вопрос именно про тех кто по любви замуж выходил, через некоторое количество лет не пожалели? Как с сексом? Как с детьми? Ну и напишите сколько вам, сколько мужу было на момент знакомства и сеолько …
Прима, причем тут пресс, когда старость пахнет старостью)
Сообщение было удалено
Я никакой старости не чувствую по запаху. А она чем собственно пахнет? Нафталином? Мочой? гниющими зубами?)))
смешно читать, что отсутствие общих интересов это ужас-ужас...
я увлекаюсь танцем живота, люблю балет и вышиваю гладью. упаси меня Бог от мужика с такими же интересами, любого возраста
Сообщение было удалено
вам секс не нужен, а вашему мужу тоже нет?
Сообщение было удалено
Пару раз в неделю.
Больше мне не нужно.
Сообщение было удалено
его устраивает?
Сообщение было удалено
Обоих устраивает.
Сообщение было удалено
Она просто неприятно пахнет. Вы и сами знаете, просто не хотите нам говорить. Ну да мы девочки взрослые, понимаем)
Сообщение было удалено
Моему мужу 58, а тело потрясающее. Сама не знаю, как это получается, генетика плюс спорт, наверное. Сравниваю с бывшим, так у того в 35 тело было намнооого хуже. Так что бывает такое, поверьте! С моего можно картины писать, каждую мышцу видно, сложен прекрасно, кожа подтянутая, сама удивляюсь, смотрю и любуюсь, есть на что смотреть, и на ощупь тушка как у молодого. Но у него очень хорошая кожа вдобавок ко всему, я думаю, это генетика. Спортзал каждый день, кстати. И зож.
С сексом тоже супер, если я хочу, то хоть каждый день. Но таких мужиков мало, конечно. И я б сама не верила, если б не встретила.
Сообщение было удалено
Это если старик жрет что попало и бухает )) или если болеет. А здоровый человек не может плохо пахнуть.
девушки, которые пишут про потрясающие тела отцов и мужей за 55+, понятно, что вы не напишете о любимых людях что они так себе, но даже у танцующего миллионера, которого я тут ранее вспомнила, кожа видно что возрастная, хотя тело, что ни говори, супер. плюс там бабок немерено, мужик за собой следит капитально. Но что так у обычных мужчин бывает - мне не верится, хоть сто раз бодибилдеры и зожники
Сообщение было удалено
Я не знаю, но видимо, вам виднее.
От моего мужа пахнет чистым телом, ну парфюмом дорогим, иди дезиком))
Отцу моему кстати 72, тоже приятно пахнет, люблю уткнуться ему в плече, всегда чистая рубашка, и сам всегда свеженький.
Мне просто искренне интересно, чем пахнет старост? Только здесь, на вумане, и вижу этот термин- "пахнет старушатиной". Хоть бы рассказали чем именно-то? Ну корвалолом иди валерьянкой что ли? Или вы и сами не знаете?))
Сообщение было удалено
вы просто принюхались уже, бесполезно объяснять
Сообщение было удалено
Она просто неприятно пахнет. Вы и сами знаете, просто не хотите нам говорить. Ну да мы девочки взрослые, понимаем)
вы просто не в адеквате. ваши родители тоже так неприятно пахнут?
вы просто принюхались уже, бесполезно объяснять.
.
. Вот кстати обоняние у меня очень острое. Все посторонние запахи, я чувствую, мне это очень жизнь и нервы портит как раз))
Как начнет сосед курить на балконе, я просыпаюсь сразу, и все, никакого сна)) И вроде дома через 50 метров друг от друга, а я чувствую, в открытые окна запах табака сразу.
понимаю женщин у которых богатые и моложавый мужья на 20 лет старше, но вот когда с обычными среднестатистическими, не понять
у него будут болячки и придется стать самой добытчиком семьи,
если обеспечен капитально и многое отписывает, то конечно спрос на таких имеется
Сообщение было удалено
так запах табака кто угодно почувствуют, он вообще ядреный, старческий все таки потоньше будет, но тоже ощутим
Сообщение было удалено
+100500))
Сообщение было удалено
Так старческий это какой??
Намякните хоть, раз такой знаток))
Сообщение было удалено
есть что-то такое затхлое в нем
Сообщение было удалено
Странно, но даже от бабуленьки подобного запаха не чувствовала никогда.
Видимо, есть люди- по природе своей вонючки, не чистоплотные, и не следящие за здоровьем, этого "добра" кстати в любом возрасте хватает. Если человек всегда следит за гигиеной, до брезгливости прям, блюдет здоровье, от него ну не будет посторонних запахов.
Сообщение было удалено
да дело не в гигиене! тело стареет, органы стареют, гормональные перестройки, все влияет, нет свежести, нет упругости, появляется едва источаемый, но какой-то затхлый запах хоть там дедушка, хоть бабушка. это не вонь, бьющая в нос сходу, но он есть. это я пишу как человек, у которого и дедушки и бабушки были возраста 80+, и родители, которым уже 65+. там, где живут совсем пожилые люди, так даже воздух в квартире какой-то тяжелый стоит
и не может ваш 66-летний любитель ЗОЖа, как бы маниакально не следил за собой, быть 100% здоровым
Сообщение было удалено
Естественно!!! У него 6 межпозвонковых грыж!!- издержки занятия спортом(((( Периодически, курсами проходит лечение.
Сообщение было удалено
а грыжи это уже куча проблем, они могут влиять и на функционирование внутренних органов в зависимости от отдела позвоночника, а тут аж 6! можно ж и инвалидом стать
Сообщение было удалено
А можно и до завтра не дожить, в нашем-то не совершенном мире. Молодые вон погибают ни за что, просто не в то время, не в том месте оказываются((((
Сообщение было удалено
но хуже ухаживать дооолгое время за инвалидом
а еще про негнилые зубы: расскажите, как он сохранил их в первоначальном виде?
Сообщение было удалено
Инвалидом и молодая жена может стать.
Мои соседи, ему 55, ей 25, она в инвалидном кресле 3й год ( разбилась на машине) он ей только Порш купил...
Сообщение было удалено
Генетика хорошая. Постоянное посещение стоматолога+ опять же ЗОЖ.
Не курил никогда. У меня зубы хуже))) Уже три импланта стоят(((
Мне 30, папе 52 и меня охватывает ужас, что с таким можно спать! Даже за квартиру и деньги ( мне так дает фуф)....у меня мч 36 и он стареет, мне уже стыдно с ним ходить, завидую у кого мужья ровесники, прям коробит!
когда познакомились, мне было24 ему 45. 2 года просто дружили, я на тот момент была замужем (за ровесником,если кому это важно). потом брак развалился, над ним никто не работал, да и смысл тратить нервы, если рядом мужчина,которому не надо было ничего доказывать,вполне состоявшийся,видевший жизнь и оттого спокойно относящийся к любым женским закидонам.стали встречаться. только потом,когда сделал предложение,узнала о его должности (до этого знала где работает просто) и о финансовом положении(сразу то было видно, что не из нищих, но никаких понтов и одевался предельно просто). уехали к нему в страну,где до сих пор и живем.внешне за это время никак не поменялся, но азиаты и стареют по-другому))) при этом не ест мяса,не курит,не пьют ничего кроме воды и чая зеленого,спорт,йога и все прочее. вот как выглядел на 40,так и выглядит,ни одного седого волоса.
подруга в россии тоже решила с мужчиной за 40 помутить,поправить финансовое положение, но разочаровалась, тк после моего русский ( с сиськами и пузом, из под которого дружка не видно) ей не пошел никак.
в семейной жизни гораздо лучше ровесника-бывшего-мужа, ибо понимает,что такое семья, что надо обеспечивать ее и прочее прочее. раз так тут всех беспокоит здоровье, то отвечу- проблем нет, не считая того,что месяц назад ногу сломал (сноуборд), но как я уже скзал,генетика и подарки природы тут ни причем ,все от правильного образа жизни, настолько правильного, что меня иногда тошнит)))) но на самом деле очень сильно мотивирует. когда мне знакомые из РФ говорят,что старика себе выбрала,я от нефиг делать лезу в соцсети и смотрю фотки их мужей - сиськи бульше чем у жен, пузоны, обрюзгшие морды... .и понимаю,что выбор мой самый лучший
подлёздываете вы здесь помаленьку. Вон Усманов Алишерчик с такими бабками, а выглядит как *** знает что. А ваши дедки когда только денюжки успевают ковать, если тока и заняты своим здоровьем и внешним видом.
Соглашаются на возрастных мужей 20+ лет только фригидные очень меркантильные особы. Ни одной нормальной женщине такое понравится не может. Но ради денег многие готовы побороть брезгливость. Про шикарное тело в 66 никогда не поверю, вы себе это придумали для успокоения, секс 1-2 раза в неделю для молодой женщины явно недостаточен, про отсутствие детей и нежелание их иметь вообще молчу. Мне 31, мужу 29, от 50 летних тянет блевать! Но кто-то же должен обслуживать богатеньких стариканов
Сообщение было удалено
Все проще. Они просто очень, очень, ну очень любят денежки))) Ради них под старого пердуна и ложатся.
У меня только один вопрос: геронтофилки, как вы рвоту во время секаса сдерживаете?
Сообщение было удалено
Ты седые мудя облизываешь, а она - неудачница?
Сообщение было удалено
Танцующему миллионеру всего 40 с лишним. А про невероятные тела своих старичков вруньи местные жестко заливают))променять крепкий члeн, упругое спортивное тело на старикашку, это каким неликвидом надо быть
кому интересно, могу фотку своего 55 летнего мужа скинуть , так сказать заценить, противно с таким в постель ложиться или все таки нет. мне 35.
конечно ,я понимаю что в этом возрасте практически все мужики в дедушек превращаются, но своего я таким не ощущаю, может привыкла к нему....
http://s 019.radik al.ru/i620/1705/e4/02 8e51d175ba.jp g
пробелы уберите . 55 лет человеку.
и если что, я с этим мужчиной 17 лет. т.е. когда я начала с ним встречаться, мне было 17, ему соответственно 37. мне сейчас 35, а что такое для мужика 37. я была влюбленная по уши. сейчас конечно спустя 17 лет из-за его выходок отношение поменялось, но и жизнь не стоит на месте, но как на мужчину у меня до сих пор "стоит" на него. другие мужики просто противны, даже молоденькие парни. за всю жизнь, только два посторонних мужчины не вызывали брезгливость , представляя с ним секс, а остальных даже представить противно, не то чтобы реально лечь с кем то в постель.
Мне 28, мужу 55, женаты год, он итальянец, секс стабильно практически каждый день, на выходных и по 2-3 раза может быть. Выглядит на свой возраст, но мне это очень нравится. Никаких старческих заскоков нет, социально активный, у нас сплошная общность в интересах и вкусах. С 18 лет тянуло на мужчин лет на 25 старше. Никаких минусов в большой разнице в возрасте назвать не могу - развестись и умереть можно и в 30. Не собираюсь тратить свое драгоценное время на выслушивание бреда отупевшей толпы и борьбу с общественными предрассудками. Всегда делала как хотела и жила только так, как нравится мне. Мужем горжусь и люблю до помутнения. Если возникают ссоры - возраст к этому не имеет ни малейшего отношения.
Сообщение было удалено
Если в вашем окружении только старикашки жалкие в возрасте 50+, то это только ваше, субъективное мнение. В моем окружении, большинство тоже не могут похвастаться прекрасными фигурами в таком возрасте, но есть несколько человек. По этому, я вполне объективна.
Сообщение было удалено
А это вообще вброс беспонтовый, на который даже отвечать нет желания, ибо человек не в теме.
Когда уже форумское убожество наконецно-то поймет, что не всем как клушам нравятся 30-летние спортсмены из спортзала? Что седина может возбуждать? Есть есть мальчики которые в сра-ку трахают других мальчиков и ваши высе-ры о том что "фууу как так можно" *** никого не ***? Реально вы тупи-цы все за-е-ба-ли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Симпатичный муж, лет на 50 выглядит максимум)
Мне 32, муж на 20 лет старше. Мы с ним на одной волне, наверно потому что я всегда себя ощущала старше своего возраста, рано стала самостоятельной.
Секс пару раз в неделю, чаще не получается из-за наших графиков работы. У каждого своя компания друзей.
Есть проблемы: любит выпить, хотя сейчас со мной ограничил алкоголь в разы. И основная проблема: не хочет детей (у него есть ребенок взрослый от первого брака), я пока не знаю, как это грамотно разрулить. Уходить не хочу, т.к. люблю сильно, а время-то уходит.
Сообщение было удалено
Бл"Рассмешили)))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Девчонки,насмешили)))Читаю и ржу на весь дом.У меня тоже подруга живёт со стариком,тах у них вообще секса нет))))
Сообщение было удалено
Когда мы с мужем покупали квартиру, то нашли отремонтированный симпатичный вариант (по фото). Хозяева-пожилая пара, 60+ . Как только зашли , в нос ударил старушечий запах. Им пропитана вся квартира. 5 минут посмотрели и вышли.
Сообщение было удалено
Так и чем пахло?? "Старушачий запах" опять ни о чем))
Моим родителям - 66 и 71, в квартире всегда свежий воздух, и пахнет деревом (мебель вся из массива)))