Всем привет! В общем, года 2,5 назад познакомились с молодым человеком в интернете. Он из другой страны. Встретились там. Тогда он любил другую, они расстались, я попала в такой его промежуток времени когда он как бы страдал , начинал новую жизнь и так далее. В общем, на второй мой приезд он познакомил меня с мамой. На третий со всей семьёй. Ещё была и четвёртая встреча. Но слов о свадьбе не было. Так и разошлись. Короче, потом больше года я его не видела, до сегодняшнего дня. Прошлым летом он мне писал, вроде хотел съехаться, но я его отшила, было не до него. В итоге недавно на отдыхе я такая на отпускном настроении созвонилась с ним по скайп ( до этого он мне писал), ну и слово за слово без задней мысли сама предложила съехаться. Думать не думала что всерьёз воспримет, думала скажет надо подождать то сё. Но тут через пару дней он все обсудил с семьёй и говорит бросай все приезжай. Мама его да и вообще семья вся в курсе. Билет купил в одну сторону. Но свадьба говорит только через год, если сможем ужиться. Жить сперва несколько месяцев с его семьёй, потом мол съедем. Семья хорошая, ко мне хорошо относятся. Но дело в том что я не была готова к такому))) тем более как никак не на соседнюю улицу ехать, да и давно не виделись. Все бросать и ехать, думаю что делать. Мужчина - Стрелец. Знаю, как им трудно даются подобные серьёзные решения.
Язык страны я знаю в совершенстве. Вопрос по визе тоже решаем на месте.
В первую очередь мой вопрос о том, пробовать или нет.
Все вчерашние темы решили заново выложить?
Или такая туппая, что не поняла вчерашних ответов?
будьте осторожны.
мущино таджик?
Я бы поехала. Тем более срок дает один год ужиться. Так что если что, много времени не потеряете. Да и потом как узнаете человека, если с ним не поживете.
Сообщение было удалено
Попрошу без оскорблений)
Да, решила)
Потому что ничего ещё не решила
Сообщение было удалено
или казах. куда еще можно просто так на год поехать
Сообщение было удалено
Суть ведь даже не в этом) а в том, например, что я буду делать, когда он с отцом уходят на работу, а мы две взрослеттетеньки с его мамой остаёмся дома) хорошо, приготовимся поесть, побеседуем за чашкой чая, но ведь это все пару часиков) вот в чем дело)
Спросила у него) пока не ответил) посмотрю, что ответит)
А , вот, как раз пишет) говорит мол долгое время не продлится это вместе житьё, пару месяцев)
А я ему объясняю что раньше когда я приезжала на 2 недели я хоть и жила с ними, но дни проводила рядом с ним на работе)
Сообщение было удалено
Какая разница кто по нации хоть африканец или китаец
Сообщение было удалено
он тебя трахал большим африканским членом?
съездите поживите, вообще секс-туризм сейчас в моде
Тетку на тест-драйв позвали потрахаться и как прислугу. И она сразу возбудилась, шикарное предложение, возможно первое и последнее. Другие даже этого не предлагают.
Ну и комментарии у вас.....
К вам за советом а тут такое....
Сообщение было удалено
А вообще конечно спасибо)
Жестко, зато доходчиво)))))))))
Я бы не поехала. Или поехала бы, встречались бы, но не съезжалась.
С другой стороны, удивляет, как Вы продавливаете его на предложение после первых встреч. Вы же его совсем не знаете.