Всем привет, все началось 4 месяца назад когда я нашел своего человека, ту самую с которой как мне казалось я готов провести всю жизнь, живем вместе уже 2 месяца и последний месяц я много времени уделял другой барышне, которая мимолетно мне очень понравилась, я с ней очень часто переписывался и не обращал внимания на свою вторую половинку, она много плакала просила прекратить переписки, но я дурак, не слушал ее и продолжал общаться, через какое то время я заметил что ей тоже стало пофиг на меня, я решил залезть в ее телефон, я заметил что она общается с каким то дядей, признается ему в любви, говорит что им будет хорошо всесте, поставила его фотку на заставеу телефона, каждые 2 синуты заходит в ватсап (там она с ним и общается), заблокировала меня в вк, для того что бы я ему ничего не написал, ну как так, неужели она так быстро смогла забыть обо мне и найти свою "любовь", то чем занимался я это ужасно, но это была не более чем просто переписка... теперь она мне говорит что мне стоит наплевать и забыть о ней.... но я так не могу ведь я невероятно люблю ее... что мне делать???
Она нормальная ценящая себя девушка, которая правильно сделал и ушла от такого глупого мужчины. Раньше надо было думать, уже поздно. Будет тебе урок.
не неси чушь-любил бы не переписывался бы с другой. тебе хочется на 2 стульях усидеть, так не бывает.
Разводка
дело в том что я к ней очень сильно привык и привыкаю, но она при этом при всем продолжает жить у меня, мне очень тяжело смотреть на то как она переписывается с кем то, как не обращает на меня внимание, я ей говорю что мне очень сложно жить с тобой, но она этого не понимает, говорит наплюй...
Сообщение было удалено
Вы на нее наплевали когда позволили себе ухаживать за другой. Женщины это все чувствуют, а еще и никогда об этом не забудут, так что ТЫ уже профукал ее.
Сообщение было удалено
Ну и выгони ее. Виноваты вы оба. Ты этот конфликт начал, она продолжила и усилила.
Ты мдк. Твоя баба шлха. Вы стоите друг друга.
Сообщение было удалено
она должна была просто уйти сама как парень переключил внимание на другую, нужно себя уважать. а парню урок и всё.
Сообщение было удалено
Вот именно. Уйти, либо выяснить отношения. Она решила мстить. Вывод: эти отношения не нужны ни ему, ни ей.
Сообщение было удалено
Мне нужны, но все косячат, я в силу неопытности заигрался с другой, сейчас мне есть смысл какие то попытки предпринимать?
Сообщение было удалено
ахахаха а ты забавный(ая)
Сообщение было удалено
Не будут, так что ты жижа, а слова твои пусты как короб твоей головы))
автор, это конец. Пусть уходит, вам урок. Она не простит , а если простит, такое женщины никогда не забывают, запомни.
Пожили, наигрались, разбежались.
Автор, жить надо с той, к которой серьезно относишься. И понимать, что отношения надо ценить. Ты не ценил. Она, собственно, тоже перестала их ценить. Если ты пытался поговорить серьезно и открыто, а она не захотела налаживать отношения, то это конец. Разбегайтесь, ищи другую и помни, что потерять легко любимого человека, ты уже один раз все для этого сделал. Второй раз умнее будешь, не беда, все ошибаются.
Поддерживаю предыдущего комментатора.
Вы друг друга не любите. Вам по 18 лет?
Сообщение было удалено
Она также забыла вашу "любовь", как и вы. Все косячат? Выкиньте эту мысль из головы. Нужно жить так, чтоб вдвоем было легко и хорошо, проблем и так в жизни полно. Проблемы на ровном месте только идиоты устраивают. Это был бы косяк, если бы вы сразу прекратили переписку, когда спалились, а так она плакала, просила, а Вы продолжали...абсолютное равнодушие. А когда Вас заигнорили и стали изменять, сразу забегали...вот такие вы, мужики, вас надо гонять, как дворовых кобелей, пинками да тычками, тогда слюни пускать будете. А человеческое отношение не цените.