У меня 1 -й размер груди ,при полноте максимум до 1,5 увеличивается но не более . Раньше молодой человек всегда говорил ,что нравится моя грудь ,вечно как-то игрался ,сюсюкался с ней ,а сейчас кидает намеки на счёт того что не против бы груди побольше . Именно в шутку все говорит ,но в каждой шутке доля правды . К примеру почистила зубы маслом чайного дерева и у меня распухли губы ,сказала ему ,поржали вместе . А потом он говорит "Может и на грудь масла того капнуть?" . Я не выдержала и говорю "Может тебе туда капнуть масла ,в зону ширинки ?" . Вроде и не прямо говорит и редко ,но эти шуточки прям задевают меня . И так комплекс на счёт груди ,а тут ещё и он ... Что бы Вы посоветовали ?
пусть сначало себе пи, пи, рку увеличит!
Правильно держите удар. Почаще ему также о размере напоминайте в шутку. А вообще ему что 17 лет? так зацикливаться на груди могут только прыщавые подростки. У меня тоже 1-1,5. Из всех мужчин, только один однажды намекнул, что не плохо бы больше. Я сказала ок, с тебя 300т на операцию, и сам тоже увеличиваешь размер. Но у него комплексы были из-за маленького стручка. В остальном ни муж, ни другие мужчины никогда не жаловались. Спросила как-то у бывшего про большую грудь, он вообще сказал, что размеры больше 2ки его пугают и создают впечатление, что женщина уже не молода))
Пусть и он себе *** увеличит.
Промокод от Юлы на 15 баллов V221Do
Нормальная ситуация, когда люди живут и ебytcя без любви. Он вам гадость, вы ему. 90% так живут. Попозже налево ходить будете.
а зачем связался с вами тогда ? в любимом человеке все нравится
Сообщение было удалено
Да в чем проблема то???????? Тем более, если комплекс. Идите и сделайте!!!!!!!!! Сейчас так классно делают, что если не знать конкретно, что этому человеку делали пластику - никто никогда не догадается!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Полностью с вами согласна.В аналогичной ситуации,изменила парню,из-за того что 3 года подряд выражали недовольство по поводу размера,у меня почти 1.
Сообщение было удалено
Во-во. Я тоже не понимаю. У меня после родов грудь обвисла и муж хоть и не говорил, я сама комплектовала. Сказала мужу, что хочу - он поддержал и сказал, что стиснялся сказать.
Сделали - прекрасно! Результатом очень довольна!!!
Сообщение было удалено
Нет ,не 17 . Мне кстати тоже говорит ,что большая грудь не нравится и нравится как у меня ,но через время в шутку да ляпнет что-то .
пусть дает бабло нв хорошего хирурга
Советую услугу "Черный список", есть у Мегафона и Теле2.
Если у вас другой оператор, можно перейти на них без изменения номера.
По смене замка лучше посмотрите на авито.
Сообщение было удалено
Кстати, тоже хорошая идея. Взять деньги и улететь на Бали (типа в больнице лежишь), потом еще пару месяцев не раздеваться типа заживает. А потом уже и расстаться можно.
Сообщение было удалено
смешно
Сообщение было удалено
+
или умолкнет навеки