Мне 27, детям 7 и 8 лет, сейчас прохожу стадию развода, переезжаю в другой город, ищу новую работу, у меня куча проблем, особенно с финансами и бывшим мужем, очень хочется поддержки, но брать ее не …
Сообщение было удалено
зачем тогда разводиться ,если нужен постоянный секс?
Гость 45,какая разница между 29 и 31?)))некотрые в 25 с такими морщинами ,потухшим взглядом и 50 размером ,что мама дорогая ,плюс еще дети и финансовые трудности
Сообщение было удалено
Да какая разница, все равно надо искать мужчину. Никому не сойдёт любой для секса.
Сообщение было удалено
со мной в институ учились такиииие 18 летние даже обавившееся уже скороспелки 56 размера бабоньки, что даже моя в то время мама которой было 50 лет была перед ними юной девочкой)
Сообщение было удалено
во-первых, есть мастурбация. во-вторых, автор разве секс без обязательств ищет?
Дети новому браку не помеха, но чтобы начать отношения на равных с мужчиной Вам надо самой на ноги встать, Я тоже разводилась и первые два года после развода всех, кто даже сам пытался со мной отношения начать, бортовала. Ибо как я пойду на свидание, если у меня нет ни одежды толком ничего. Как встала на ноги, так и личная жизнь появилась. Но ребенок от этого огражден.
Слишком МНОГО проблем и МАЛО денег , что бы строить отношения.
А в роли дойной коровы и жилетки + извозчик -ДУРАКОВ НЕТ
Сообщение было удалено
ой опять пошли теткины фантазии про то что в 40 есть лучше 18-летних. да есть 18-летние так себе, но между ними и 40-летней "красавицей" выбор однозначен. 18 лет кожа молодая, свежая, тело упругое, лёгкость во всех движениях, энергией заряжаешься просто рядом постояв. да не сравнить.
Слишком МНОГО проблем и МАЛО денег , что бы строить отношения.
А в роли дойной коровы и жилетки + извозчик -ДУРАКОВ НЕТ
Сообщение было удалено
///
создайте анкету с одним и тем же фото и смотрите, сколько напишут 29-летней и сколько 31-летней.
Сообщение было удалено
помеха еще какая. "ребенок огражден" значит никакого мужа вы не нашли. есть трахали. для этого деньги не нужны.
Сообщение было удалено
только незабудьте указать что у 29 есть двое довеском от предыдущего брака и она ***))))
Сообщение было удалено
не помеха. По факту 32-летняя бездетная имеет меньше шансов выйти замуж, чем её же детка ровесница. Причина именно в том, что бездетная все цены себе не сложит, а автор согласится и на меньше и будет благодарна.
Сообщение было удалено
ой опять пошли теткины фантазии про то что в 40 есть лучше 18-летних. да есть 18-летние так себе, но между ними и 40-летней "красавицей" выбор однозначен. 18 лет кожа молодая, свежая, тело упругое, лёгкость во всех движениях, энергией заряжаешься просто рядом постояв. да не сравнить. в 18 некоторые как сейчас молодешь пошла будь здоров коровки есть которые выглядят старше даже 50 летних))))) а если уж 18 летняя и с личинкой на руках то все каюк ее личной жизни:)))
Сообщение было удалено
Мне создать?))) Боюсь мне и 27 на фото не дают, а уж на 31 вообще не тяну))))
Сообщение было удалено
на сз такой напишет гораздо больше народу :-)
Сообщение было удалено
да хватит мечтать. Не может 18-летняя выглядеть на 50. Даже курящая, толстая и пьющая
Сообщение было удалено
тому кто предыдущей коммент написал )))
Сообщение было удалено
одно только толстая чего стоит) если она в 18 с весом центнер а 50 всю жизнь 45 кг весит то о чем тут говорить?) У нас преподователь в вузе была ей 55 даже было, такая красотка любой даже 17 летней фору даст)
Сообщение было удалено
на сз такой напишет гораздо больше народу :-)точно!) таким только на сз и сидеть:)) зная кто там сидиииииит *** только на сз и сидеть
Сообщение было удалено
Что такое СЗ и ***?
Сообщение было удалено
Что такое СЗ и ***?
сз это сайт знакомств в интернете а *** это разведенка с прицепом
Кому вы нужны, автор?? Старуха Со спиногрызами?!!!!! Ведь 24-25это уже старость в России. Не так ли??
Сообщение было удалено
смотря как автор выглядет в свои 24 там 25 и 27...)) а вот спиногрызы это да, помеха
Сообщение было удалено
хмм. старухой себя не считаю и выгляжу я на много моложе, фигуру сохранила такую как была до родов, вешу 47 с ростом 167, до сих пор малолетки знакомиться лезут, смешно аж самой.
Сообщение было удалено
малолетки по другой причине лезут знакомиться
Сообщение было удалено
Считайте как хотите, ваше мнение мне не интересно
Сообщение было удалено
малолетки по другой причине лезут знакомитьсяпо той же причине они и к молодой могут лезть )))
Но проку от этих малолетних никакого, так что о них говорить
Сообщение было удалено
[qu ote="Крис"] Мне создать?))) Боюсь мне и 27 на фото не дают, а уж на 31 вообще не тяну))))
а когда в дверь звонят, вас не просят позвать взрослых?
речь не о вашем фото. просто возьмите фото девушки лет 30 и поставьте возраст 29 и 31. увидите разницу мгновенно
Сообщение было удалено
малолетки по другой причине лезут знакомитьсяпо той же причине они и к молодой могут лезть )))
на молодых они женятся и заводят с ними детей.
Сообщение было удалено
в 18 некоторые как сейчас молодешь пошла будь здоров коровки есть которые выглядят старше даже 50 летних))))) а если уж 18 летняя и с личинкой на руках то все каюк ее личной жизни:)))
поехала крыша у бедной старухи
Всем спасибо, за "приятное" общение, своло-ей в реале много, а здесь еще больше..В общем я посмотрела на наше общество и суждения, буду знать, чего ждать в будущем, жаль людей которых встречаешь на улице нельзя увидеть с первого взгляда с той стороны которую выказывают люди здесь, не боясь показать свое истинное лицо, скрываясь под каким то номерком.
Сообщение было удалено
в 18 некоторые как сейчас молодешь пошла будь здоров коровки есть которые выглядят старше даже 50 летних))))) а если уж 18 летняя и с личинкой на руках то все каюк ее личной жизни:)))
поехала крыша у бедной старухисочувствую тебе, поправляй свою крышу )))
Сообщение было удалено
А при чем малолетки? Это говорилось для сравнения, так же часто просят и взрослых позвать когда дверь открываю и паспорт спрашивают когда алкоголь покупаю, не в малолетках суть, зачем они мне? суть в том что выгляжу моложе.
Сообщение было удалено
речь не о вашем фото. просто возьмите фото девушки лет 30 и поставьте возраст 29 и 31. увидите разницу мгновенносмотря кто, есть такие которые в 29 выглядят старше чем не только в 31 а в 50 ))
Сообщение было удалено
на молодых они женятся и заводят с ними детей. не все, опять же смотря кто) могут с разными целями к разным лезть
Сообщение было удалено
речь не о вашем фото. просто возьмите фото девушки лет 30 и поставьте возраст 29 и 31. увидите разницу мгновенносмотря как сохранишься и как жизнь тебя потреплет))
А зачем мужику этот геморрой? Вы бы вряд ли обрадовались мужику с 2 детьми.
Автор, во благо дам совет - срочно прощайтесь с иллюзиями. Моя подруга в 23 оставшись с ребенком тоже думала, что устроит личную жизнь без проблем. На 5 году неудачных попыток и пары абортов взялась за ум и перестала ждать благодетеля. В том году вышла замуж за вдовца с 2-мя детьми и переехала в город поменьше к нему. Вроде счастлива. А вы ищите кому бы на шею сесть с прицепом своим, акститесь! Дураков нет. Мужики хотят легких и необременительных отношений. А те кто хочет жену и детей, семью то есть, создают ее с бездетными безпроблемными девушками. И редкие исключения только подтверждают правило. Налаживайте свою жизнь с детьми, а мужик подтянется.
Сообщение было удалено
Сколько думать надо? Год, два, десять?
С ребенком жизнь не наперекосяк, ребенок это сокровище, самый главный человек в жизни. А вот с мужем садистом или алкоголиком жизнь и правда наперекосяк.
Сообщение было удалено
С ребенком жизнь не наперекосяк, ребенок это сокровище, самый главный человек в жизни. А вот с мужем садистом или алкоголиком жизнь и правда наперекосяк. надо знать с кем связываешься и с алкаголиками и садистами не связываться, и детей по залету не рожать от него, познакомилась в 18 лет лет 5 встречайтесь потом женитесь годика три для себя поживите а после 30+ уже осознанно можно и детей планировать а то и не планировать так как там уже здраво мыслишь и понимаешь все прелести материнства и нужно ли оно тебе, спиногрызов их по глупости да по не неопытности по залету рожают) а потом начинают муж плохим оказался, а куда ты торопилась спиногрыза то вываливать да жить скорее с ним?))) повстречайтесь присмотритесь друг к другу мозгами пораскиньте в быту себя проверьте а потом уже думай нужны ли тебе спиногрызы или нет)
Сообщение было удалено
С ребенком жизнь не наперекосяк, ребенок это сокровище, самый главный человек в жизни. А вот с мужем садистом или алкоголиком жизнь и правда наперекосяк. рожать по залету в юном возрасте вообще не вариант даже с золотым мужем)))
Автор, у меня подруга с двумя детьми. 5 лет и 1,5 года. Сейчас встречается с парнем. Кстати тоже в *** финансовой и моральной была на момент знакомства.
Сообщение было удалено
урод моральный
Автор,может прочитаете и снимите розовые очки). Я молодой мужчина,симпатичный(по мнению посторонних дам),спортивный,без жилищных и мат.проблем,не играю,не ленивый,вредные привычки в меру-иногда люблю выпить стаканчик бренди и выкурить сигарету.C потенцией все хорошо,не скорострел и мелкописечник.Могу обеспечить семью и поддержать.В принципе,это то что вы бы хотели.К женщинам отношусь нормально,без хамства и потреплядсва.
Теперь,как я вижу вас,не видя Ваше фото,лишь основываясь на описании:
27 лет- скоро 30,а если отношения будут длительные (вы же жизнь хотите устроить),то и 40 совсем рядом.Уже дважды рожавшая,я видел многих женщин и живот,бедра,грудь,вагина уже все равно далеко не те,что у 30 лет без детей и следящей за собой.
У Вас уже 2е детей возраста 7-8 лет,скоро будут подростки,Вы представляете,что это такое для неродного отца? А вопросы их содержания? Но они родными мне никогда не станут. Подумайте, кто будет сейчас готов на такое в долговременной перспективе.
Далее,в моей жизни всегда будут их папа и все его родственники,это только для мазохистов.
Я буду желать,чтобы Вы родили мне двоих детей,в течении нескольких лет,потянете?
Скорее всего психика у Вас тоже может быть нарушена после развода и масса мат.жилищных проблем,их все нужно будет помогать Вам решать,ради чего?
А сможете Вы конкурировать с девушками в категории 23-25 без детей и проблем?
Лично я вижу Ваши перспективы очень туманно,скорее всего настраивайтесь на категорию попроще или с детьми мужчин,возможно старше.
P.S.вам могут писать -моя тетя,сестра,подруга,знакомая вышла за молодого миллионера и строят коттеджи,он ее на руках носит.Не особо верьте,это шаблон у разведенных. Может повезти,но шансов очень мало.
Сообщение было удалено
а жениться он на ней собирается?
Сообщение было удалено
Ахаха , как в 18 выглядеть на все 100 ! ))))
Сообщение было удалено
она уверена , что у них "отношения" ) А женятся только слабаки , которые неуверены в себе , и думают , что таким образом женщина станет его .
Тему неправильно назвала, строительница отношений. Надо было назвать "Ищу аленя готового повесить хомут на шею и тащить два прицепа". Будьте честными женщины.