Гость
Статьи
Изменила парню.

Изменила парню.

Здравствуйте,хочу поделится с вами своей историей и услышать ваше мнение,я встречаюсь с парнем 4 года,год назад я ему изменила,и меня мучает совесть каждый день.мне 25,ему 27лет,живём пока отдельно,видимся 4 раза в неделю,порой ночую у него,с его родителями отлично ладим,но есть одно но,его не устраивает моя фигура,грудь(почти 1 размер),и попа(мне нравится,ему нет),в сексе не могу расслабиться,куча комплексов,нет могу достичь оргазма,один раз в общей компании из другого города я познакомились с парнем,он влюбился в меня,и во время разговора с моей подругой вскользь услышал про мои проблемы,сказал что он не ценит меня,и стал со мной общаться,пол года я просто с ним общалась,а потом почувствовала притяжение к нему,на тот момент у меня были проблемы в семье с кредитом ,целый год жила как в аду,я много работала,мой МЧ тоже был увлечен своей работой,виделись не часто,в основном занимались сексом в машине,смотрели сериалы,планы на будущее я не строила,потому,что этот кредит надо было платить 7 лет,и я думала что это проблемы моей семьи,и особо ничего ему не рассказывала в этом и была моя ошибка,тот другой меня привлёк к себе тем,что не видел в маленькой груди ничего ужасного,хотел сделать мне предложение, когда я морально вымоталась,я пошла на эту измену,от отчаяния,и от усталости,не задумываясь о последствиях,и изменяла я своему любимому 3 месяца,виделись с любовником редко,потом мой парень сделал мне предложение,я согласилась и прекратила общение с любовником,мне ужасно плохо что я так поступила с любимым,хочу признаться,но понимаю что он меня сразу бросит,потому что он подозревал меня какое то время, а я ему врала,об этой измене знает моя подруга,её муж,моя мама,и пара знакомых,боюсь что они могут меня сдать,были ли вы в подобных ситуациях,и что вы делали?всплыл ли факт вашей измены?Бросил ли вас партнёр?И через какое время вас перестала мучить совесть?Может ли тайное не стать явным??как себя успокоить?

74 ответа
Последний — Перейти
Гость

Было и такое.Только секс с бывшим и мимолётный.Только парень не бросил, слишком слабохарактерный.а вот другому с девушкой изменила,которого ценю.Тоже простил.В общем то сам виноват,что в комплексы вас загнал.Если ему чёт не нравилось в фигуре-"дай денег-исправлю" или же отказать ему в сексе.Если вы от него зависите, тогда лучше молчать.и изменяет большинство, возможно,он тоже не безгрешен.А если он вас просто не ценит,то можно рассказать все и его же обвинить.такие вот стервозные советы.

Гость

Тайное всегда становится явным. Как себя не успокаивайте, вы изменщица и предательница. Лучший вариант - честно признаться. И там уже ему решать что делать дальше - прощать вас или рвать отношения. Если он решит расстаться, то обижаться вам не на что - вы этого заслуживаете.

Гость

У меня не было измены как таковой, ходила на свидания с другими мужчинами ( 2 и не одновременно) пока встречалась со своим. Обнимашки целовашки. Секс был с одним из тех двух после того кпк я сказала своему парню что ухожу от него.
Потом мы сошлись обратно.
Он про секс знает и это изменой не считает.
А так то молчите и все. И на будущее поменять шел рассказывает такие вещи

Гость

Сообщение было удалено

А с совестью как справлялся?у нас свадьба скоро,вот меня и гложет сомнения о признании

Гость
Лгунья

Сообщение было удалено

Ну так вы себе преуменьшите в голове там,мол это ничего не значило, значит не считается.Меня тоже мучала совесть после секса с девушками,уже прошло,все ведь невинно.Так и вы найдите причину,по которой станет легче.Или можно ему с другой разрешить секс, возможно, после этого как рукой снимет.

ктопвище

успокойся, все будет хорошо
ничего не было, тебе только приснилось
когда поженитесь - береги семью

Гость2
Лгунья

Сообщение было удалено

Засунуть совесть далеко
Нефи г нобить девушку, вот она никуда и не уйдет

Гость2

Сообщение было удалено

Он считал что нужно нормально воспринимать самокритику:((, а я соглашаюсь((( за 4 года ни разу не поругались,мозг ему не выношу,и так поступила с ним(,зато после измены начала выражать свои недовольства,хоть что-то

Лев Ландау

Брак - кооператив, и к любви не имеет никакого отношения. Я всегда об этом говорил. Бросай своего патриархального оленя, и крути со всеми подряд. В мире живёт много любителей маленькой груди.

Александра

lllлюх@

Гость

Сообщение было удалено

Я ему сказала,найди себе с списками,я только рада буду,он отнекивается.А ваша девушка знала об измена?и как долго вас мучает совесть?

Арк

Отношения должны стоять на честности и доверии. Рассказать нужно обязательно.

ктопвище

Сообщение было удалено

Я надеюсь забыть((, очень его полюбила,и буду береч всю жизнь

Гость

Ничего не рассказывай. Если кто то расскажет - все отрицай. Смысла нет в этой правде, только страдания для всех. Забудь и сама поверь, что не было. Но больше не изменяй
Как старая мудрая тетка тебе говорю

Арк

Сообщение было удалено

И причинить ему боль?Через год??((( надо было раньше(((, а я не смогла,и не смогу(((

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо,надеюсь тот парень ничего не предъявить((( в качестве докозательств

...

Ой... Девушка, а зачем вам человек, которому вы со всех сторон не нравитесь и которому даже похвалить вас не за что? :) Вы хотите всю жизнь комплексовать?

Арк
Лгунья

Сообщение было удалено

Любовь и боль всегда идут рядом. Если расскажете, есть два варианта. Если он вас простит, то будет знать, что вы рассказали правду, хотя могли и соврать. Он это запомнит и сам будет с вами честен, да и вам будет доверять. Если не простит, вы будете знать, что поступили правильно, рассказав ему и избежав отношений, построенных на лжи.
Это только мое мнение. Решать все равно вам. Я из принципа девушке не изменю никогда, но если представить такую ситуацию, я бы рассказал. Мы честны друг с другом, за счет этого между нами доверие и нет ни ревности, ни подозрений, и минимум ссор.

Арк

Сообщение было удалено

Как долго вы вместе?

Арк
Лгунья

Сообщение было удалено

7 лет.

Гость
Лгунья

Сообщение было удалено

Я девушка, и мой парень знал об измене) Только вот тоже не хочет секса с другой.хотя прошло чуть больше получать года и он простил и смирился,правда,все равно к девушкам ревнует больше,чем к парням.Но я считаю,что иной раз нервы его закалить-хорошее дело, если плохо себя ведёт.Пусть знает,что вас ещё могут действительно ценить и так же знает,что вы не привязаны к нему морально и можете уйти, если будет в комплексы загонять.Мой тоже как то говорил мол ты меня не возбуждаешь почти,ешь много,полная.Хотя у меня тогда было 167см на 62кг.Нормально в общем.Ну я и говорю "малыш,давай денег я с тобой в зал пойду-красивой буду.даже кушать меньше стану.только вот увести меня могут после этого".Ну и денег жалко конечно,рот больше не открывал чтобы "мотивировать меня становится лучше" как он это называл.

...

Сообщение было удалено

Мы стали стараться больше друг для друга, и чувства возобновили,до измены они угасали,теперь все Хорошо,кроме неладов с совестью и чувством что я предатель

Арк

Сообщение было удалено

Вы женаты??или сожительствуете? Я рада что есть верные мужчины и женщины,и раньше была такой,и с негативом смотрела на изменщиков(((и вляпалась сама(

Гость

Сообщение было удалено

Очень любопытно,вы неординарная и смелая,давно вместе?

Гость

Эх,автор. Даже слов нет(...

Арк
Лгунья

Сообщение было удалено

Трудно однозначно ответить на ваш вопрос, подразумевающий уровень серьезности наших отношений. Отношения серьезные, но мы не женаты. Нам не нужны брак и дети. Живем как женатые. Основа наших отношений - честность, доверие, верность и забота. Мы не врем друг другу даже в мелочах, поэтому, возможно, в моем совете большая доля предвзятости. Но мне все равно кажется, что начинать нужно с честности и доверия, это крепкий фундамент.

Арк

Сообщение было удалено

Согласна с вами,но я не могу ему об этом сказать,много раз пыталась,и не смогла((( я трусиха походу

Арк
Лгунья

Сообщение было удалено

Это трудное решение, потому что вы не знаете, как он отреагирует. Если бы точно знали, что он простит, вы бы рассказали. Каков шанс, что ему расскажет кто-то другой? Кто-нибудь из ваших знакомых, например, будучи в обиде на вас.

Гость
Лгунья

Сообщение было удалено

Благодарю)Ну уже как полтора года.С того момента как он стал получше отзываться о моей внешности я скинула 5 кг и скоро пойду в зал, надеюсь.Думаю,что месяца через 3 он сам начнет его(зал) оплачивать.Потому как в красивую девушку можно вложить и больше ресурсов.А я одно время себя очень запустила по всем параметрам..Вот он тогда сказал мне "ты мне на будущее не подходишь, ибо должна быть талантливой, женственной,следить за собой, перспективной в конце концов".А в нем все это есть.И мужественность, мышцы, деньги,таланты, ум, перспективы.Только вот я ему сказала,что какой смысл тогда будет, если я стану по характеристикам как ты,если не лучше?мне станет скучно,а ты в комплексы вдашься.но все же я немного в лучшую сторону изменилась с того момента и он мне сказал,мол "ты такая же как я" по характеристикам опять же,хотя мне ещё расти до него.Ну ничего, если я все же стану лучше, тогда либо ресурсы вкладываемые в меня возрастут, либо я найду кого-то ещё лучше себя и его.И да, у нас любовь искренняя, не смотря на мои слова.Просто мы оба чувства с прагматичностью совмещаем.

Гость

Сообщение было удалено

Я рада что у вас все хорошо,но это моя ошибка,и она дала мне любовь какой я раньше не испытывала

Арк

Сообщение было удалено

Я не конфликтах,со всеми в хороших отношениях,обещали не говорить,они же мои друзья.Я знаю что он меня бросит,не смотря на то что я всегда старалась стать лучше для него,и все для него делала,он этого не простит.Я спрашивала как он к этому относится,на чужих примерах,он сказал лучше молчать.

Гость

Сообщение было удалено

Смело,я тоже работаю над собой,брекеты поставила,похудела,мой рост 167 весила 57,считал меня жирной,похудела до 52,теперь доволен.

Арк
Лгунья

Сообщение было удалено

Значит, он сам не хочет знать. В таком случае не говорите ему. Искренне надеюсь, что у вас все будет хорошо.

Арк

Сообщение было удалено

Я бы тоже не хотела этого знать, а если бы вы узнали,что вам любимая изменила много лет назад,вы бы простили?
Спасибо за тёплые слова.

Арк
Лгунья

Сообщение было удалено

Много раз об этом думал. Не знаю. Она бы мне сразу рассказала, и "много лет назад" не было бы. А простил бы или нет - не знаю. Думаю, что нет.

Арк

Сообщение было удалено

Говорят что любовь всепрощающая,а простить мешает гордыня,но это нужно смотреть на отношения в целом.

Гость
Лгунья

Сообщение было удалено

А он то для вас достаточно делает чтобы стараться?ну ухаживает как-то,может) поддерживает всегда,я уж там не знаю.У меня раньше была проблема,что мой в ссорах всегда плевал на мои чувства,шел как танк доказывая свою правоту,доводя меня до слез,а потом только возмущался как его бесит мое нытье, либо вообще уходил в игнор... Сколько я с этим боролась,но в последнее время пытается поговорить, успокоить и бывает мягок когда у меня слезы,истерика.Прям вся ненависть прошла в отношениях и желание мести или ещё чего то там..

Арк
Лгунья

Сообщение было удалено

Есть множество поговорок и афоризмов от разных авторов, и все противоречат друг другу. А что такое любовь, не знает никто. Определений много, а истины нет.

Наталья
Лгунья

Сообщение было удалено

После некоторых поступков, когда они становятся известны, любовь имеет свойство уходить. И когда в отношениях накопится хороший такой заряд взаимного недовольства (а у вас он накопится, потому что лично вы однажды устанете от вины и мозг начнет подбор виноватого), удержать вас рядом будет нечему. И стоило ли тратить столько времени друг друга на себя, если финал ни о чем?

Ника

Я замужем, изменяю. Иногда представляю себе, что будет, если муж об этом узнает ,но пока все ок. Не стоит париться. Подруги знают о моих похождениях. Секс - это всегда хорошо

Гость

Зачем рассказали маме, подруге и её мужу??? Так и парень может узнать теперь...Я изменяла один раз, потом совесть мучила 3 года. Хотя это была не вполне измена...мы начинали встречаться, у моего парня была на тот момент другая девушка, он долго метался между мной и бывшей, вот я и тоже встречалась с другим, потом парень определился и я кинула второго...мы оба семьи создали (и мой тот любовник, и я как раз с тем самым мч, которому изменила). Совет - не мучайте себя, не изводите и вспомните, как мужики изменяют и им пофигу. Быстрее пройдут муки совести. Зато сейчас я остерегаюсь измен в браке, потому что помню, как мучила совесть, а я вроде считала себя продвинутым человеком, не ханжой и т.д.

гостья

не признаваться

Гость

http://liveam.tv/leningrad-siski.html
Автор - вот руководство к действию.

Изменяют 90% девушек и 20% парней. Это статистика детективных агенств по расследованию супружеских измен.

Лгунья
Гость

Сообщение было удалено

Да,и ухаживает,и поддерживает,мы вообще не ругается, все тихо и хорошо.

Лгунья
Гость

Сообщение было удалено

Ваш муж не знает о том любовнике?как долго у вас были двойные отношения?друзья видели что происходит,и он им кое что рассказывал,но это мои друзья,и из другого города,а мама видела что я мучаюсь,вот и рассказала ей, я маме доверяю полностью,хуже в её глазах я не стала,так как я веду приличный образ жизни,кроме того момента

Лгунья
Гость

Сообщение было удалено

Я люблю свое тело,да,немного маловаты,но увеличивать я ничего не хочу.

Лгунья
Vurn

Сообщение было удалено

Да не в статистике дело,надо с самого начала правильно выстраивать отношения,а я отббрыкивалась из-за наличия в семье большого кредита,думала как оплачу,а это ещё 7 лет,тогда и буду серьезные отношения заводить,мы остались на тот момент друг к другу,+его недовольства мной,вот и проник третий человек.

Лгунья
Наталья

Сообщение было удалено

Я верю в счастливый финал,если он не узнает.Читала на многих форумах что совесть мучает года 3, потом все,стирает,надеюсь что моя стирает раньше,я вкладывать в наши отношения на 99%,как и он.А что будет дальше незнает ни кто.

Лгунья
Лгунья

Сообщение было удалено

*стихает