Постараюсь вкратце: замужем, беременна, 6 месяцев. По дороге на работу каждый день встречаю молодого симпатичного дворника, шутки отпускает, я отвечаю иногда. Так вот стала замечать, что у него явный интерес как к женщине. Недавно он заметил мой живот, у него лицо было такое, как будто я изменила ему! Я так себя неудобно почувствовала, не знала куда спрятать живот. Теперь каждый день мимо проходить не могу, пробегаю, у него взгляды и лицо оскорбленные прямо. Чувствую себя погано прямо с его мерзкими взглядами!! Как избавиться от этого чувства? До декрета ещё месяц
А муж кто?? Охранник в пятёрочке ??
Ужас. Вам срочно к врачу. Сами придумали, сами оскорбились и еще дворник виноват.)))
Ты разбила его надежды, не смотри на него
Джамшудом зовут?
Этот таджик зарэжэт авторшу.
"молодой, симпатичный"...походу вам тоже стыдно, что ему изменили!!!!
Сообщение было удалено
Не-а. Скорее всего Бабаджон Пахтаджонов. В оранжевой жилетке.
Сообщение было удалено
В том то и дело, что муж далеко не охранник! И меня бесит, что этот несчастный дворник что-то мог себе придумать!
Сообщение было удалено
Если важно, он русский
Рожать и к нему!!!!
Сообщение было удалено
Да не дворник себе придумал, а ты сама. Прекрасно знаешь, что пузо у тебя вздуется как арбуз астраханский, будешь не бегать в легких туфельках, а перемещаться в шлепанцах как утка, а сексуальность терять не хочется, вот и вбила себе в голову, что брюхатая тетка может привлекать внимание, а дворник несчастный просто на глаза попадается каждый день. Обыкновенный бзик женщины в положении, которая понимает, что скоро со своей сексуальностью распростится на неопределенный срок. Так что не сочиняй, сиски лучше к кормлению готовь.
не нужно быо на шутки отвечать,дали повод
Сообщение было удалено
Блин даже не думала, честно! Он просто дворник, я думала, если не буду отвечать, подумает, что высокомерна и его презираю
Сообщение было удалено
А разве не так? Иль вы им восхищаетесь?
Сообщение было удалено
Ну да, признаться, считаю себя выше по социальному статусу. Но всегда стараюсь вести себя с простыми людьми без высокомерия
Сообщение было удалено
Да не дворник себе придумал, а ты сама. Прекрасно знаешь, что пузо у тебя вздуется как арбуз астраханский, будешь не бегать в легких туфельках, а перемещаться в шлепанцах как утка, а сексуальность терять не хочется, вот и вбила себе в голову, что брюхатая тетка может привлекать внимание, а дворник несчастный просто на глаза попадается каждый день. Обыкновенный бзик женщины в положении, которая понимает, что скоро со своей сексуальностью распростится на неопределенный срок. Так что не сочиняй, сиски лучше к кормлению готовь.
есть порнуха с беременными, значит есть и фетиш на это
Сообщение было удалено
Он просто мужик. И как все мужики, решил, что вы своими ответными шутками с ним заигрываете.
Сообщение было удалено
а бывает только одно из двух?
И почему следует презирать кого-то за то, что он дворник?
Сообщение было удалено
Я не презираю, отнюдь! Это они обидчивые, не ответишь- сразу говорят: строит из себя
Сообщение было удалено
Я не презираю, отнюдь! Это они обидчивые, не ответишь- сразу говорят: строит из себя
[/quot
Марина, ты в своем уме?!какие обиды могут быть??!!ты замужняя, беременная женщина. тебе должно быть по х.... на всех остальных мужиков и тем более на их мнение. Включи уже мозг и думай о ребенке. Иначе останешься еще одна и муж убежит от такой dypы. и будешь *** !
Мужчины думают по-другому просто. Я помню, один подвыпивший мужик решил, что со мною можно пофлиртовать просто потому, что когда он сел на лавочку на остановке, все другие женщины встали и отошли, а я была слишком уставшая, чтоб демонстративно встать.
Плюс, Вы выше по статусу. Почему-то, когда с нами разговаривают люди выше по статусу, мы автоматически стараемся им понравиться
подари ему метлу, тогда простит твою измену и разбитые мечты
а я люблю когда на меня засматриваются, даже дворники, если еще и молодой вааще класс. но вы беременная, вам щас нельзя ни с кем. подождите и после родов флиртуйте.
интерес задумываеться над критикой фиеста карикатура и экология ты постоянно срешься как вечерний тубзалет туалетной водой фаберже
кудьба на ниву тачку на прокачку ишака считая зарплату одну на копейку делов партии ильичь охота