Гость
Статьи
Очень нуждаюсь в …

Очень нуждаюсь в совете!

Здравствуйте! Я впервые решила написать на форуме и попросить дельного совета. У меня парень-лев. Многие знают, что это за мужчины. Но я не знаю, как понять, что он больше не хочет возобновлять …

Таня
75 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

у меня была почти такая же ситуации, чуть что так все расстаемся говорил, иногда конечно я была виновата , а иногда казалось как будто и вправду воспитывает что ли меня ,сколь же он мне нервов потратил , ужас! кстати тоже лев был! разбегались и опять сходились и так на протяжении 4 лет)) и что в итоги , а ничего с ним нет!! зато я нашла себе хорошего парня, а он девушку. мне кажется лучше забыть вам его вообще.

Таня
Гость

Сообщение было удалено

я думала об этом.. с одной стороны согласна с вами, что ничего не изменится и будет только хуже.. Видимо давно пора было прекратить это всё и не мучать больше ни его, ни себя, оставить человека в покое.. А с другой стороны, осталась какая-то маленькая надежда, но как ни странно, сама уже боюсь продолжать эти "отношения".. Вы верно сказали, человек не ценит и уже страшно довериться ему, потому что не надежный, кажется, что снова все будет повторяться.. А хочется какого-то постоянства и уверенности в человеке, а этого нет.. Хотя не скажу, что человек такой уж плохой, нет, просто видимо человек не мой.. Спасибо вам.

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Я думала об этом.. Вчера может быть пыталась бы оправдать и писала о своих надеждах, что "а вдруг изменится", но, понимаю, что этого никогда не случится.. Вы правы,меня уже это всё достало, устала от всего этого, вижу и понимаю, что человек не ценит, может даже и не уважает, раз позволяет себе унижать и оскорблять, но в этом сама виновата, раз позволила так к себе относиться, такое позволила впервые в жизни, просто боялась потерять этого человека.. Раньше он был очень хорошим и даже не знаю, что такого произошло, что он так резко изменился.. Он так часто уходил, что и правда, я не могу довериться больше этому человеку, хочется стабильности, постоянства и уверенности, а этого нет.. Мне уже кажется, что это будет постоянно так, а я не хочу прожить всю жизнь вот так.. Я не скажу, что человек уж такой плохой, нет.. Видимо человек просто не мой, вот и всё.. Спасибо вам..

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, вы правы, увлеклась книгой, да и работой..) Пока все хорошо, даже немного легче стало, что-то даже не хочется восстанавливать эти отношения.. Думаю, всё что не делается, всё к лучшему..

Гость
Таня

Сообщение было удалено

С огромной долей вероятности можно сказать что он изменился далеко не вдруг и вряд ли изменился в принципе....он таким и был изначально, просто вам презентовали личность того человека которого вы хотели видеть (который гарантированно вам понравился и в которого вы гарантированны влюбились бы)....и вы влюбились...когда же цель была достигнута и вы подсели на него, он потихоньку начал показывать вам реальную версию себя..тут то вам и показалось что он "вдруг изменился"....
читайте книгу, Таня (если вы ее читаете конечно)....там все эти его многоходовки описаны очень подробно и доступно....думаю вы узнаете и его и себя в этом чтиве)

Таня

[quote="Гость" message_id="60675578"] я прочитала книгу на одном дыхании.. Начальный этап наших отношений был немного не таким, как описывает книга, но схожесть есть, последующие этапы тоже схожи, но не было такого, чтобы меня полностью охватывала эйфория и т.д., не было такого, чтобы он кричал о своих чувствах, типа "люблю, жить без тебя не могу", он только и ждал, чтобы я ему о своих чувствах говорила, ревновал ко всем, к друзьям в том числе и делал всё, чтобы я с ними не общалась, да.. он их унижал, а себя ставил выше их.. Много чего совпадает в описании этих нарциссов с ним.. Когда читала этапы, с некоторыми мало, что схожего, но вот ледяной душ, закручивание гаек, соковыжималка, всё прям как по сценарию.. Слава богу, что не дошло до утилизации и т.д. Кстати, там описывают ощущения "жертвы", я именно это и испытывала в последнее время, общаясь с ним..

Гость
Таня

Сообщение было удалено

))
не жалеете что прочли эту книгу? что вообще теперь думаете о своей ситуации после прочтения? видится иначе она чем до, не правда ли?)

Таня
Гость

Сообщение было удалено

нет, не жалею.. Спасибо вам..) И правда на это всё посмотрела иначе.. Когда его нет, чувствуется снова прилив силы, позитива, хочется снова радоваться жизни..) Никогда бы не подумала, что могу попасть под влияние такого человека, а ведь их единицы и не пожелала бы никому, встретиться с такими людьми, они и правда как вампиры.. А когда это всё видишь в человеке, к которому у тебя есть чувства, то начинаешь прозревать и понимать действия и поступки, которые раньше для тебя были непонятными.. Правильно люди говорили, лучше сейчас уйти, переболеть, чем потом, да и кто знает, чем бы закончилась моя история.. Спасибо..)

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Что думаете делать теперь? Как поступите или не решили еще?ему только не говорите о том что узнали иначе труба...

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Ничего, просто жить дальше..) А его игнорировать, все равно ничего не изменится, смысла уже не вижу продолжать это всё, тем более, когда человек вот так относится.. Он таким отношением просто убил уже все самое светлое, что испытывала к нему.. Думаю, что это и правда конец..)

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Он возвращать станет, пинговать..вы читали об этом? Что делать будете если начнет сахарнре шоу разыгрывать? Вернетесь ведь иои вы на него не подсажены плотно?

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Возвращал и не раз..) Но не в этот раз.. В последнее время, чем дальше тем хуже всё.. и уже слишком часто говорила ему, чтобы не играл со мной, что меня это уже всё достало, что чувства к нему убивает своим поведением, но как горохом об стену.. Да и как только написала о совете на форуме, то уже знала ответ на свой вопрос, хотя какая-то надежда еще была.. А сейчас, чем больше времени проходит, то понимаю, что мне намного лучше без него..

Таня
Гость

Сообщение было удалено

А как вы так сразу поняли, что он нарцисс?

Гость
Таня

Сообщение было удалено

А сколько лет вам и ему? И каково его финёположение и соц.статус если не секрет?

Гость
Таня

Сообщение было удалено

вы сама как думаете?))

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Видимо вы сами через это прошли? Мне 30, ему 31.. Он не любит говорить о финансах, скрывал, говорил, что ему хватает..

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Да...прошла(
Он состоял в браке когда либо? Опыт длительных отношений до вас был?

Таня
Гость

Сообщение было удалено

опыт у него был, в браке не был, кстати, он и за свои прошлые отношения не любит рассказывать..

Таня
Гость

Сообщение было удалено

он почти всё знает обо мне, а о себе он не любит говорить и меня это очень настораживало..

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Тоже типично для нарцев если вы помните....вы не пытались вытчнуть из него подробности прошлых отнтшений? Например причину расставания

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Оооооооо...это знаково...информативно...
Что еще вас настораживало в его поведении?

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Пыталась выяснить, но он так и не сказал.. Хотя говорил, что он ужасный человек, что его проклинали и желали смерти. Тварью себя считает и что хорошего отношения и слов от него не дождешься.. много чего плохого о себе говорил, я не верила.. О своей семье мало что рассказывал, о работе, о друзьях, хотя кажется, что у него их вообще нет, просто знакомые.. Он себя просто ненавидит..

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Это одно из его эмоц.сосиояний: то веитчие то самоунтчижение.....
Про мать говорил что то? Не намекал на сложности в отношениях с ней?? Подарки делал вам?

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Подарки делал..) Про мать мало говорил, но мне кажется, что есть какие-то сложности, да и он очень редко ездит к ней, она живет в другой стране.

Гость
Таня

Сообщение было удалено

А по сексу что сказать можете?..ничего необычного или странного?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: