Гость
Статьи
Девушка думает,что я …

Девушка думает,что я ей нравлюсь...

Скажите,что делать,если девушка думает,что она мне нравится,хотя это не так!Мне она даже противна.Она совершенно за собой не следит(жирная),у нее ужасный характер.
Один раз я ей подмигнул(не знаю зачем) ну в прикол чисто можно сказать и теперь она постоянно просит своих подружек незаметно за мной следить не смотрю ли я на нее.Меня это так бесит.Мне нет вообще дела на нее,но она постоянно напоминает о себе своими "незаметными" взглядами.Я с ней не разговариваю(опять же говорю противна она).Как сделать так чтоб она меня в покое оставила????

Слава
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

нравишься ты ей или нет может знать только она. странная тема

гостья

а нефинк мигать было!
теперь жениться прийдется. жирные они такие

Гость
Слава

Сообщение было удалено

перечитай,что я написал!
"Девушка думает что я ей нравлюсь" у тебя дцп?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У автора аутизм. Возможно панкреатит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++пхаха)))ржу как конь))))

Гость

Подойти и скажи,что она тебе не нравится.а если ты слишком тактичен,то можно при ней с другом каким-то обсудить как тебе нравятся худенькие, подтянутые девушки,в общем те, которые полная ее противоположность.либо подмигнуть при ней ещё кому то.

Гость

милок, ты поменьше считай сколько раз она на тебя посмотрела и сколько раз ее подружки посмотрели. раз ты так заморочен, то хоть обусирайся тем как она тебе якобы противна, но очевидно что подрачиваешь ты уже на нее или скоро будешь)

Гость
Слава

Сообщение было удалено

Ого! Да ты буйный! Ты часом не сифилитик?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Факт! Автор - мощный мастурбатор!

Гость

Цел будешь. Делом займись,а не следи за девкой.

Гость
Слава

Сообщение было удалено

*** название уже *** изменишь!Я про пояснение к вопросу!У тебя тогда тоже дцп раз ты делаешь вывод о сказанном,прочитав одно предложение из 10
как ты живешь такой ту.пой

Фифика счастливая)

Аааа, влип, очкарик?!(с) )))

Гость

Блин и ниче даже не жирная(

Гость

А чего только один раз подмигнул? Потом глаз заклинило?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага. Глаз то карий.

Гость
Слава

Сообщение было удалено

А что она такого делает? Ну смотрит и смотрит, вы ей это запретить не можете, не смотрите на нее

.

ой дите.

😌
Слава

Сообщение было удалено

Тю тю,бомбануло у славика. Если бы она была сисястая офуенная баба,красивая и богатая,я так понимаю этой темки бы не было. Ну что ж автор,видимо подобное к подобному тянется

Фам фаталь

а это не ты тут тему создавал раза 3, понять нравишься ты тётке или нет?? имя твоё и там она тоже типа смотрела на него и подруг своих просила)) теперь она жирная, оказывается))

Гость

ну вот, опять парня напугали

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))))) слипся, значит))))))

Гость
гостья

Сообщение было удалено

это точно. Как та жирдяечка из Ералаша, что пацану проходу не давала.

С.К.
Слава

Сообщение было удалено

Я оглянулся посмотреть, не оглянулась ли она
Чтоб посмотреть, не оглянулся ли я))))))))
....................
Марш уроки делать, детвора!

Аманда

Слава, появитесь у нее на глазах в компании худенькой девушки и делайте вид что вы пара.

Гость

Игнорь. Демонстративно ухаживай за другими девушками. Но не унижай, пожалуйста. Она не виновата, что восприняла подмигивания как симпатию. Унижать толстую жестоко.
А лучше просто игнор, она скоро отстанет.

Гость

Скажи что она жирная и уродливая ,от которой воняет дохлятиной.Что у нее глаза косые и зубы кривые.Что она кривоногая и прыщавая.И что от ее вида блевать тянет.И смотри с улыбкой как ее от боли корежит.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: