Доброго дня. около года назад расстались с парнем по его инициативе. он же является моим начальником (разницы в возрасте нет). встречаться начали когда я устроилась на работу, продлилось это несколько месяцев. Потом он решил расстаться особо не объясняя причин. Я пыталась какое-то время наладить отношения, хотя бы нормальные человеческие, но он предпочитает оставаться в режиме войны со мной. Весь этот год постоянные угрозы, придирки, оскорбления и так далее якобы по работе, но они не обоснованы, так как работу я свою выполняю добросовестно. Зачем он это делает я не понимаю. Как вы думаете, если человек ведет себя чрезмерно эмоционально, я его настолько раздражаю и он не переносит меня, или же он пытается этой агрессией скрыть оставшиеся чувства? Я не могу этого понять, так как причина расставания не ясна - знаю что не нравлюсь его друзьям, а он их всегда слушается, возможно они его подтолкнули к этому. Помогите понять мотивы его поведения.
Не знаю чем, но вы его будоражите))
Не знаю, как у вас, но в моей ситуации (наоборот - был роман с подчиненным, расстались, продолжаем работать вместе) мой негатив связан не с остатком чувств, а реально с тем, что человек меня раздражает и как мужчина, и как сотрудник. То есть это не завуалированная симпатия. Стараюсь держать себя в руках и контактировать по минимуму, но он реально как специально нарывается. Он тоже наверно считает, что работает нормально, но страшно тупит. Обычная рабочая просьба что-то сделать, которая по своей сути максимально прозрачна и должна быть схвачена на лету, человеку ее приходится разжевывать 10 мин. Я делаю акцент, что это не придирка, но он считает, что я придираюсь. Я в человеке очень разочаровалась, у нас совершенно разные мировоззренческие позиции (человек думает, что ему должен весь мир), он меня раздражает, я его презираю, и мне противно от того, что у нас с ним что-то было (сама себе противна). Я понимаю, что личное не должно проецироваться на рабочее, но он сам виноват (был ряд прецедентов с его стороны как сотрудника, за которые он вылетел бы в любом месте, очень наглый парень), плюс тупостью своей провоцирует. Он разумеется думает, что он клевый и замечательный.
Наверно, если бы ему дать возможность написать здесь свое обращение, то он написал бы, что и вы. Стараюсь сохранить человеческие отношения, работаю добросовестно, расстались по непонятной причине.. Однако у каждой медали есть обратная сторона вопроса. На вашем месте я бы ушла, не знаю, что вас там держит.
Сообщение было удалено
в моей ситуации придирки не касаемо именно обязанностей рабочих, а скорее из серии "лишь бы найти к чему придраться". Он появляется в офисе редко - пару раз в неделю, из сотрудников только я. И претензии все вроде "почему листок лежит в этом месте" или "почему ножницы не там лежат" и т.д. Даже как-то докопался что у нас дверь недостаточно открыта, типа зачем я закрыла дверь. То есть полный абсурд.
Сообщение было удалено
у меня пока нет возможности уволиться, сложно у нас найти подходящую работу. Я вообще не понимаю его поведения. Иногда он бывает мил и даже проявляет какую-то заботу, может даже что-то поесть мне занести на работу. Но чаще всего это бесконечные упреки и оскорбления. Я хотела бы подружиться с ним, но не зная причины всего этого я не понимаю что мне делать.
Сообщение было удалено
Ну так спросите прямо, в чем дело.
Не воруй там, где живешь, не иппись там, где работаешь. Служебные романы, автор, до добра не доводят. Меняйте работу.
Это участь всех (многих), нарушивших субординацию. Вас охота убрать подальше (выжить), потому что можете неактивно влиять на его авторитет в коллективе и в целом служите плохим воспоминанием. Раздражает
Сообщение было удалено
вы такие простые не могу прямо. Вот спросила а он взял и рассказал думаете?! Думаете я не пыталась с ним говорить? В ответ только агрессия и никаких доводов.
Сообщение было удалено
я и есть весь коллектив, мое увольнение ему никак не выгодно, так как работать там некому. за почти 2 года что я там работаю, он пытался взять второго человека, но никто больше пары месяцев не держится - или его не устраивают, или сами бегут. Я же как сотрудник его устраиваю, если я уволюсь ему придется сидеть там самому, чего он не желает. Либо же его нежелание видеть меня сильнее этого... я не знаю. Но бывают же периоды когда он добр и мил.
Может у него просто плохой характер? Делаю вывод по тому что вы написали. Человек гнилой, бывают такие. Хорошо, что разошлись.
Да злится он просто. Не любит, а озлоблен. Тоже встречалась с начальником, тоже ооочень маленький коллектив. После расставания его издевки стали настолько невыносимыми, что пришлось валить. Хотя была более чем высокая зп и фирму эту я стоила с нуля.
Было такое, что придрался к тому, что я за дверную ручку не так взялась)
Скорее всего, его друзья наговорили ему всякой дряни о Вас, а он поверил, вот и бесится. У меня бывшой такой был. Ушёл без обьяснений и только через несколько лет, когда я уже была замужем, когда пересеклись на вечере встречи выпускников (учились в одной школе), он сказал, что его друьзя сказали ему, что я Ш и Б и спала со взрослыми мужиками за деньги. И он поверил, хотя такого близко не было, я его очень любила.