Здравствуйте! Я впервые решила написать на форуме и попросить дельного совета. У меня парень-лев. Многие знают, что это за мужчины. Но я не знаю, как понять, что он больше не хочет возобновлять отношения? Мы с ним в последнее время часто ссорились, во время ссоры мог сказать, чтобы оставила его в покое и никогда больше не писала ему и не звонила, что больше ему не нужна и не любит, но через некоторое время, он снова давал о себе знать и мы мирились.. А сейчас снова сильно поссорились, он высказал всё, что ему не нравиться, снова сказал, чтобы не писала ему никогда, что не любит и не нужна и теперь полностью игнорирует.. Сообщения читает, но не отвечает.. Помогите пожалуйста, этим игнором он дал понять, что это конец или что?
Если он сказал что он вас не любит,как вы думаете?конец истории личной?СМС читает но не отвечает...не пишите ему,не навязывайтесь...найдёте ещё получше..живите свободно и радуйтесь
Сообщение было удалено
Думаю да! Конец
[quote="ирина" message_id="60660537"] он часто так говорит, но в итоге снова возвращается.. Знаете, он выскажется мне и потом игнор, иногда кажется, что таким образом манипулирует, перевоспитать, переделать меня пытается, не знаю.. Но последняя ссора была не как все прошлые.. Вы правы, не стоит навязываться, но искать другого.. я его люблю.. Но вот его совсем перестала понимать.. Где правда, а где на зло.. Я запуталась..
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна! Если сейчас трепет нервы,зачем терпеть?! Дальше только хуже будет! Поверьте!
Сообщение было удалено
спасибо
Сообщение было удалено
Сейчас будет переболеть гораздо легче,чем потом,когда уже выработается привычка! Но по своему опыту знаю,что прислушиваться к нашим советам Вы не будете,если реально (или мнимо) влюбились...
Сообщение было удалено
Львы большие манипуляторы, не видитесь иначе так и будет всегда! Тормозните на какой то промежуток времени, согласитесь с ним оставьте в покое, сами потом поймете
а при чем тут лев????
руским по белому говорит : " не люблю, не пиши, пошла на.." а баба ду р а думает: "нет, любит, просто он лев". можно придумать другое оправдание его поведению:" просто он менеджер, блондин или халерик.."
где таких баб делают?
На фразе парень- лев перестала читать
Сообщение было удалено
или среднего телосложения
Сообщение было удалено
да это почти всегда так происходит и ведусь, лишь бы он перестал злиться.. Выскажется и всё, молчит, игнорит, как-будто ждет, поняла урок или нет.. Я перестаю делать всё то, что ему не нравится.. Последняя ссора вообще произошла из-за ревности, я приревновала.. Он и сказал, что хватит, что сегодня одну приплету, завтра другую, хотя они просто общались, да и я их знаю.. а потом добавляет коронную фразу о нелюбви, о ненужности и чтобы оставила его в покое, навсегда.. Я разозлилась и начала тоже ему высказываться, он игнорил, это еще больше разозлило и написала, что все кончено, он даже на это ничего не ответил.. Хотя и такое бывало уже, но все равно возвращались друг к другу.. Но этот игнор его сбил меня с толку и не знаю, что и думать..
Сообщение было удалено
иногда люди делают что-то на зло друг другу, может вы и правы, может он и правда так чувствует, тогда почему же он возвращается после такого? Я так же думала, что это всё фигня "гороскопы", но когда встречаешь типичного того же "льва", то начинаешь задумываться.. Но даже дело не в гороскопе, а в поведении..
Сообщение было удалено
Он вас дрессирует...прогибает...раскачивает....вы прнимаете вообще что это такое?????вас юзают а вы любите
Ключевое слово "лев"...У меня есть некий опыт общения с этими зверьми..).Они ищут равных себе,то бишь партнерские отношения,но никогда не прощают обид,горды очень, и в этом их слабость...Постарайтесь не навязываться,если любит-вернется, а если нет,то....Бесполезно. Будет только рычать.
Сообщение было удалено
Ничего! Он просто остыл к вам и говорит серьезно, то что снова сердитесь это нио чем не говорит, это бывает по привычке, от неКуй делать! Итог один, расстанетесь, а он еще добавил, я же тебя не обманывал, всегда говорил что ненужная... поверьте
Вместо сердитесь-сходитесь
Сообщение было удалено
Это типичное поведение нарцисса....он вас отменяет и юзает......почитайте книну "бойся, я с тобой"...удивитесь
спасибо вам..
Знак зодиака тут играет последнюю роль.....он просто нарции вот и все тут
Сообщение было удалено
книгой заинтересовали, спасибо, обязательно прочту..
Вот и мораль, нельзя любить мужика больше чем себя!
Сообщение было удалено
Отпишитесь после) даже интересно стало..))а с этим нарцем заканчивайте..хотя мы не сможете пока
Сообщение было удалено
Ни в коем случае!!!!!!!!! Мужика вообще любить нельзя......и жизнь это доказала не единожды
Сообщение было удалено
Ни в коем случае!!! Мужика вообще любить нельзя!!!
кое-что добавлю, хотя вряд ли что-то изменит.. Просто когда я ему претензии предъявляю, то он тоже ругается, злится, но в итоге слушает меня и больше так не делает.. Он оправдывается передо мной, ревнует, иногда кажется, что хочет отгородить меня от всех.. Когда, например, меня нет некоторое время и возвращаюсь, мне "добрые" люди говорили о нем разное, я не верю слухам, но когда сомневаюсь, спрашиваю у него, правда или нет.. Его это бесило, что ведомая, ссорились из-за этого и дальше все по сценарию.. я уходила на несколько дней, когда возвращалась, то искал повод поговорить и просто говорил, в чем проблема.. мы мирились..
Сообщение было удалено
Хорошо, в этой теме и напишу о книге..) А на счет заканчивайте, книгу прочитаю, может и правда что-то дойдет и смогу отпустить его..
Сообщение было удалено
Вы понимаете чем вы занимаеиесь? Вы ищите ему опраадания...вы стали адвокатом дьявола...вы уаязли внем....вы погибнете
Сообщение было удалено
Вы не его, вы себя отпустить должны....его вы не удержите, не заблуждайтесь
Сообщение было удалено
поэтому и пришла сюда, потому что всё понимаю, мне не раз всё это говорили, но не могу это всё прекратить, может слаба, раз столько времени терплю и не могу уйти..
Сообщение было удалено
знать бы как.. порой для меня эти ссоры слишком болючими бывают, что иногда кажется, что нет к нему ничего, кроме привычки, порой отвращение и ненависть испытываю.. Реально становится безразличным, но стоит ему проявить внимание и всё.. все проходит.. Хоть реально к психологу иди..
Сообщение было удалено
Вы на него подсажены эмоционально и гормонально.......потому и не можете...вам самой не разорвать эту паутину......читайте книгу которую я вам посоветовала......там все есть..в т.ч и способы избавления от зависимости.....книга находка...ничего лишнего...всё лаконично и доступно а главное прикладно....
Сообщение было удалено
Это качели...эмоц.качели....он знает что делает....он дергает вас за нужные ему нитки....спасайтесь...дальше хуже.....здоровье забирать начнет, вот что страшно
Сообщение было удалено
но зачем он это делает?
Это не люди, это звери....но понимаешь это порой слишком поздно.....
Сообщение было удалено
причин несколько.....если кратко то: от скуки и потому что может...он так развлекается и себя эмоц.питает.....это если оч кратко.....
Таня, вы давно с ним вошкаетесь?
Сообщение было удалено
а можно по обширнее?
Сообщение было удалено
почти два года.. Вы говорите, что он типа играется, не поверите, но я ему это говорила, в ответ ничего не услышала..
Сообщение было удалено
Не сегодня.....с телефона набирать неудобно оч......да и в книге это описано хорошо и доходчиво.......вообще здоровому несведующему чедовеку сложно понять мотивы поступков нарцев ибо это люди нездоровые....очень нездоровые....этим и поьзуются-нашим незнанием
Сообщение было удалено
И не услишите....нарцы никогда ничего не обьясняют своим жертвпм......конструктивного диалога с ними быть не может....и забудьте про логику и здравый смысл..это тоже не про них.....его задача свести вас с ума, затащив в зазеркалье.......и от судя по всему неплохо в этом приуспел раз вы здесь
Сообщение было удалено
не думала, что кто-то это скажет, потому что именно так я и думала.. Если честно, когда прочитала, даже дышать на время перестала.. Да и не раз ему это говорила, но все мимо ушей.. Всё повторялось и повторялось, замкнутый круг..
Сообщение было удалено
это вы сейчас прям в точку попали.. Наверно сейчас пойду и почитаю эту книгу, огромное вам человеческое спасибо!
Сообщение было удалено
И будет повторчться столько сколько он сочтет нужным...пока полезны ему будете....цикл оч жесткий и повторяется постоянно с разной периодичностью.....дозу подбирает он сам и делает это с точностью снайпера....чиобы жертва не соскочила и при этом выполнила свою задачу.....это занятно ..когда знаешь на что смотреть
Сообщение было удалено
Почитайте....занятное чтиво....думаю вы оцените....
Таня, только своему безумному о том что читаете и прочтете не сообщайте!! И вообще прекращайте с ним откровения...это для вашей же безопасности...поверьте...удачи вам! И спасайтесь...спасайтесь прка моэете ибо вы в беде......хоть вам и сложно в это сейчас поверить.....бегите от него....
Сообщение было удалено
спасибо..
Сообщение было удалено
Не переоценивайте его., снайпер, дозы...))) По-моему, он просто сам не знает, что ему надо, отсюда и качели. Я советую Тане игнорировать его. Для себя вы знаете, что вас этот человек не устраивает и эта эмоциональная долбежка вас уже достала. Зачем вы подстраиваетесь под какого-то ненадежного и не ценящего вас человека? Оправдываете его, надеетесь помириться. И что? Что дальше? Думаете произойдет чудо и он изменит своё отношение к вам? Ищите человека любящего вас, который не будет мозги выносить.
Автор, ты мне нравишься своей непосредственностью!
Сообщение было удалено
Гость
Я советую Тане игнорировать его. Для себя вы знаете, что вас этот человек не устраивает и эта эмоциональная долбежка вас уже достала. Зачем вы подстраиваетесь под какого-то ненадежного и не ценящего вас человека? Оправдываете его, надеетесь помириться. И что? Что дальше? Думаете произойдет чудо и он изменит своё отношение к вам? Ищите человека любящего вас, который не будет мозги выносить.
Хорошо если так ..я тоже так думала: что все невинно и он просто не знает чего хочет) тоже все причины искала а следствие печальное игнорировала..тоже думала что все это ерунда.....думала...)бояться не привыкла...)
И т.е. вы считаете что сказали вот это все Тане и она сразу забудет того кто ее неуважает и не ценит? вы реально так считаете?)))))) в таком случае однозначно скажу вам что вы даже приблизительно не представляете себе что такое нарциссы) вы даже приблизительно не можете представить всех тех масштабов которые несут в себе эти с виду просто "неразобравшиеся в себе люди")))))))..
они еще тем и опасны что пользуются неведением таких как вы людей) с людьми сведующими (которые с ними столкнулись и увидели истинные мотивы их на первый взгляд невинных поступков) они ведут себя совершенно иначе......поверьте мне..я знаю что говорю...к сожалению(
Татьяна видимо забылась чтением рекомендованной литературы))))..Отпишитесь хоть, как вы там и что)...