Бюджет с молодым человеком у нас раздельный . Родители ему никогда не помогали ,в 18 лет пинком под зад и пошёл учиться заочно и работать . Я тоже самостоятельная ,но думаю если бы были проблемы ,то …
Сообщение было удалено
У женщины всегда мужчина виноват.... При чем здесь пол? Один индивидум дал другому денег... И все!
Поделюсь своим опытом. Закончила учёбу, нашла высокооплачиваемую работу. Познакомилась и стала жить с парнем. Все вроде было хорошо. Жили в корпоративном жилье. Он платил за квартиру, а продукты покупали вместе. Деньги я не считала. Мои родители нам ещё все с огорода давали, плюс соленья. Я забеременела, пошла в декрет. Но в моей семье случилось несчастье и мне пришлось потратить накопленные деньги (мои). И вот первые 140 дней мне не приходят декретные, и я начала у мужа просить, а он хорошо зарабатывает. Так вот ругались за каждые 100 руб в прямом смысле этого слова. Отчитывается надо было даже за купленные трусы. В магазин особо не ходил, так как ему некогда, а деньги на продукты не оставлял. Мой отец из другого города за 120 км от нас приезжал каждые выходные и закупал продукты. У него денег тоже особо не было, он как и я оказался в долгах. Просто моя мама заболела раком, мы пытались её спасти, оплачивали лечение, спасти не смогли. И это на 8 месяце моей беременности. Так вот я надеялась что пока я в декрете муж будет меня содержать. Ругань была даже из-за ползунков ребёнку. 3 месяца ада пока не пришли первые декретные. Ещё четыре месяца с декретных я отдавала долги. муж и 1000 руб не выделил. Я поправилась,суженный кроме пуховика на зиму ничего не купил мне. Вот и мужская поддержка. Давал в месяц 7-12 тыс руб, 5 отдавала за комуналку. Мы чуть друг друга не по убивали. В 1.5 года ребёнку, я уже вышла на работу. И думаю о разводе. Если бы я знала что он жмот такой, Никогда бы в жизни не вышла замуж.
Так что если видите что парень жмот, бегите иначе будет только хуже
На сегодняшний день живём в моей квартире, досталась по наследству от мамы. Я в ней сделала ремонт за свой счёт. Ездию на работу на своей машине, сама себя обеспечиваю. Он платит за няню и за квартиру, а я покупаю ребёнку одежду, игрушки питание. Продукты оба покупаем. Деньги свои кидает на свой счёт, сколько накопил, не знаю, не отчитывается. Доступа к его деньгам у меня нет никакого.Бюджет раздельный, он инициатор. Если бы ни дочь, давно бы развелась. Но от этого мужчины больше ребёнка не рожу, он угробил мне 1,5 года жизни
Сообщение было удалено
как это - просто взял и утонул!?!? Пьяным, наверное, был или по трезвости? Прям на ее глазах и ничем она ему помочь не успела? Ужасы вы прям рассказываете((
Автор, услышьте меня. Это всё болото. Я сама была в таких отношениях и о, ужас - в браке. Ничего в жизни мне не было так жаль, как этого потраченного времени, и Бог даже с ними с деньгами!
Объяснять не буду, понимающие люди всё сказали выше за меня. Если вы не готовы одна тянуть вас обоих плюс возможных детей - сегодня же собирайте его вещи и меняйте замок в квартире.
Остаток долга скорее всего не отдаст, если есть возможность подготовьте расписку (этот жест он 100% выставит как вашу попытку унизить его и предложит расстаться).
Сообщение было удалено
Единственное исключение - когда кто-то болен и нужны деньги на лечение. А так, я присоединюсь, пусть берет кредит, занимает у друзей - но мужчина должен решать такие проблемы сам, а не за счет женщины.
Сообщение было удалено
Ага, и не у кого будет 60 тысяч взять и еще на шею присесть ничего не оплачивая, да еще и виноватой сделать, что у него все не так.
Хорошая логика!
Сообщение было удалено
Полностью поддерживаю, трудности как раз у нее, у него все в шоколаде, деньги взял, ест за ее счет да еще ее же и виноватит.
Сообщение было удалено
Нет, он не пьёт. Он не умеет плавать. Ходили, проверяли глубину берега, прежде чем плавать, т.е. разошлись в разные стороны. Пляж не официальный, т.е. без спасателей. Когда она заметила, что он тонет, подплыла, пыталась помочь, но он сам начал её топить, опускать голову в воду, а потом и вовсе на дно ушёл и она не могла уже его найти, течение быстрое. Самое ужасное, что вокруг были люди и они не помогли( были даже мужчины на лодке...но они как раз были пьяные и ничего не сделали тоже.
Сообщение было удалено
какая мраззь ваш мужик😩а тут ещё эти твари с яйцами своё хавало открывают, женщина в любом случае благороднее мужчины себя ведёт, ну а ваша история вообще жуть, представляю как вам противно с ним находится, надеюсь разведетесь, здесь нет ничего страшного, а вот жить с такой гнидой страшно
Если мужик жмот, это неисправимо. Уровень дохода не имеет значения. Мой имея хороший доход, говорил мне покупать ребёнку вещи на авито. Порой давал 1 тыс на неделю, если поругаемся. Если попрошу денег, и он увидит 100 руб в кошельке, дословно заявлял мне, что я его наебываю.
Его мама подарила деньги ребёнку, он выделил часть из них, только после предоставления фотографий с ценниками. Если у мужчины видна гниль, лучше сразу на корню его бросить. Я вот жалею что никто с менч раньше не снял розовые очки
Сообщение было удалено
ужас ваша история, надо бежать от жмотов
Сообщение было удалено
А он и не неправ. Вы уже в начале отношений показываете свою расчетливость и отказываетесь поддержать того, кто рядом с вами. Держу пари, вас начнет бесить, если мужчины будут так же внимательно оценивать вас и экономить на вас. Вы обязаны его поддерживать, хотя я согласна, что сумма 60 кусков слишком велика, чтобы оставить ее без документального подтверждения. Вы отказываетесь признать, что этого человека вы не рассматриваете для серьезных отношений, потому что у вас в самом разгаре дележка - брачная игра, кто с кого больше выжмет, и мне решительно не ясно, почему лично вы в нее играете? Почему вы не хотите видеть в нем друга, например? Или сожителя? Когда вам выгодно, у вас сразу нарисовался раздельный бюджет, очевидно, чья это была идея.
У меня муж такой,щас развожусь,считает что я ему должна
У нас маленький ребенок
Еще выпивает и деньги ворует
А чего это она должна его поддерживать???
Пусть работает зарабатывает больше и тащит семью а она и так вкладывается
Боже, жаль вас люди, какие же вы нищие, слаще морковки ничего не видели и не увидите...
Чтобы точнее ответить, надо знать, сколько Вам сейчас обоим лет.
Если больше 25-30, то кидать его.
Если 18-20, то представьте, что долг на общие нужды был потрачен, ведь он не может отдать! И из общего бюджета Вам же отдавать не выход! Пусть сделает ремонт в квартире (но не в вашей общей, а у ваших родителей, к примеру, или их друзей) бесплатно, а покупка материалов - с них. Предложите ему, заодно и увидите, реально он хочет рассчитаться или использует Вас.