Гость
Статьи
Грудь после родов

Грудь после родов

Мне 25, планируем ребёнка. Грудь 2,5 размер. Подскажите, пожалуйста, что будет с грудью после родов? Я такого начиталась(((((( Может это не у всех? Поделитесь опытом. Или есть профилактика.

Ксюш
41 ответ
Последний — Перейти
Гость

у всех. а потом еще и возраст добавит свое

Гость

Грудь превратится в пустые мешочки

Анна

Со 2 стала 5 размер. Это после 2 детей. Вроде не выглядит обвисшей. Но, конечно, качество не то

Ксюш

Болеемягкой становится? Неужели никак не предотвратить??((( А как же многие звёзды, хорошо грудь выглядит после родов...хотя это в одежде

Гость

Беременность по любому изменит грудь, кто говорит что обратное, просто лукавят, или льстят себе.

ужОс..сочуаствую

Вы еще станете бабулей)
Я открыла аам тайну?😆

Лилька

Двое детей, но кормила обоих только по 4 месяца (молоко пропало). Упругость уже не та, но и не пустые мешочки.
Если сделать тест, типа под грудь положить карандаш, то карандаш держаться не будет. Считаю, что моя грудь пострадала после родов не так сильно, и, да, у меня 2,5.
Но я рожала в довольно еже молодом возрасте - 18 и 21, возможно, это повлияло, что грудь практически не опустилась.

Гость
Ксюш

Сообщение было удалено

это операции, Ксюша

Лилька

Но по любому грудь до родов и после - разница ощутима.

Гость

Во время беременности грудь меняет структуру, разрастаются протоки, риск онкологии, вот что самое страшное, пусть опускается лишь бы здоровая

Гость

Я грудью не кормила, тем не менее разница "до" и "после" есть, хотя она абсолютно не критична да и не заметна особо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

жесть, то есть единственная альтернатива собаьчим ушам это стать жирной свиньей? теперь понимаю почему мужики гулять идут после родов жены

Лилька

Хочу отметить, к примеру, у меня при наборе веса грудь так и остается прежнего размера, то есть на грудь вообще набор не влияет (но это у меня так), только обхват под грудью менялся всегда (это во время родов 1-х я поправлялась). В итоге я сейчас вешу на 8 кг меньше, чем тогда, а на груди это не особо сказалось. Я яблоко по типу фигуры, у меня только живот и бока растут.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

шутница- стоячая пятерка после 2 родов))) прикол!! можно фотку??

Гость
Ксюш

Сообщение было удалено

Госпади..... на самом деле, это такие ПУСТЯКИ

Гость

Грудь перевязывают повязкой во время беременности, чтобы грудь не наливалась. А после родов ребенок не на грудном молоке, а на детском питании.
Если бы я рожала, я так бы и сделала, кормить грудью больно еще, соски трескаются.
У меня знакомая делала так. Не знаю как это повлияло на ее качество груди, но размер остался тот же.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

----
Это совсем не пустяки, это влияет на сексуальную привлекательность и на самооценку женщины.

Гость

Вот и правда пустяки)))) когда ребенок родится столько хлопот, нервов за его жизнь и здоровье, судьбу его и свою, что проблема сисек будет на 999 месте, правда... хотя разные бывают люди, для кого то губы, шмотки и сиськи на первом месте остаются... но а если по теме: по опыту первых родов - грудь вернулась в прежнюю форму менее чем через год точно, не повисла совсем, даже растяжки сама найти не могу (были синеватые во время беременности), они как исчезли, их не видно совсем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какую фигню Вы советуете это ж мрак! Вот вы перевязывайте себе что хотите, но х**ню людям не советуйте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

все равно молоко приходит и портит сисяндры. а после 30 они в любом случае обвисают

Стройняга

Как была полторашка до родов двух так и осталось, честно сказать о вымени никогда не мечтала, кстати когда вес набираю тити до 2,5 растут, но мне как то в лёгком весе лучше живется

Гость

Автор, ну как мы вам навангуем, что станет с вашими дойками после родов и выкорма? Вы в свои 25 лет не в состоянии понять, что есть индивидуальные особенности организма, в том числе и тонус кожи разный и кол-во коллагена??? Может, вам не надо плодиться, а то столько тревог, столько печалек...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

грубо, но справедливо....учитывая, как меняется жизнь после рождения ребенка, возможные детские болячки, вопросы питания, и проч. и проч., то...сисьги - последнее, о чем стоит волноваться:):). А если Автор так зацикливается еще ДО беременности, то, наверное, и правда, рановато ей детей

Гром

я первого кормила два месяца, второго вообще не кормила. Грудь, что после первых, что после вторых родов мягкая, но не висит. Так что кормите и не загоняйтесь. Лучше грудного молока еще не придумано

Гость

Ухаживать за грудью надо правильно как во время беременности, так и в период кормления, на специальное бельё хорошего качества не скупиться, и всё будет норм - до пенсии сохраните свою, женскую, привлекательность! Исключение составляют женщины, у которых слишком рано железистую ткань жировая вытесняет. Так, во всяком случае, мне объяснила врач, которая вела мою беременность, и которой я очень благодарна за её рекомендации: следуя им, сохранила все, свои, "прелести" в лучшем виде!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ппц
а о ребенке-то подумали, "мамаши"???
да и мастит заработать при таком подходе легче легкого. не хотите кормить грудью- не рожайте!

Гость

мне скоро исполнится 47
дочку родила в 27 лет, кормила грудью до 10,5 мес
сын- в 35, столько же кормила.
грудь небольшая- максимум 1 до первых родов. после первых родов уменьшилась, не повисла. после вторых- стала уверенной 1кой, не повисла
растяжек нет.
сейчас с возрастом, лет 5 назад выросла до 2ки. ушки спаниеля не висят, достаточно плотная.
но у меня спорт постоянный, в том числе и на тренировку мышц, поддерживающих грудь

Гость

После родов достинекс, и молоко не прийдет. Если допустить приток молока, тогда да, шанс получить вялые сиси очень велик. Берменность портит грудь, но незначительно, а кормление ее просто уничтожает. Это неоспоримый факт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хороший врач, что дал советы. Но дело не в белье. Вот с медицинской точки зрения посмотрите на процесс вскармливаниях ребёнка. Просто представьте по простому, сколько раз груди (кожа на груди) увеличивается и уменьшается. Про внутренние процессы писать долго.
Да, белье должно быть! Не должны висеть под тяжестью. Но дело не в дорогом белье.

Лилька
Гость

Сообщение было удалено

Я выше писала, что у меня 2,5.

Гостья

Автор, у меня после двух родов грудь из двойки превратилась в первый размер. Пустой не стала, не отвисла, просто стала мкньше.

Гостья

После родов достинекс, и молоко не прийдет. Если допустить приток молока, тогда да, шанс получить вялые сиси очень велик. Берменность портит грудь, но незначительно, а кормление ее просто уничтожает. Это неоспоримый факт. [/quote]

Я кормила первого ребенка 2 года, потом второго 2 года. Грудь не отвисла, пустой не стала. Просто уменьшилась в размере и все.

гость

двое детей на гв. после из 3 размера стали "уши спаниеля"

Гость

У меня с 2,5 в 6

Гость

У меня появилась ассиметрия груди. 2 ка как была так и осталась но левая грудь немного висит а правая почти неизменилась.

komrad

Деформация груди неизбежна. Но после кормления она немного востановится. Я кормила грудью 3 года грудь теперь не очень, но главное здоровье сына)

Гость

Ничего не будет! Родила сестра моего мужа. У неё грудь практически не изменилась, только слегка стала больше на время кормления, потом уменьшилась до нормального размера. Обвисает у жирных,кто много набрал и сбросил, у тех, кто не носит дородовое и послеродовое белье, у тех, кто даёт ребёнку "висеть" на груди, лишь бы не плакал.
А вот живот у неё изменился, растяжки появились. Но тоже не критично. Не надо разжираться во время родов, как свинья.

Гость

И да, кормить до трех лет нисколько не полезно...годик покормите и всё. Не надо грудь уродовать, суя её в рот взрослому ребенку. Я в три года уже читать научилась. Какая титя?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня изначально маленькая грудь, 1 размер. Одна нормальная после родов осталась, вторая провисла, та которая чуть больше была. Вес не набирала. Так что маленькая грусь тоже способна провиснуть, и без набора веса.

Гость

Моя девушка тоже парится по поводу груди. А по мне дак, что была, что стала. Ведь я не с её грудью живу, а с ней.

Гость

конечно не у всех. У нас на площадке общаюсь с мамочками, кроме меня только 1 из человек 15 делала пластику, еще у 4 грудь подвисла, но не так критично, чтобы копить на пластику, хотя я бы наверное и с таким не смогла смириться. Ну и второе да, то что можно сделать пластику и получить шикарную грудь даже лучше чем была) просто нужны денежки и помощники, которые на время реабилитации вас освободят от дел, хотя бы на неделю-две. Я делала за 300 тысяч в прошлом году у Мустафаева Э.Р., сейчас цены не знаю, но в любом случае это того стоит, говорю п опыту. Так что не бойтесь, как будет так будет)

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема