Расскажите о своих худших прогулок с парнями. У меня сегодня было чудовищное "свидание", до слез чудовищное. Очень хочется поддержки и немного отвлечься. И я заранее прошу без сарказма.
Сообщение было удалено
Пришла к парню первый раз на свидание,а там их два и намеки на секс.Не согласилась,дали уйти, слава Богу.
Сообщение было удалено
Наверное, парень приволок друга в надеждее на бесплатный перепихон в парке для них обоих.
Сообщение было удалено
Да он с вами еще по божески поступил! А мог бы на следующий день пригласить вас в ресторан, налопаться там всего и много, а потом вновь по тихому сдрыснуть))). А вам платить опять и снова., за себя и за того парня.).
Сообщение было удалено
Ага, есть такие кадры. Обожают разглагольствовать о своих сумасшедших капиталах, а у самих денег на дешевенькое мороженое нет).
Сообщение было удалено
но ведь почему-то им верят, и идут к ним на свидание
Сообщение было удалено
А потом, наверное, ты замуж за гопника вышла и теперь он бьет тебя каждый день? Стокгольмский синдром в действии.
Сообщение было удалено
Верят, еще как верят! Бабы вообще очень падки на красивые слова и любят слушать сказки о сказочных богатствах их новых знакомых. Порой просто не хотят замечать, что их новый ухажер просто обычное трепло и врун, пускающий пыль в глаза. А ведь такого вот псевдобогатея очень легко можно уличить во лжи, при желании, конечно же).
Сообщение было удалено
Скорп, ты сама лучше чтоли? не боишься сама без ё.б#ря остаться?)
А это коммен
Те, кто счастлив ведут себя не так. Комментарии слишком злые
Сообщение было удалено
А с чего вы решили,что автор его отвергла из-за необеспеченности? Может она почувствовала,что он ха\в\\няшка. Просто бывает у дам такое легкомыслие подумала, вдруг ошиблась, и решила ещё раз присмотреться, теперь поняла,что точно х\\а\\\\\вно. Меня тоже знаете ли отшивали,но я бы не стала потом 3 месяца ломиться,чтоб отомстить
Сообщение было удалено
А я вот вообще не поняла к чему тут некоторые комменты. Автор начала тему с того, что отказала ему уже однажды, значит мч понимал что не интересен ей, и тем не менее настоял на встрече и в итоге добился этой встречи. С автора то что взять? Она ж голову ему не морочила. Поражаюсь злости некоторых девиц конечно. Моё мнение аналогично, жалкий парнишка просто решил отыграться, самоутвердиться вот и всё
Автор, вы, наверное, совсем молоденькая и совершенно не самодостаточная, уверенности в себе вам не хватает. Переживаете из-за какой-то ерунды. Ну согласились вы встретиться с человеком, который долго до этого вас об этом просил. Думали, что встреча пройдет интересно, но он приперся с другом-занудой и вам стало скучно. Из-за чего здесь расстраиваться то? Вы не умеете сами себя развлечь? Могли бы сразу, как заскучали, сама себе вызвать такси, да домой поехать. Или в телефон завтыкать, книжку почитать, вкусняшек самой себе купить. В кино могли бы сходить спокойно на хороший фильм, да много вариантов можно придумвть. А если так уж настроились на общение и активный отдых - позвонить подругам и предложить им встретиться/самой к ним в гости приехать, ну или, не знаю, оглянуться вокруг, построить глазки понравившемуся мужчине, напиться с ним вместе и феерический секс устроить, почему бы и нет))) Короче, как бы вы ни предпочитали отдыхать, вы вполне могли сами себе организовать в тот вечер приятный досуг. Но решили, почему-то, сидеть и страдать рядом с занудами-геями, которым вы не интересны.
Сообщение было удалено
Большего бреда в жизни не читала! Во-первых, любой мужик, даже самое распоследнее ***, считает себя подарком. И таких, которые бы "не обиделись", не существует, если только мужик реально малахольный и у него самооценка ниже плинтуса в принципе, тогда только он отказ воспримет как должное. Второе - с чего Вы взяли. что он там какой-то достойный и душевный? Он повел себя как *** последнее, адекватный мужчина так себе не будет вести.
Далее, следуя Вашей логике, выходит, что мужчинам "нет" говорить нельзя! Ведь это их так ранит! А что же тогда делать бедной девушке, по-Вашему, всем давать, кто спросит? Так что ли?
Нормальность мужчины как раз и определяется тем, что мужчина спросил, ему один раз сказали "нет" - и он ищет другую девушку, особо не заморачиваясь своими обидами, ведь девушек на свете много, а на нет и суда нет.
Здесь мужчина явно с приветом, Автор правильно его отшивала, да надо было просто пожестче, хотя такие придурки считают, что это девушка просто так ломается и заигрывает, и продолжают снова. А когда до них наконец доходит - мстят, что лишь подтверждает подловатость их натуры.
Я Автору посоветовала бы вообще не напрягаться по этому поводу. И помнить, что никто не обязан Вас любить и уважать, поэтому не нужно этого ожидать от других людей, а когда нет ожиданий - нет и обиды. В конце концов, он не оскорбил, не высмеял, просто что-то там у него замкнуло...
Пришла на свидание с 30-летним, а там мужик лет 50. Грязный, вонючий, машина гряяязная. Целоваться еще хотел полезть.
Фотку старую загрузил :/ Мне 20 лет было!
Сообщение было удалено
Таких заступившихся, но немного при этом переусердствовавших полно в тюрьмах и исправительных колониях. Как Вы думаете, какой урок для себя вынесут эти парни? В основном тот же: правильнее убежать, бросив девушку, чем потом сидеть лет 12-15 за убийство или причинение тяжких телесных повреждений, повлёкших смерть потерпевшего.
А Вам да, лучше не размножаться. Сидите себе с котами.
лет в 18. Познакомились в электричке по пути на учебу. Ему было на год что ли больше. Договорились о встрече, мы из разных городов были. Сказал, друга возьмет и я взяла подругу. Приехали они. Тут я вижу, что у моего знакомого сделалась кислая физия. То ли ему подружка моя не понравилась, то ли что. Пошли в парк, всю дорогу молчал высокомерно и поплевывал) его друг хоть и совсем малолетка был лет 17 и то больше разговаривал, разряжал обстановку. В итоге минут через 30 разошлись. он с другом к вокзалу. Мы с подругой в недоумении в парк дальше гулять. Че это было, я не поняла вообще. Но у меня был другой парень на тот момент, любовь первая, так что не страшно.
Сообщение было удалено
__
И у меня было в 90-х. Я как-то давно уже писала про этот случай. Гуляли с парнем на промёрзлой набережной. Стоим смотрим льдины на реке. А неподалёку мужичок прохаживается. Парень вдруг весь стал как пружина,говорит с металлом в голосе: Если он сейчас подойдёт, я Буду драться.
Я приКоуела, спрашиваю, а что он тебе сделал?..
Тот подходит, парень пятиться в сторону. прячется за меня. Мужик обращаясь ко мне: Время не подскажите?
ВСЁ)
Пригласил меня поужинать коллега, мы из разных отделов, но он месяца 2 строил глазки, провожал до остановки, ой, случайная встреча)) Я тогда года 3 ни с кем не встречалась, заморозилась после смерти мужа, мне 25 было. Думаю, ну почему нет, в конце-то концов, просто ужин, а он симпатичный, интеллигентный. Сидели в кафе, разговаривали, все приятно и симпатично, и тут он вдруг тааак пукнул, громко, протяжно, что за соседними столиками обернулись))) Я сделала вид, что ничего не слышала, ну блин, со всяким может случиться несчастье, а он покраснел пятнами и пробормотал, сейчас приду. Когда он ушел, я начала ржать как сумасшедшая, не в голос, конечно. Он не вернулся)))) я позвонила ему, тел не брал, через 30 минут я расплатилась и пошла домой)))) По дороге хихикала как ненормальная. Так и заглох роман.
я парень - вот такое устроили девушкам, за неделю до нг вечером зашли в кафешку с друзьями, к нам подсела общая знакомая, ну мы заказали каждый себе поесть попить, а она "а можно мне коктельчик" ну мы переглянулись че нет на 3х один коктельчик, прошло время принесли нам еды тут ее подружки пришли парочку - и тоже хотят "коктельчики", ну думаем че нет - как раз вечер перестал быть томным 3 на 3 отличный расклад, но дальше начался совсем уж треш, еще пару подружек и тоже хотели что то, тут уже и первые по второму кругу стали заказывать, потом еще пару каких то парней их друзей и то же стали что то заказывать.
в общем мы переглянулись и технично вышли "покурить", встретили их через пару недель - те с претензиями, короче вся веселая компания не сразу смогла сообразить что "кормильцы" уплыли и назаказывали и нажрали, а три первые девченки оказались самые не расторопные их и выловили, вызвонили их родителей - забрали пасспорта и девченки 2 недели мыли там посуду.
думаю этот урок они запомнили надолго, до сих пор как вспомню на душе приятно становится.