Всем доброго времени суток. Я частый посетитель данного форума ( но в основном "интимных тем" ). Сейчас решил создать тему и узнать мнение других людей. В итоге. мне 22, институт, работа. Все вроде бы в норме. В отношениях уже 3 года. Начался 4. А смысл в следующем: мне комфортно в отношениях, как сейчас. Постоянные свидания, прекрасное время провождение, интим,Нам не скучно,Всегда есть темы для разговоров. Хочется жить вместе. Но со мной, наверное, что-то не так. Я не хочу этого надолго. Не хочу свадьбы. Не хочу детей тоже. Может по жизни не решительный?Не могу обьяснить. Мне не нужны хлопоты. Я живу как мне удобно. Половинку люблю свою. Иногда прям обожаю. Но все спокойно. Она, естественно, всего этого хочет, но не сейчас. Может потом и я захочу ( просто как что-то новое). сейчас у меня как будто обыденность. Каждый день одно и то же. Иногда кажется, что если не она, то я закончу жизнь как в фильмах ( прыщавый, толстоватый мужик в очках , без жены и детей, и буду жить с мамой).
Что думаете? Посоветуете?
По стилю письма ВЫ - женщина, а если нет, то возникает вопрос : ЗАЧЕМ ВЫ ИЩЕТЕ ОТВЕТЫ НА ЖЕНСКОМ ФОРУМЕ, это нормально?
скажи ей честно все что написал здесь
Какие ваши годы! Гуляйте пока молоды!
Сообщение было удалено
Критика. Тоже приветствуется
Сообщение было удалено
Я еще молодой человек. Просто хочу услышать адекватное мнение. . А на форуме я могу это сделать анонимно. Чем не вариант?
Сообщение было удалено
Тоже вариант))) но не особо интересно
Вам всего 22 года, вы ещё молодой. Может вы ещё просто не нагулялись? И к чему такие мысли о свадьбе и детях в вашем возрасте? Обычно в такие года молодые люди не задумываются об этом, а только живут в удовольствие со своей половинкой.
Сообщение было удалено
Я никогда и не гулял. У меня было только 2 отношений. Почти у всех моих друзей уже детки)) я крестный одного из них. Скоро свадьба. Некоторые уже женаты. Вот как-то так
Сообщение было удалено
Только потому что у всех друзей есть дети, значит и Вам нужно? Странно. Если очень хочется семейной жизни, все в ваших руках!)
Сообщение было удалено
Само собой ))) но пока не хочется.
Сообщение было удалено
Ох как мне знакомо. Дочка в колледже учится. Говорит: "Ма, у нас уже полгруппы замуж повыходили, у некоторых уже дети намечаются, я тож так хочу". Прям эпидемия какая то. Зачем проблем добавлять, когда учеба еще, бытовая неопределенность, всему своё время. Встречаются вроде давно, вот и отношения заодно проверятся временем.
Ну девушек то можно понять, боязнь остаться без суженого. А парням то чего беспокоиться, им то легче найти
Так я и не боюсь остаться один. Именно это и пугает.
Сообщение было удалено
Именно так! Вы должны вместе обсудить чего вам хочется, может быть даже пожить гражданским браком, если это конечно устроит девушку
Сообщение было удалено
Ваша правда. Может в процессе и затянет)))
Сообщение было удалено
Вы не заслуживаете любви. Читайте про женщин http://m.woman.ru/relations/medley4/thread/4825091/#s:4