Полгода на сайте, встречался с 12 девушками (сразу оговорюсь возраст 30-40). Что заметил женщины совершенно не утруждают себя налаживанием отношений. Встречаются по принципу конвейера: зацепил-через 2 недели в койку, не зацепил следующий.
Ни одного предложения чем ни будь заняться. Говорю давай смеситель поменяю, а ты меня обедом накормишь - иди нафиг, не буду я тебя ни чем кормить; говорю погладь рубашки, я тебе ужин приготовлю - с какой стати я тебе буду гладить, ты меня завоевать должен. Я не против завоевывать, но хочется посмотреть, что руки не из *опы.
Понятно, что на сайтах сидят мужики в основном или стеснительные, но работящие - такие ясно не цепляют сразу, либо бабоуклачики высокой квалификации, с ними как раз и получается одноразовый, а потом тут нытье.
Вы им рутину сразу предлагаете, кран чинить, обед готовить, а женщины хотят романтики - цветы, кафе, походы в приличные места. Не нужно сразу их загонять в бытовщину, ухаживайте за ними, а не к станку сразу ставьте.
Далеко не всем сидящим на СЗ женщинам в принципе нужны какие-то отношения. Второе - нормальные женщины не сидят на СЗ, они нормально находят себе пару в реальной жизни. Третье - у большинства женщин сегодня абсолютно неадекватная самооценка и требования к мужчинам. Плюс каша в голове из мелодрам, романов, ТВ-шоу, гламурных журналов и прочих "женских тренингов". Все им теперь должны. Среди мужчин СЗ пользуется популярностью у желающих снять тёлку на пару раз потрахацца, не более того. Серьезных отношений там никто не ищет. Кстати, СЗ очень сильно повышает и без того неадекватную женскую самооценку - бабе кажется, что она мегапопулярна у мужчин (на основе того, что её анкету за месяц просмотрело 3000 мужчин и 500 ей написало "привет"), из чего она делает вывод, что достойна лучшего и на меньшее, чем олигарх, уже не согласна.
В общем, женщины сегодня в основной своей массе для семьи непригодны.
Проблема в том, что спрос на женщин велик, вот они и ковыряются в мужчинах, как в мусоре.
умные там бабы сидят, оказывается. Я прям прониклась гордостью.
Сообщение было удалено
разве это проблема?
Сообщение было удалено
Для таких, как автор, проблема.
Сообщение было удалено
Вся романтика прилагается, и кино, и театры, и рестораны, ну а дальше то что, кровать и опять кино, рестораны. Я говорю еще о том что от женщин не каких попыток что то сделать для того что бы от встреч переходить к совместной жизни.
Сообщение было удалено
Для таких, как автор, проблема.
"я ей говорю - погладь рубашки" ))
Сообщение было удалено
Вся романтика прилагается, и кино, и театры, и рестораны, ну а дальше то что, кровать и опять кино, рестораны. Я говорю еще о том что от женщин не каких попыток что то сделать для того что бы от встреч переходить к совместной жизни.
ну а зачем им совместная жизнь, если кино и рестораны по-любому лучше, и желающих вагон. Мужчины же вечно кричат, что брак не нужен, так какие проблемы? Сейчас такие тут появятся и объяснят тебе, как хорошо быть свободным и одиноким.
Сообщение было удалено
Офигеть. От встреч к совместной жизни чтобы переходить, мне, например, нужно полюбить человека. С мужем познакомились на работе, сначала год общались как друзья, потом он мне признался в любви, я на тот момент тоже уже была влюблена, но это год прошел просто общения! Я не могу сразу влюбиться! А Вы как к товару к женщине относитесь. Вы хоть в одну из них были влюблены?
Сообщение было удалено
Должно быть вам стоит четко определять и информировать ваших избранниц о ваших целях. Похоже они не в курсе серьёзности ваших намерений, а у них и вправду нет желания строить долгосрочные отношения вообще с мужчинами, поэтому ваши надежды не оправдываются. Ищите дальше женщину с близкими вам взглядами на совместную жизнь. 12 человек - это, конечно, приличное количество, чтобы делать выводы о некорректно выраженном Вами критерии выбора.
Вы к ним внаглую напрашиваетесь- все понятно автор, еще и пожрать, ужас..никто не хочет к себе тащить, всех к себе зовут, моют, готовят сам..лишь бы женщина под боком
Потому как женщины 30-40 лет в основной массе, уже в своей жизни и обедов наготовили и рубашек нагладили) Хочется уже отдохнуть с мужиком, а не опять в эту бытовую рутину. Мне 36)
Сообщение было удалено
Да нет зависимости, что чем дольше встречаешься, тем больше вероятность успешности брака, совместного проживания. Не в курсе?
ну и чушь!
на сайтах сидят желающие снять прости тутку или командировочные ищущие временных рзвлечений
и соответствующие девушки. а те кто глуп и правда там ищет что-то серьезное бывают жестоко обмануты
А вы думаете женщине так нужна эта совместная жизнь? Замуж хотят те, у кого детей нет. А когда у женщины уже почти взрослые дети, ее вполне устраивают гостевые отношения: бытовуха не нужна.
мне 32, я не замужем , я вообще не приглашаю к себе мужчин, особенно малознакомых, а они почему- то ломяться ко мне и хотят у меня остаться жить, глажкой, уборкой, готовкой занимается специальная женщина, стоит это недорого, на сантехника тоже деньги есть, я не знаю какая у вас квалификация, вдруг потом ремонт всем соседям, которых я не дай бог затоплю придеться оплачивать , нафиг, нафиг , а живу я на 17 этаже
автор , вы из региона ? в Москве все мужчины свои рубашки в химчистки сдают, покушать домой можно из ресторана заказать. вам нужно такую же крепкую хозяйственницу, а вы воздушных нимф ищете и тургеневских барышень
Вот все сразу оговариваю на стаде переписки еще: хочу семью детей, читаю анкету, хочет: отношения, семью, детей.
Жить не у кого не хочу, свое жилье имеется.
На счет квалификации, можно и с простого чего то начать.
Вот через тему тут читаю, что мужики замуж не зовут, а тут все сразу пишут, что замуж на фиг не надо не кому. Грандиозно
Автор, ну а зачем ей вам обед готовить, если как М вы её зацепили?
Сообщение было удалено
Да не из Москвы. В общем сам себя и обстирываю, и глажу, и есть готовлю, дома чистота. Но не хочется, еще и за женой убираться, хватило разок.
Сообщение было удалено
ой, странно вообще, что после таких бесед, кто-то встречается. Ну зачем об этом говорить вообще? Если вы в реале с кем-то познакомитесь, тоже об этом будете говорить?
автор, проблема наверное в вас, а не в дамах. Не находите?
Сообщение было удалено
А что это позорно для мужчины хотеть детей и семью?
автор, мне кажется, когда вы встретите женщину , которая вас зацепит, все эти вещи станут для вас не важны
Сообщение было удалено
Конечно я во всем виноват, уже давно это понял, ни кого тут не обвиняю, можете дальше называть меня неудачником, если у вас от этого самооценка повышается
Автор походу домашнюю обслугу ищет. Чтоб сразу неслась к плите и к утюгу. Это его понимание "отношений". И очень удивлен, отчего же никто не рвется его обслуживать в быту.
автор, без обид, но сейчас все мужчины говорят, что хотят жениться и детей, чтобы побыстрей пошпилиться, вот женщины такие слова в серьез и не воспринимают , я стабильно раз 5 в неделю слышу такие слова, но чет я до сих пор не замужем и даже ни с кем не встречаюсь
Сообщение было удалено
А что вы делаете, что бы узнать правду он говорит или нет? И вообще узнать мужчину.
Сообщение было удалено
Через две недели или месяц к совместной жизни?????
Сообщение было удалено
вопрос был о другом. Зачем об этом говорить?
Автор, приходите ко мне ремонт делать, а я вас за это буду кормить. Поглажу ваши рубашки, или еще какую работу за ваш ремонт сделаю. Вы же такой формат отношений ищите: ты мне, я тебе. Зачем вам вообще семья?
Сообщение было удалено
да хоть и на третий день. Ну нет зависимости, что чем дольше встречаются, тем меньше вероятность, что разбегутся.
Сообщение было удалено
Вот что вы дуры все к словам цепляетесь, я уже написал что себя сам обслуживаю, это для примера было сказано. Или действительно настолько отупели все, что только с дискотеке в койку, из койки в бар. А потом почему столько разводов и *** тут удивляются.
Сообщение было удалено
Не знаю приезжайте к нам в Мухсранск у нас женщины по старинке пекут пирожки, блины, гладят, парят, жарят. Но они без губ уточкой и силиконовых сисяндр, брови и волосы могут быть не покрашены, курточки дешёвые так что не знаю
Сообщение было удалено
Зависимости может и нет, но месяц знакомства? Для меня это практически чужой человек, что б жить вместе начинать
Сообщение было удалено
А вот теперь понятно, почему автор спросом не пользуется. Я бы такого сразу в ЧС отправила и забыла о нем через 5 минут.
Сообщение было удалено
я честно говорю, что не могу выйти замуж за нелюбимого мужчину , тем более мы мало знакомы, надо получше узнать друг друга ну и тд, мне честно признаются, что тоже не готовы жениться , если мужчина не колется и ведет себя как партизан , я говорю, что я готова завтра в 10 утра жду тебя с паспортом у Хамовнического Загса, пойдем заявление подавать , открой пока календарь выбери дату свадьбы ))) в основном после таких слов пропадают сразу, мало у кого духу хватает признаться, что он пошутил
Дорогой автор, вы действительно думаете, что этим женщинам нужны отношения с вами? Прям все сразу обрадовались и начали вас хомутать...
Сообщение было удалено
О вот значит способ распознать ТП и не тратить не нее время
А, вообще, я часто сталкивалась что на 3 свидании мне пихали ключи от квартиры и предлагали жить вместе, но, как только я начинала обсуждать бюджет,оказывалось попалам всё.А мне вот зачем это с одной стороны мужик ест больше, то есть по сути с его стороны должен быть больший вклад, с другой мне больше обязанностей:Так я пришла могу кефиром поужинать, а так готовь пирожки и т.д( семья мне не нужна мне под 40)
Сообщение было удалено
Так вместе начать жить это как раз возможность не терять время, а узнать быстро человека. А не пожив вместе, всё равно не узнаешь человека.
Понятно, что когда ребенок или дети, тут уже все сложно. А когда взрослые свободные люди, как подростки, встречаются год или годами, это говорит только об одном - кто-то из двоих сильно сомневается в правильности выбора.
Сообщение было удалено
Дорогой Гость неопределенного пола, да не восхваляю я себя, узнать хотел как у других
Сообщение было удалено
Нет. Чтобы начать жить вместе, нужна какая-то симпатия и привязанность к человеку, а она не возникнет после двух встреч. Будет симпатия-тогда и углы сглаживать будешь, и приятно сделать захочется. А тут жить вместе (да зачем это?) бегут два незнакомых человека и удивляются, почему не складывается. Ну а кто стараться для чужого станет-то..Проще уйти и искать дальше.
Сообщение было удалено
Вот хорошо если говорят сразу, семья не нужна, я и приставать бы не стал, каждому свое
Сообщение было удалено
Я не к тому, что вы какой-то не такой и вас эти женщины не хотят. Если возраст их 30-40, как вы написали, то они уже имели отношения и понимают, что ничего особенно хорошего там нет-быт-стирки-готовки, а что взамен? Сейчас такое время, что незамужних никто не осуждает. Да, хочется мужчину рядом, но стараться для полузнакомого-неа.
Сообщение было удалено
Ну вот она не старается, он не старается, а все ноют, что небеса им принца не послали, а бабы все меркантильные - я от восторга прыгаю.
Сообщение было удалено
Хе-))) Так поныть-это же святое дело. Но это так..для разрядки. на самом деле никто ничего менять не собирается-)
Сообщение было удалено
А им нужна семья? Им бесплатная обслуга нужна. Один так и живёт без росписи, а при этом бегает с другими девушками по барам)).Другой сменил сожительниц штук 10. Зато, как экономно, пообещал семью можно на рестораны не тратиться. Когда хотят семью кому попало жить не предлагают, такие мужчины не спешат.
у меня был неудачный опыт сожительства решила попробовать пожить с мужчиной ( первый и последний раз в своей жизни) , теперь говорю всем , что жить буду только с мужем , ну и времени 2 года , сил и эмоций безумно жалко, 2 раза предлагал замуж и 2 раза передумывал, потом сказал, что я ему не жена и никто и могу идти куда я считаю нужным, долго в себя потом приходила , но это тоже опыт, бюджет у нас был раздельный, детей нет ,собралась за 15 мин и свалила