вопрос именно про тех кто по любви замуж выходил, через некоторое количество лет не пожалели? Как с сексом? Как с детьми? Ну и напишите сколько вам, сколько мужу было на момент знакомства и сеолько …
Сообщение было удалено
Если вам интересно-значит, у вас не было молодых партнеров. Старый мужчина-а вашему целых 66-пахнет антисексуально. Он не может вызывать желание у молодой женщины, понимаете? У вас были хоть нормальные молодые любовники, с гладкой кожей и упругими яйцами?
Девчонки,насмешили)))Читаю и ржу на весь дом.У меня тоже подруга живёт со стариком,тах у них вообще секса нет))))
.
.
.И у моей подруги нет(( Ей 56, ему 58.
А у нас вот есть, хоть и не каждый день.
Сообщение было удалено
Квартира пахла этими людьми. Ну видимо мой нюх гораздо острее, чем ваш. Либо вы просто притворяетесь (скорее второе). Да вы уговаривайте, уговаривайте себя, что секс с 66 летним стариком желаннее всего на свете, нам то не жалко))
Сообщение было удалено
Квартира пахла этими людьми. Ну видимо мой нюх гораздо острее, чем ваш. Либо вы просто притворяетесь (скорее второе). Да вы уговаривайте, уговаривайте себя, что секс с 66 летним стариком желаннее всего на свете, нам то не жалко))
.
.
. Ну, это вообще ваши домыслы. Вам очень хотелось бы, что бы это было именно так, вы просто убеждены в этом и все.
Приходите к нам в гости. Угощу вас вкусно.
И заодно обнюхаете наше жилище и моего мужа. И кстати, сразу поймете, что в такого мужчину может влюбится женщина, даже сейчас, в его 60+))
Моей подруге 34 а ему 64))))))))))))).и она хочет покончить жизнь самоубийством.
.
.
Это уже патология, увы и ах.
А то, что люди прожив вместе 35 лет не хотят секса, это нормально, и очень распространено.
Прима, да я верю что у вас ничем таким не пахнет, у моей матери тоже не пахнет, ей 60+. Я просто не верю в сексуальность 66 летних мужиков, хоть богатые они, хоть нищие. Да, член стоит (хоть и не как у молодых скорее всего), но вот желания переспать с ним нет. У вас действительно есть сексуальный интерес к 66 летнему мужу?
Сообщение было удалено
Я все написала ранее.
Никогда не была озобочкой. К сексу всегда относилась ровно. Есть- прекрасно, нет- еще лучше. На стадии нашего с ним знакомства, а было мне 30, ему 50, естественно сносило башню от страсти. Секс был улетный, и по нескольку раз в день. Но за 17 лет совместной жизни, как у большинства пар, та страсть естественно прошла. Это НОРМАЛЬНО! И секс пару раз в неделю, мне достаточно, поверьте. Естественно секс не такой как в его 50 лет)) Но меня это не волнует ни сколько, для меня другие аспекты гармонии важны. Мы родными людьми стали. Ближе и дороже только родители. Я же не молодею тоже. Вы все здесь так это в штыки воспринимаете, но мне-то тоже 47 уже)) Мне не 25, что бы кривить лицо- как ты можешь спать с 60ти летним????
Но самые лучшие 17 лет в своей жизни прожила, можете поверить.
97. странно ,если бы у него не было морщин. ))) конечно обычный мужик, но тем не менее он симпатичный мужик с развитым мужским началом. такой и в 70 лет будет мужиком, а не стариком.
Прима, вы довольны-мы довольны. Расходимся))
Сообщение было удалено
кто твое мнение то спрашивал, ***?
Сообщение было удалено
так в том то и парадокс,ладно бы ради денег,но полно случаев когда за рядовых дедов,там и наследовать нечего,ибо,как правило,деды не торопятся официально брак регистрировать,а если и регистрируют,то там все заблаговременно-та же квартира,оформлено на детей-внуков,ну и еще случаи,когда женятся ей 20,ему 35-40,это нормально поначалу,но через лет 20 просто кошмар
Сообщение было удалено
У меня есть трое знакомых , у двоих жёны на 17 лет моложе, у одного на 28. Так вот не богатые. Все хорошо выглядят, просто красавчики. Жён балуют на скромные гроши. Не знаю, ощущение,что эти жёны намучились уже где-то вот и за радость.
Сообщение было удалено
А почему у обычных?? У меня муж очень необычный )) спортзал ежедневно, продукты только органик, диета средиземноморская, да, еда дорого обходится, если это органик, страховки хорошие у него, если что. Каждый год полное обследование. Ухоженный, подтянутый, стильный. Не миллионер, но и не нищий, с докторской степенью, живем в европе, откуда он, собственно, родом.
Посмотрела только что танцующего миллионера ))) мой с черными волосами, и более сухой и рельефный, но похож ))) миллионера мой бы рассмотрел и с видом знатока рассказал бы, что и где надо тому проработать в спортзале ))) на мой взгляд, если дядька подсушится и подтянется, то тушка станет копией моего мужа ))
У моего культ здоровья и красивого тела, но при этом он не кичится этим, не красуется, как наши качки, он и не качок вовсе, а просто делает свое тело таким, в котором ему самому комфортно. Да, и у нас не 20 лет разницы, а 10, я в эту тему случайно заглянула, чтоб написать, что и за 55 мужики бывают красавчики )
Сообщение было удалено
миллионеру не надо превращаться в сухого старика, итак норм, а подсушится, будет кожа не ахти. и седину бы ему закрасить, а возраст там к 50 только, но на лицо все 60 дашь, хоть и зубы сделал и ухоженный
Сообщение было удалено
Бывает, как ни странно. Сам бы не видел - не поверил бы. Когда жил в Тае, бегал по утрам на пляже. Каждый раз встречал одного дедка. Ну, то, что ему около 70 - я только по лицу мог догадаться, морщины и седой. Но тело!! Реально - на 30-35,атлетичное, и кожа тела - тоже, на ярком солнце все дефекты кожи хорошо заметны были бы. С тех пор знаю: с телом можно сделать все, что угодно, а вот за лицом лучше ухаживать вдвойне. Но это мужчин касается, женщинам сложнее - грудь, попа, обвисают, что тут поделаешь, целлюлит лезет, будь он не ладен. Ну в общем, вы держитесь там))
Сообщение было удалено
вы еще доживите до дедушки, это во-вервых, во-вторых, из оставшихся супер дедушек оооочень мало, а обычным ничего такого не светит, в-третьих, деньги все таки кое-что решают как у мужчин, так и у женщин в этом вопросе
Сообщение было удалено
55 и есть. Расплылся уже. Сытый и довольный жизнью котяра, лицо симпатичное, подозреваю, что тот еще *** по жизни.
Сообщение было удалено
Ну, с вашим папой спать - это да, ужас. А уж рожать от него было вообще страшной ошибкой вашей мамы
вопрос ко всем - а в каком возрасте ваши мужики "резко сдали"?
Сообщение было удалено
Пока не сдал))
вы еще доживите до дедушки, это во-вервых, во-вторых, из оставшихся супер дедушек оооочень мало, а обычным ничего такого не светит, в-третьих, деньги все таки кое-что решают как у мужчин, так и у женщин в этом вопросе[/quote]
Деньги в вопросах здоровья и молодости не решают НИЧЕГО, к сожалению.. Хотите верьте, хотите - нет. Я знаю, о чем пишу, и мне тоже это обидно, потому что деньги есть, проще купить было бы)). Только ежедневная работа над телом, когда она уже не в тягость, а просто как привычка, как зубы утром почистить - только это и дает результат. И тут - равны все, и нищие и олигархи. Природу и собственный организм не подкупишь пачкой банкнот. А насчет дожить до дедушки - это Создателю решать, кому, сколько и как жить, не нам. Можно и в младенчестве загнуться, так что планы строить в отношении этого нелепо.
Сообщение было удалено
бывший муж в 24-25 уже был с сиськкми и пухом.щас до 30все ходят с этим ужасным наростом.ладно бы ещё у бабы после родов,но у мужика там должно быть ПЛОСКО!!!!!!!!!!!!
моя знакомая говорит,что в 40мужчина имеет то тело,которое заслужил,а в 20- которое дала ему природа. у самой супруг значительно старше,но за собой следит и ещё меня в форме держит) а вообще не понимаю сути здешних постов.вопрос то изначально был у кого муж старше.не парень,не любовник ,а муж.тут что,все озабоченные сидят,чтобы только о сексе думать? в семейной жизни главное комфорт и достаток,а утвас видимо, ничего,что у детей не будет хорошего образования,главное чтобы вы натраханы были,как то так что ли?
Сообщение было удалено
хоть кто то здраво ответил. ну вышли вы замуж, но трахаться по 15 раз за ночь будете очень недолго,вон тут сколько тем,что 5 лет прожили и все, или в разных комнатах спите или у кого на стороне пассия появилась. главное- общность интересов и цели,а не кому сколько лет. да,пары,которые имеют существенную разницу в возрасте не лишены определенных нюансов, но если ИХ все устраивает - то какое дело ВАМ?
Сообщение было удалено
Да, секс очень важен, а почему вас это удивляет? Образованием детей естественные потребности организма не удовлетворить.
Сообщение было удалено
А у них муж - это живой банкомат, больше от него ничего не требуется, а им больше ничего и не надо. Я даже им завидую, что могут так прагматично, без эмоций жить, как биороботы.
Сообщение было удалено
А что, комфорт и достаток можно иметь только со стариками?))
Сообщение было удалено
Да им уже пофиг на секс. В 25 их имели толстопузые алкаши, на их фоне старик с деньгами считай удача.
Сообщение было удалено
непонятно,зачем все сводить к деньгам то? неужели нельзя любить человека за что то еще,кроме как за деньги? т.е. если он богатый, то вот ничего хорошего кроме денег в нем быть не может,что ли?)или вы такими фразами пытаетесь оправдать свою жизнь от зарплаты до зарплаты с ровесниками? ))))))
не 25, что бы кривить лицо- как ты можешь спать с 60ти летним???? [/quote] А между 25 и 30 большая разница? Когда вы с ним познакомились, то ему было всего-то 50 лет, а вам 30. Секс-гигант и вообще мужчина-огонь, по вашим словам. Да и сейчас им остается. Про себя же вы пишите, что вам "уже 47". Да вы даже сейчас младше чем он, когда вы познакомились. Со стариком и сами уже себя состарили. Подарить свою молодость единственной жизни какому-то старику за бусы. Какая же это мерзость! Девушки, молодость у вас одна, любите молодых, пока сами молоды, наслаждайтесь жизнью, не продавайте себя, свою энергию пердунам. Чтобы обеспечить себя и своих детей у мужчины должны быть мозги, а не пенсионное удостоверение
Сообщение было удалено
А зачем вы всех ровесников приравниваете к нищим толстопузым алкашам? Пытаетесь оправдать свою жизнь с пожилыми?))))
Если не ошибаюсь, то тут именно молодые жены пенсионеров первые начали "за деньги". Так что.....))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Почти все женщины рано или поздно льют горючие слезы из-за мужей, тут, по крайней мере, 10-20 лет, до 40, они прожили в достатке и обожании. Я, конечно, говорю про обеспеченных возрастных мужей, чтобы молодая вышла за старого бедного, знаю только один случай, и то он на нее отписал квартиру, доставшуюся от родителей.
Причем я не в фан-команде дедов, мой муж ровесник, там другие проблемы.
Сообщение было удалено
Вам важен, а мне на него класть. Да, я кончаю. Но читать, например, люблю больше. И таких, как я - полно.
ну вот кстати молодые девочки тут вопят,что их ровесницы спят с пенсионерами за деньги, а жены этих пенсионеров лениво думают,что молоденькие девочки спят со своими молоденькими мальчиками за их молоденькие тела.
а вообще,про секс не вброс бы неясен - т.е. только молодое тело может возбуждать что ли? не тело любимого мужчины, а именно какое нить молодое? а зачем тогда мужики?тогда проще купить журнал с топлесс-боями и ок. тем более,все те,кто тут радеет за молодость,сами спят с очень средненькими мужичками, которые на звезд фитнеса мало тянут.
У меня на 18 лет старше, не муж, встречаемся 7-й год. Мне 40, ему 58. Носит на руках, все для меня, цветы каждый день все годы. Не богат, но и не нищий, выглядит хорошо, харизматичный гад. Меня тож разница пугала, поэтому и не спешила замуж, думала на ф@й мне оно, замужество, ребенок есть один, хватит. Но и отказаться от него не смогла.
Пока не залетела случайно (спираль подвела). Обрадовался ппц, весь мир к ногам. А дочь моя как услышала про замуж и переезд (про Б не говорила ей пока) так устроила скандал и свалила к биологическому отцу (он один живет). Сказала не нужны мне братья-сестры и отчимы, и переезжать не хочет (он квартиру покупает щас, в нашу не идет, говорит не приживалка он).
Вот лежу и рыдаю, не знаю че делать, на аборт записалась и не пошла, оставлять страшно, дочь сбежала, родни нет. Впору вешаться идти.
А он меня цветами заваливает и фруктами...
Сообщение было удалено
Ну да, возбуждать может только молодое тело, не старое же. Это нормально вообще то. А вы конечно мечтайте дальше, что все молодые мужички "средненькие", не то что старички.
Сообщение было удалено
Думайте, как ребенка будете поднимать. Ну и старичка в случае чего.
У стариков один плюс - деньги. Ну еще для некоторых фригидных - импотенция. А то, что есть молодые мужики с нормальным доходом, да не, врут...
Сообщение было удалено
Пока что старичок меня лечил все годы, эт я вся больная, сам за 7 лет не болел ни разу. Закаляется и спорт. Хотя хз...конечно возраст свое возьмет рано или поздно. Успеем вырастить или нет неизвестно. Вот и боюсь этого, мне тоже не 18 далеко. Да и за дочь волнуюсь, папашка ее угробит.
Сообщение было удалено
Я от такого нормального с доходом еле ноги унесла. За ребенка судимся 5 лет. За 5 лет отрастил пузо по колено, ходит непромытый и вонючий, зато 5 машин разных.Вот те и молодой.
А у моего "старичка" денег нет, зато он мужик был есть и будет до самой смерти, за ним как за каменной стеной, молодому не потянуть.
Импотенция если б - я бы порадовалась. А так затр@хал он меня, аж спираль не выдержала, вот и залетела.
Сообщение было удалено
Читать любите больше, чем секс? Вы, конечно, шутите?
Что то не написала ни одна женщина, которой около шестидесяти а мужу 80 , а ведь такие и даже старше тоже читают тут форумы
Сообщение было удалено
и это при том, что оргазмы есть, все ок. вот так наверное старость и подступает
Сообщение было удалено
все соки из вас выпил, вот и бодрячком дедуля, а вы с такими начинаете разваливаться, болеть и внешне стареть
Сообщение было удалено
Да вот тоже подумалось, может просто возраст у вас уже такой. Сочувствую, конечно.
а деды с молодуха естесственно пытаются пыжиться, выглядеть лучше, типа "расцветают" за счет молодой энергии
Сообщение было удалено
Я до него разваливаться начала, можно сказать с детства. Это я из него соки пью, характер у меня капец, сейчас вот с беременностью все нервы ему измотала, каждый день на аборт собираюсь, он переживает, но терпит меня. Цветочки носит, не пристает сейчас (ттт), поддерживает, проблемы решает, а я сама себя убила бы.
Внешне не знаю, вроде не старею. Все по возрасту.
Сообщение было удалено
Не знаю у кого как, а во мне и в 25 энергии не много было, а в 40 какая там во мне энергия), это он меня то на лыжи, то в бассейн, на турбазы, а мне бы поспать...