все совсем плохо?
Сообщение было удалено
Душевная чистота - легкость, с которой человек распоряжается тем, на что другой человек потратил годы, время, вложил душу? Ради чего? Чтобы потешить собственное эго? За счет отказа другого от чего либо, чувствовать себя матерью Терезой? Понимаете, эта женщина использовала результат чужого труда, без уважения, без понимания, просто, потому что ей так захотелось. Теперь она чувствует себя доброй и бескорыстной. Но все это за чужой счет. Тут наши взгляды расходятся. Я против, каких- либо ультиматумов в отношениях. Принимай человека таким, какой есть. Попытка переделать под себя, такой махровый эгоизм, на мой взгляд.
Сообщение было удалено
ну так она ж не себе все потребовала, а перепишет или нет - не факт. можно же просто наследство составить на детей, все равно мужик умрет, но достанется-то все кому - детям? вобщем, глупая тетка - находка для вот таких, такую дааа, нельзя терять )))))))))
но свою дочь так мужчина бы не подставил под старика без каких-либо ништяков тем более, согласитесь?
Сообщение было удалено
Я вижу другое, тетка думает только о себе, чтобы о ней никто ничего плохого не подумал. Ради этого, она вынудила человека, именно настояла, как она писала, отказаться от того, чем мужчина занимался, значит ему это было важно. На него плевать, что он при этом думает и чувствует, главное то, что хочет она.
Сообщение было удалено
Да нет, я постараюсь сделать так чтоб мы расстались если не друзьями,то хотя бы приятелями, как и с первой)) Просто зачем доводить до "совсем плохо"? Я еще мальчишествую, когда успокоюсь - уже и сам не знаю, так чего мучать друг друга?
А вообще, в какой деревне происходит сия пьеса? Что так важно, что другие люди - соседи и прочие селюки подумают?
Муж очень любит лизать мне попу. Это только у меня так?
Сообщение было удалено
да никого она не вынуждала, это ей пришлось сойтись с дедом, думая что у него есть это и это, а по факту или не было и наврал, что все переписал или умышленно все переписал заранее (не факт, что на бывшую жену), вот и преподносит себя как этакую высокоморальную особу, которая от всего отказалась сама ради любви к нему, иначе как оправдать то, что живешь со стариком на съеме? )))) там дед очень продуманный и в выигрыше как ни поверни эту ситуацию, а она в луже
Сообщение было удалено
Если я с 16 лет все для себя решаю только сам, как я могу советовать своим детям, как им строить свою жизнь? С кем хотят, с теми пусть и живут, и отношения строят, они свободные люди. Но и всю ответственность за свои поступки и решения они несут сами.
Сообщение было удалено
это вы так на форуме так отстранено спокойны
Сообщение было удалено
Если бы)) Но пусть будет по-вашему.