Здравствуйте,мне 15 лет,почти 16.Моему молодому человеку 19,но в июле(мне будет 16) буду младше уже не на 4 года,а на 3,ну это не важно.Как Вы знаете,что в конце у всех девятиклассников существует последний звонок.Он у меня будет 24 мая.Я конечно там выступаю,только вальс не танцую,на него придёт моя мама и мой папа,чему я рада даже.Решила совершить попытку пригласить моего парня на последний звонок,и к моему сожалению он отказался.Он просто сказал что не любит массовое скопление людей,но так же сказал что смысл приходить ему,зачем,для чего и вообщем все в этом духе.Как Вы считаете,это нормально? Мы с ним довольно не долго вместе,почти 9 месяцев только,но мне было приятно чтоб он пришёл,но он просто считает что нет смысла,чему я огорчена...
КУДА РОДИТЕЛИ ТО СМОТРЯ. МАЛОЛЕТНЯЯ ДОЧЬ ВСТРЕЧАЕТСЯ С ПАРНЕМ 19 ЛЕТ, КОТОРОМУ ЯВНО ПЛЕВАТЬ НА ДЕВУШКУ.
какие отношения могут быть у малолетних людей. им нужно думать про учебу и работу, а не про отношения и секс. вот серьезно, девушка, вы думаете этому парню нужна семья? он хочет на вас жениться? если вы этого не хотите и он не хочет, то какой смысл общаться?
зачем вам эти отношения, если вы не готовы к последствиям секса, не готовы к семье. и парни в 19 лет к этому тоже не готовы, они хотят просто гулять. Я даже уверена, что у него много таких как вы. Просто не понимаю зачем он связался с несовершеннолетней. Ввиду последних новостей парням пора уже запомнить ,что связь с несовершеннолетней карается по закону. Неужели такая не хватка девушек.
я тоже не вижу смысла,не люблю когда тащат на мероприятия посторонних людей
тебе ж перед подружками захотелось прихвастнуть что у тебя типа взрослый парень:? а вот х-р тебе. глупая малолетка
Сообщение было удалено
господи ты кликуша-иди отка одинокая цкелыми днями тут сидишь и всегда оставляешь свои туппые первые комментарии, писец...убейся об стену или купи себе хоть вибратор на худой конец
Сообщение было удалено
как прет старых баб лол
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Женщина,он старше меня всего на 3 года,а не на 10.Я попросила у вас совета,а не для того чтобы вы меня осудили унизили.Вы блин неадекватная.Какой секс в мои годы?я не собираюсь этого делать и мой молодой человек согласен с этим.Просвящу Вас,что у него никого нет,потому что он никуда не ходит,да и в армию скоро заберут.И да,мои родители знаю сколько ему лет,но он НОРМАЛЬНЫЙ
КУДА РОДИТЕЛИ ТО СМОТРЯ. МАЛОЛЕТНЯЯ ДОЧЬ ВСТРЕЧАЕТСЯ С ПАРНЕМ 19 ЛЕТ, КОТОРОМУ ЯВНО ПЛЕВАТЬ НА ДЕВУШКУ.
какие отношения могут быть у малолетних людей. им нужно думать про учебу и работу, а не про отношения и секс. вот серьезно, девушка, вы думаете этому парню нужна семья? он хочет на вас жениться? если вы этого не хотите и он не хочет, то какой смысл общаться?
зачем вам эти отношения, если вы не готовы к последствиям секса, не готовы к семье. и парни в 19 лет к этому тоже не готовы, они хотят просто гулять. Я даже уверена, что у него много таких как вы. Просто не понимаю зачем он связался с несовершеннолетней. Ввиду последних новостей парням пора уже запомнить ,что связь с несовершеннолетней карается по закону. Неужели такая не хватка девушек.
Хааххах, тупые морали, как будто свечку держишь, и да *** обоссусь от смеха эаээааа