Полгода на сайте, встречался с 12 девушками (сразу оговорюсь возраст 30-40). Что заметил женщины совершенно не утруждают себя налаживанием отношений. Встречаются по принципу конвейера: зацепил-через 2 …
Сообщение было удалено
Ребенка надо, согласна. Ни разу не пожалела, что родила, такой любви не испытывала никогда и ни к кому. Та ребенка есть за что любить! Он искренне желает мне добра , спрашивает что помочь, ничего не требует. Это действительно, то за что можно потерпеть мужика какое то время. Ребенок нужен обязательно, без него жизнь пуста и бессмысленна. Мне очень жаль женщин которые не могут родить, они действительно несчастливы.
Сообщение было удалено
а тяжело вам одной растить?
кто помогает в случае чего (когда куда то пойти нужно, больничные детские, летние месяца), участвует ли бывший муж?
Сообщение было удалено
Помогает, у нас с ним нормальные отношения, родители живы тоже помогают, так что все ок.
Сообщение было удалено
Вспомнила сразу Леонардо ДиКаприо. Он уже тысячи моделей перебрал и все ему не такие) Но он хоть знаменитый и богатый, а наши местные васьки нищеброды чего из себя корчат? Претендуешь-соответствуй.
Сообщение было удалено
Вообще-то в природе, за редчайшим исключением, самцы никак не заботятся о своих детях)
Я бы тоже ответила бы подобным образом на такие предложения и вовсе отшила бы такого мужика. Когда люди только знакомятся, хочется лёгкости и непринуждённости, а не бытовухи.
Сообщение было удалено
Ты прежде чем других учить русский язык выучи: а то Щитает он ведете ли, тупица
Сообщение было удалено
не чего ты не увидела. Ок. Как всегда сама не поняла не чего и давай тралить.
Самым значимыми приоритетами для меня является то, что бы у нас понятия, что такое хорошо и что такое плохо совпадали, вот и все.
Но терпеть стрекозу которая только пляшет, хоть и супер пупер хорошая, я терпеть не буду.
Сообщение было удалено
Кому соответствовать то, местной Маньке? Которая форум начиталась.
Сообщение было удалено
Да какая совместная жизнь? Большинство женщин за 30, которые уже были в браке, не стремятся жить вместе, мужика нужно сначала хорошо узнать, п для этого повстречаться год другой
Сообщение было удалено
Хорошо, ну как вы узнаете, если только кино, рестораны, клубы. Я ведь не разу не написал, что мне нужно, что бы за мной ухаживали. Я просто хочу, что бы не меня посмотрели в быту, какой я есть, может понравлюсь, ну сам соответственно хочу на женщину в домашних условиях посмотреть - что тут трудно понять?
Я вот на СЗ нашла своего мужчину. До этого тоже конвейер свиданий, мужики уже опостылили своей предсказуемостью и примитивом, но с моим мы как то сразу нашли общий язык, а в кровать первый раз легли вообще через 2 месяца встреч. А жить вместе стали через полтора года. Не хотелось торопиться с кем то жить, не хотелось снова ошибиться.
после 30 надо очень зацепить женщину, чтоб она захотела серьезных отношений. Поэтому логично, что конвеер. Нет искры - следущий, зачем время терять.
Хорошо, ну как вы узнаете, если только кино, рестораны, клубы. Я ведь не разу не написал, что мне нужно, что бы за мной ухаживали. Я просто хочу, что бы не меня посмотрели в быту, какой я есть, может понравлюсь, ну сам соответственно хочу на женщину в домашних условиях посмотреть - что тут трудно понять?
[/qуоте]
Так не нужно всё сразу. Нужно подождать какое-то время. Неужели так трудно?
Сообщение было удалено
вот тут мужики не далеко от природы отошли
Сообщение было удалено
Ну это не сразу, сначала нужно понять, твой ли это мужчина вообще, нужно общение, конечно-букетно-сексовый период. Минимум полгода, потом уже можно в гости друг к другу ходить и смотреть можно ли с этим человеком жить вместе, какой он в быту
Сообщение было удалено
А я и ребенка не понимаю зачем бабы хотят. Это ж такие мучения, рожать, здоровье внешность гробить, денег сил кучу на него надо, еще неизвестно что потом вырастет
Сообщение было удалено
Тогда вопрос. За пару свиданий ты в ней успел разобраться, как в человеке? Понять, что для нее хорошо и что плохо? Узнать хорошо человека? Это нереально за 2 свидания. Тогда нафига ты экзамен по готовке/глажке устраиваешь, если не знаешь, что за человек перед тобой? Может, вы разные абсолютно? Какая тогда тебе разница, как она готовит и гладит? Если не врешь, конечно, и у тебя действительно тот приоритет, который назвал.
Сообщение было удалено
А где же сексом то заниматься, в подъезде что ли? если в гости пока нельзя.
Сообщение было удалено
хорошо, вот наверно действительно я не очень юркий в этих делах, ну вот расскажите что вы делаете на 10 первых своих свиданиях
Сообщение было удалено
в поездку на выходные сьездить в красивый пригород какой-нибудь, номер снять.
и погуляли, и поговорили, и секс
Сообщение было удалено
Общение. Наблюдением за поступками. Быт - это часть. И далеко не для всех самая важная. Понимаешь, если не нравится характер мужчины, он не привлекает сексуально, то нет разницы, как он ремонтирует смеситель. Даже если он самый крутой ремонтник смесителей в России, он не нужен. Не то что в доме, а даже просто так.
Сообщение было удалено
Ну я допустим мужика к себе не поведу, пока не пойму что все серьезно, место для секса это вообще то проблема мужика, обычно мужик к себе приглашает. Но не представляю, чтобы придя в гости к мужчине в начале отношений, он меня начал напрягать погладить ему рубашки иди обед сварить.
Сообщение было удалено
Мне бы не понравилось, т.к для меня вариант погладь рубашку свари борщ, а я тебе смеситель починю говорит о том, что мужчина делит дела на женские и мужские, а значит с большой вероятностью в браке попытается все женские скинуть на меня, а мне это точно не нужен мужчина которому рубашки придется гладить
Сообщение было удалено
Хорошо, а как Вы понимаете, что это Ваш мужчина, вот что для этого делаете?
Сообщение было удалено
Для меня важно чтоб интересы совпадали, с вами бы не сошлась, для меня случайно прожженная вещь трагедией бы не стала, с любым человеком могу ужиться
Хорошо, а как Вы понимаете, что это Ваш мужчина, вот что для этого делаете?[/qуоте]
С помощью общения это можно очень даже понять.
Сообщение было удалено
Сами себе противоречите: ужиться с любым можете, а со мной бы не сошлись. Ерунда конечно, а говорить что логики нет.
Сообщение было удалено
расскажите сколько у Вас было отношений, и по чему расходились?
Сообщение было удалено
Не путайте не сошлась и не ужилась это разные вещи. Вам быт важен мне нет, сомневаюсь что нашлись бы общие интересы - поэтому вряд ли сошлись бы, но если бы пришлось ужилась бы.
Сообщение было удалено
А для меня вообще не проблема борщ сварить, придя в гости. Смотря какой это мужик и как к тебе относится. Если заведомо знаешь, что для оценочки, то ну его
расскажите сколько у Вас было отношений, и по чему расходились?[/qуоте]
Отношений было немного и расходились из-за того что была неопытна. Иногда торопили события. И оказалось что мы не подходим друг другу. С мужем мы не торопились и в итоге всё у нас замечательно.
Сообщение было удалено
А давайте взаправду: а разве вы не оцениваете на первых порах: не урод ли, не ругается ли сильно, куда водит, сколько тратит, какая квартира, пьет-курит. Вот если мужчина скажет что ему не проблема на первом свидании в ресторан сводить, но если заведомо знаешь, что для оценки ту ну ее? так получатся. Все ведь друг друга оценивают.
Сообщение было удалено
В общем несколько раз не повезло, а потом повезло, а уже думает, что в людях разбирается
Сообщение было удалено
то есть в гости пригласить если не поняла что и как для тебя не приемлемо, а сексом заняться нормально?
А у меня не получалось, потому, что омп мне устраивали тесты. Что закончила? Где работаешь ? Сколько получаешь ? Есть ли квартира ? Свари борщ , погладь брюки. Как будто проходишь собеседование на работу и тебя оценивают, только разница в том, что на работе тебе деньги платить будут, а здесь ? За секс ? Совсем мужики из ума выжили. Смотрят на женщину как на бульдозер. Но я обычно всем подходила по всем параметрам, только вот они получали волшебного пенделя в самый неожиданный момент.
Сообщение было удалено
Ок, а куда он предлагает сходить? По парку прогуляться? Надеюсь у него язык хорошо подвешан и разговор сумеет поддержать, а то была у меня два индивида - я их так заговорила, что в конце прогулки заявили лучше б я тебя в кафе отвел
В общем несколько раз не повезло, а потом повезло, а уже думает, что в людях разбирается[/qуоте]
Если бы вы были правы, то не задавали подобных вопросов на форуме. Если бы мой муж сразу начал бы предлагать мне так же такое было бы неприятно. К тому же если у вас из раза в раз женщины отвечают отказом и сливают вас, значит это вы делаете что-то не так. Это очевидно.
К тому же в моём случае - это не везение. Я выбирала человека в первую очередь с такими же как и у меня взглядами на жизнь. Он собственно делал то же самое.
[quote="
А для меня вообще не проблема борщ сварить, придя в гости. Смотря какой это мужик и как к тебе относится. Если заведомо знаешь, что для оценочки, то ну его
А давайте взаправду: а разве вы не оцениваете на первых порах: не *** ли, не ругается ли сильно, куда водит, сколько тратит, какая квартира, пьет-курит. Вот если мужчина скажет что ему не проблема на первом свидании в ресторан сводить, но если заведомо знаешь, что для оценки ту ну ее? так получатся. Все ведь друг друга оценивают.[/quote]
Для меня важное это искра в глазах мужчины, если ее нет, то дальше пойдут только оценки и расставание неизбежно, ничего не поделаешь.
Сообщение было удалено
И что, за всё время так никого с искрой и не встретили?
Сообщение было удалено
В кафе, в кафе... Как будто оголодавшие) Лучше бы сходили на свидание на акцию "Посади дерево". И трудовые навыки проверили бы, и польза какая-то была бы, даже если бы не сложилось)
Сообщение было удалено
То есть ты, мерза/вец, открыто пишешь, что любить просто так ты не будешь (ты не умеешь, я знаю). У тебя к женщине потребительство, типа, любовь - за что-то. Но как тебя прорвало из-за денег - типа, если будет "успешная", то ты прям и пол ее не заставишь лишний раз помыть (еще бы - дойная корова может и взбрыкнуть). Да не обольщайся, не любовь ты ей предложить хочешь, а обслуживание тебя за видимость семьи. Себе-то хоть не ври, романтик.
И не обольщайся насчет "баб" (ты их так называешь) - они ведь сейчас тоже продуманные, подстать тебе.
Сообщение было удалено
Вот кстати хорошая идея, сразу видно умеет с лопатой обращаться или нет. А то картошку помочь посадить не кому.
Сообщение было удалено
Мечта жизни проводить выходные на даче)))
Сообщение было удалено
Послушай Оно. То есть ты утверждаешь, что если женщина не будет любить мужика просто так, когда он на диване лежит, пиво пьет. Не ухаживает. И не удачник то она мерзавкасукаблядь, ты это хочешь сказать?
Все любят стоящих а неудачников и лентяев не любят, что бы у них между ног не было.
И что оскорбительного в слове "баба", все равно что на слово "мужик" обидится
Сообщение было удалено
Да просто так ленивых и тупых не буду любить
Вы если такое доброе любите, но ведь не будете
Сообщение было удалено
2 раза. Первый раз была взаимная искра, второй раз у него сначала, но потом и я ответила взаимностью.
Сообщение было удалено
И куда они делись?
Вот автор вы сразу с агрессией реагируете на тех кто на вашу ошибку указывает. Вы хотели чтоб все вас пожалели и полили грязью тех женщин кого вы не смогли заинтересовать?
Сообщение было удалено
С агрессией я стал не сразу, а где то после 300 поста, когда устал в семидесятый раз читать, что мне прислуга нужна.