Встречаюсь с парнем 5 месяцев, в первые месяцы конечно же было все нормально, но последние 2 месяца отношения не те стали, если раньше мы общались вк или по телефону, то сейчас вообще почти не общаемся. Я всегда пишу ему первая, он отвечает на “ отвали“ . Гулаем 1 раз в неделю хотя живем почти рядом 15-20 минут ходьбы. Он говорит что устал с работы и ему лень выходить гулять. Но я не знаю что поделать с этим, расставаться я с ним не хочу, только начинаю думать об этом и наворачиваються слезы. Говорить я с ним пыталась на эту тему, он отвечает “ та все нормально у нас, просто ты себе накрутила“ когда видимся вроде все нормально, и ласковый, нежный, а потом начинается тоже самое. Что с этим можно сделать?? посоветуйте пожалуйста
Влюбилась в него и не могу ничего поделать с этим'))
Ничего не делать. Признать то, что он тебя не любит. Будет время от времени в тебя сперму сливать - не более.
Сообщение было удалено
Я думаю поговорить откровенно и все таки вваезти на откровенный разговор. Так и скажите, что вас не устраивают такие отношения, если вы ему и вправду нравитесь, то он изменит свое отношение. Если нет, то нет смысла тратить на него время. Потом еще тяжелее будет расстаться.
автор, если нравится парень то активничайте, приглашайте гулять итд, потом резко на неделю пропадите, если не вспомнит значит не сильно и нуждается
Сообщение было удалено
когда мужчина хочет- он делает!!! раз в неделю это не отношения!!!
полезь в телефон. ты маленькая что ли
Только не вздумайте привораживать))не отвяжитесь потом..напишите мне на почту,подскажу кое что другое )
е.ковалерова@маил.ру
Латинской раскладкой