Гость
Статьи
Почему женщины с СЗ …

Почему женщины с СЗ совершенно не пытаются строить онтошения

Полгода на сайте, встречался с 12 девушками (сразу оговорюсь возраст 30-40). Что заметил женщины совершенно не утруждают себя налаживанием отношений. Встречаются по принципу конвейера: зацепил-через 2 …

Заглянувший
747 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
Сергей 4х4

Сообщение было удалено

Дypaчок пукнул в лужу, oбocpaлся и попытался замять. Потому тебя бабы и не любят, потому что ты дурачок и веришь всему, что в интренете написано, а доказать не можешь.

Кира

Фу, какой автор противный..и женоненавистник. Вы не достойны хорошей женщины, вы достойны только тех, с кем можно Только побухать и потр..хаться. Собственно, вы таких и встречаете. Всё справедливо. Полюбите женщин, может, в вашей жизни что-то и изменится в лучшую сторону...искренне вам этого желаю, хоть вы лично мне и несимпатичны.

кошька-мана
Сергей 4х4

Сообщение было удалено

Не будет немка гладить рубашки, да еще и после трех свиданий. Если только, это не "немка" из Албании. И то, под вопросом.И да, наши мужики в Европе - неликвид. Не все, но процентов 80 минимум.

кошька-мана
Гость

Сообщение было удалено

Я не знаю, у кого скрипели. Если тетки соглашались на секс, то у нормальных людей это означает, что они хотели секса. А не ожидали обмена на посещение столовой :) или на что-то иное

Гость
кошька-мана

Сообщение было удалено

И тем не менее подавляющее большинство обитательниц СЗ на секс после прогулки в парке не соглашаются. Так по крайней мере сетуют в своих постах тамошние обитатели)
Возможно вы достаточно освоились в Европе и для вас совершенно нормально иметь секс с незнакомым мужиком на 1-2 свидании, которого к тому же считаешь "шлаком", не достойным дальнейшего развития отношений, но в России это ещё не всеми воспринимается толерантно и считается завуалированным блядством.

Гость
Алла

Сообщение было удалено

а кто такие жлобы и как их распознать?

Расмус
кошька-мана

Сообщение было удалено

Они правда не торгуют. Ни звяздой ни глажкой. Как то они забыли что мужик это враг. Булки расслабили:-)) Нет необходимости выживать заголяясь или жалостно причитая.
...
А "неликвид" это наверно все таки к системе взглядов, мировоззрению, относится. Если ты в коконе и со средой не взаимодействуешь, то ты везде чужой и "не в кассу".
. Конкретную красотку купят пока свежачок, но многие на завод-изготовитель скоро возвращаются. "Не в кассу".

Заглянувший
Алла

Сообщение было удалено

Да Вы так запросто записываете 1000 человек в амебы, да же не пытаясь с ними знакомится. (ну да про то что у Вас нет времени на всех ясно, но вот просто так всех в шлак записывать). А сами то вы инициативу хоть в чем то проявили, или Вы королева и вам должны. А у Вас в анкете не написано случайно: "Не пишите мне привет. Будьте оригинальными"?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хорошая жена будет готовить и гладить рубашки каждый день, а хороший муж менять смеситель (допусти раз в год) и собирать мебель (один раз эээ наверное даже не каждый год)

Евгения

Давайте я вам рубашки поглажу,а вы мне ужин.

Гость

Далеко не всем сидящим на СЗ женщинам в принципе нужны какие-то отношения. Второе - нормальные женщины не сидят на СЗ, они нормально находят себе пару в реальной жизни. Третье - у большинства женщин сегодня абсолютно неадекватная самооценка и требования к мужчинам. Плюс каша в голове из мелодрам, романов, ТВ-шоу, гламурных журналов и прочих "женских тренингов". Все им теперь должны. Среди мужчин СЗ пользуется популярностью у желающих снять тёлку на пару раз потрахацца, не более того. Серьезных отношений там никто не ищет. Кстати, СЗ очень сильно повышает и без того неадекватную женскую самооценку - бабе кажется, что она мегапопулярна у мужчин (на основе того, что её анкету за месяц просмотрело 3000 мужчин и 500 ей написало "привет"), из чего она делает вывод, что достойна лучшего и на меньшее, чем олигарх, уже не согласна.
В общем, женщины сегодня в основной своей массе для семьи непригодны.
.
А мужчины?

Заглянувший
Евгения

Сообщение было удалено

Это было бы идеально

Гость

И как часто требуется чинить этот смеситель? Допустим, часто ломается - ну, раз в 2-3 месяца. А готовить женщине предлагается по 2-3 раза в день, хмм, что-то тут не так, мне кажется. А давайте тогда такой выход: вот починил он смеситель раз в 3 месяца, и она ему за это приготовила обед в этот же день. В остальное время каждый сам себе готовит. Но его ведь такое не устроит, даже не сомневаюсь. :)

Заглянувший
Гость

Сообщение было удалено

Вот почему Вы сомневаетесь, почему? Потому что сами трахаетесь с мудаками которые вас кидают все время? Вот просто приведите пример где я требовал готовить мне каждый день, хоть один. Я просил приготовить только один раз, что бы вечер приятно прошел. Или что дорогой Гость, тебе ноги легче раздвинуть?

Гость
Заглянувший

Сообщение было удалено

Как часто тебя на первой встрече просят смеситель чинить?

Заглянувший
Гость

Сообщение было удалено

Если девушка понравилась и я хочу продолжать общение, я говорю: "нужна помощь, говори подъеду". Если денег попросит или что то из ряда вон выходящее понятно на хрен ее, а если с делами бытовыми то без проблем. А тут, что сверхъестественного требуют? 30 минут времени потратить на понравившегося человека.

Ника
Заглянувший

Сообщение было удалено

И что часто просят?

кошька-мана
Гость

Сообщение было удалено

Европа - больная тема, я понимаю, крепитесь :) Но речь не о ней сейчас, а именно о российских тетках. О том, что все эти "обмены на секс" - это и есть то самое на букву б или даже на п. Какова была мотивация тех теток, я понятия не имею, поэтому додумывать не буду.

Заглянувший
Ника

Сообщение было удалено

Вы наверное не поймете, но мне было бы приятно если бы опросили, и помочь, просто так, потому что человек понравился.

Ника
Заглянувший

Сообщение было удалено

Не пойму, как то привыкла сама со всем справляться - а тут цена вопроса 700 рублей, яя еще могу понять когда сложная техника ломается - тогда да с мастерами лучше говорить человеку, который разбирается иначе цену крутят

Заглянувший
Ника

Сообщение было удалено

Ну и справляйся дальше

Ника
Заглянувший

Сообщение было удалено

Вам бы поискать на СЗ среди тех кто в разводе, они привыкли на мужчин полагаться, а если женщине от 27 и выше не поймет зачем просить о помощи вас (или вы ее) если можно это сделать самостоятельно

Заглянувший
Ника

Сообщение было удалено

тогда понятно почему она одна

Ника
Заглянувший

Сообщение было удалено

Странно, а вы тогда почему один?

Заглянувший
Ника

Сообщение было удалено

Я уже писал

Ника
Заглянувший

Сообщение было удалено

Не видела, мужчин готовый сотрудничать и в 30 с хвостиком один? Вы ищите абсолютно неучитывая характер

кошька-мана
Ника

Сообщение было удалено

Да ладно, я вот привыкла на мужчин полагаться, поэтому от гипотетической замены смесителя кавалером не отказалась бы, но без условий "а ты мне сделай то-то". Потому что я, например, не буду гладить, вне зависимости от того, починят мне смеситель или нет. Просто не буду. Потому что не желаю это делать, а смеситель можно починить без необходимости гладить. Видимо, у тетенек та же ситуация. А Заглянувший этого никак не поймет.

Заглянувший
кошька-мана

Сообщение было удалено

Мы все уже поняли, что у Вас высокие с мужем отношения. А у Вас дети есть?

Заглянувший
Ника

Сообщение было удалено

Это весьма может быть, но в случае с СЗ его определить сразу трудно, невозможно да же.

Ника
Заглянувший

Сообщение было удалено

Если все это с прицелом на детей, то не ужины просить надо, а смотреть как она кашки детские готовит, подгузники меняет и относится к ночным недосыпаниям

кошька-мана
Заглянувший

Сообщение было удалено

Есть. У нас отличные отношения и полная гармония (тьфу три раза, чтобы не сглазить), чего и вам желаю.

Заглянувший
Ника

Сообщение было удалено

Да наверное, но я кашки не ем, и подгузники мне менять не нужно еще, если что и могу проверить так это ночные недосыпания

Заглянувший
кошька-мана

Сообщение было удалено

А кто подгузники меняет и кашки готовит? Тут вот Ника интересуется?

Ника
Заглянувший

Сообщение было удалено

А когда вы просите для себя появляется червячок сомнения, что и в браке на жену скинете "женские дела"

кошька-мана
Заглянувший

Сообщение было удалено

У меня няньки были для технической работы. Без такой помощи я бы сто раз подумала, прежде, чем детей заводить. Но каждый решает эти вопросы сам, как ему удобно. Мне было удобно так.

Ника
Заглянувший

Сообщение было удалено

Ника не особо интересуется, но одно дело ухаживать за ребенком, а другое за взрослым человеком

кошька-мана
Ника

Сообщение было удалено

Да какой там червячок.. скинет, видно по тону постов :)

Заглянувший
кошька-мана

Сообщение было удалено

Тогда спасибо за участие, но честно такой опыт мне не в помощь.

Заглянувший
Ника

Сообщение было удалено

Вы сами за себя в ресторане платите?

кошька-мана
Заглянувший

Сообщение было удалено

А я вам свой опыт в помощь и не предлагаю. Вы спросили - я ответила. Ваша ошибка в том, что вы с порога предлагаете "ты мне - я тебе". Предложили бы помощь без обмена - глядишь, и тетка что-нибудь предложила бы от чистого сердца. А ваш подход вызывает стойкое отторжение :)

Ника
Заглянувший

Сообщение было удалено

Кошелек всегда достаю, есть желание - пусть мужчина платит, нет - без проблем сама

Заглянувший
Ника

Сообщение было удалено

Ну вот из тех с кем я встречался ни одна не достала. Если бы достала, я конечно не позволил бы платить, но и вопросы такие может быть и не появились бы.

Ника
Заглянувший

Сообщение было удалено

Женщины разные

Заглянувший
кошька-мана

Сообщение было удалено

Я это предлагал не в виде обмена, а как форму общения. Как раз от чистого сердца, и вполне однозначно.

Заглянувший
Ника

Сообщение было удалено

Вы прелесть

Ника
Заглянувший

Сообщение было удалено

А они вам говорили обращайся если что?

кошька-мана
Заглянувший

Сообщение было удалено

Ну как не в форме обмена? "Давай смеситель поменяю, а ты мне погладишь". Надо было оставить только часть про смеситель :)) На самом деле, даже я бы предложила ужин в обмен на помощь. От чистого сердца. Но если бы обмен предложили, да еще и на глажку - мягко послала бы.

Заглянувший
Ника

Сообщение было удалено

они говорили: " а куда ты меня в следующий раз поведешь?"

Заглянувший
кошька-мана

Сообщение было удалено

Ну вот смотри как было: Повстречались, переспали. Пишу: что делаешь - она ничего, пишу - а я уборкой занимаюсь, помоги окна помыть? - она пошел нафиг.
Или знаю у барышни ремонт, говорю, давай обои клеить помогу, только покорми меня, а то не завтракал - отвечает: вот еще.

Ника
Заглянувший

Сообщение было удалено

Так вы от чистого сердца предлагаете, но вам то в ответ никто не предлагал