Вместе 2 года ,уже и предложение сделал ,а люблю говорит очень редко .Да и вообще ,какие-то комплименты ,слова нежности .По телефону никогда не скажет "я люблю тебя ",только отвечает когда говорю я,тогда он говорит ,что он тоже любит . А так может редко сказать если что -то сделаю не то, мол "Ой ,люблю ж заразу такую " .Часто ли Вы слышите от парней /мужей Я люблю тебя?Или Вам это совсем не важно ?
Вы так долго вместе и не можете с человеком открыто обговорить эту тему?
Детский сад ,вам 15 лет? Для меня люблю от мужчины - это то что он мне зимнюю резину поехал поменял и принес вечером мне тортик)) Если живет с тобой и заботится = любит. Ну а вы из категории чтобы в уши лил с утра до ночи "люблю не могу" а потом подругу за опу хватал))) Настоящий толковый мужик, когда любит - мало говорит но много делает. Смотри не на пустые слова а на поступки., школоло
На мой взгляд, чем реже говоришь - тем ценней такие слова.
это такой тип мужчин) у меня муж такой же. зато я чувствую себя с ним как за каменной стеной, поступками показывает. раньше тоже бесилась, он отвечал, что у него характер такой. у некоторых только все на словах "люблю трамвай куплю"))) болоболы часто еще и гулящие всем говорят, что любят. если вам кажется, что не любит поэтому и не говорит. смотрите по поступкам: как смотрит на вас, заботиться, всегда ли на вашей стороне.
Вы ненадежный человек, если столько внимания уделяете словам. Страшно даже представить, на какое предательство вы способны, просто вольно трактуя чужие действия. Он не хочет говорить часто, вы обязаны принять его какой он есть. Или вы с ним по расчету?
а я считаю, что это серьезно. что сложного сказать, что любишь человека? почему обязательно должна сбить машина/умереть чтобы человек сказал, что любит. Мой вот не говорил. заботился, ухаживал. думала. что любит, как то раз шепнул. А когда прямо спросила и сказала, что люблю, в ответ тишина. и мы не смогли продолжить отношения. расстались. я то его до сих пор люблю, с ума схожу от тоски и ревности, он то продолжает жить как ни в чем не бывало. И по прошествии времени понятно, что человек любит. ведь он был бы рядом, если бы любил... так что нужно говорить люблю хоть иногда. иначе зачем быть вместе?
Я не понимаю, зачем говорить эту банальщину?