Мне 20 лет,хорошая спортивная фигура,на внешность тоже симпатичная,все парни говорят,что красивая)Но поклонников у меня было всегда мало,встречалась всего с 3 парнями,и ни разу не слышала эти три слова "я люблю тебя" писали ,что обожают,хотят,но не любили. У всех моих подруг есть парень,а я вот до сих пор одна,и понять не могу,что со мной не так..
этого все хотят но не все получают
от нас что хотите?
Вам ещё так мало лет. Вы обязательно встретите своё счастье! Кто-то встречает его уже за 30, кому-то везёт раньше.
И ещё, слова не всегда правдивы..
встречайся с парнями ниже своей ликвидности, те будут твердить о любви день и ночь
Надо учится любить самой. Если вы «снежная королева», то никакая спортивная фигура не поможет.
Сообщение было удалено
я любила парня,он и был моей первой любовью,но это все было не взаимно..
Сообщение было удалено
6
Иди книги читай. Все, все,.. Что Вам все? Все пойдут со скалы прыгать, ты тоже пойдешь?
Сообщение было удалено
Не будут. Только на алкоголь будут разводить.
Милочка, притормози. Три парня в 20 лет - такими темпами ведро образуется. Уже и хотеть на будут.
Сообщение было удалено
чивоооо?)) а. это ты сама с собой гутаришь)
Сообщение было удалено
Жоппа же есть.
Сообщение было удалено
Ахах,это у вас там ведро ,я сказала ,что встречалась ,а не спала ,а спала я только с одним ,не знаешь не говори
обратись в агенство знакомств, там услуга есть быстрые свидания. и поклонников кучу наберешь и точно найдешь себе парня самого-самого. я вот ходила пару раз, сейчас в отношениях счастливых:))) на сайте них посмотри, там написано все http://www.amanteslove.msk.ru
Сообщение было удалено
Вы этого не заслуживаете. Читайте тему http://m.woman.ru/relations/medley4/thread/4825091/#s:4 Сейчас никто никого не любит
Вы уверены, что Вам именно "любовь" нужна? Без обид...
Влюбитесь (это разное) и пусть это продлится какое-то время)
Поверь, ни кто здесь не откроет для тебя "секрет счастья", к сожалению.
И мнений и хамства прочитаешь сполна.
....блин ЖИВИ!!!
Всё получиться)