Дружим семьями более 10 лет, общались последнее время довольно таки часто: ездили на природу в гости к друг другу. Всегда легко на позитиве. В последнее время в паре друзей отношения были как то напряжены, у них в паре доминирует жена. На последних посиделках нас было 4 пары, они поссорились и он вообще уехал домой. Через пару дней она мне пишет что все оказывается из за меня, что ее муж меня хочет ( зачем он это сказал не знаю, сама в это не верю, в прошлом году у них была подобная ситуация. Как будто он привлекает к себе её внимание) Меня она вроде как не обвиняет, потаму как я знаю что она очень ревнивая и я ни когда поводов не давала. Так вот они вроде как помирились, она мне пишет, но как то сухо( раньше мы общались каждый день созванивались или писали), ни разу не звонила. А у меня душа болит мы общались близко, общения не хватает, и звонить боюсь (она человек не простой если не хочет и говорить не будет), давление сегодня аж кровь из носа пошла. Как думаете возможно ли общаться как раньше? Может должно пройти время? Позвонить самой поговорить?
Нет. Иначе она подумает, что вы заинтересованы в её муже.
Какие-то подзаборные разборки, посиделки, претензии - вы подростки или маргиналы?
Мы нормальные взрослые люди, просто ситуация такая, а я как то близко к сердцу приняла
Поставь своего мужа в известность обо всем этом.
как можно быть такими зло\е\бу\чми? каждый день шариться по гостям, названивать. правда, наверное маргиналы-ко\л\хозники или пьянь. заняться дома вообще нечем?
автор, забудьте, переступите и живите дальше своей жизнью.
автор, может поговорите с ней по душам? Выведете ее на откровения, пусть вам душу изольет.Ей легче станет, а Вы убедите ее, что между ее мужем и вами ничего быть не может. Объясните, что эта ситуация может и вам жизнь подпортить, тк ваш муж тоже можеть не понять и начнет еще вас к чужому мужу ревновать.