Кто нибудь когда пытался познакомиться от чужого лица со своим парнем тем самым проверяя его? Если да то как все заканчивалось. Я лично первый раз проверила он так сказать не прошёл проверку но потом я простила и вот опять я в нем усомнилась и решила проверить, может это все несерьёзное общение и любит он меня, но все равно неприятно...
Дура
Сообщение было удалено
Согласна!
А в чём проверка? Он вам в любви до гроба что ли клялся? Вы ему никто. Он на вас даже не женился.
Сообщение было удалено
мож они знакомы месяц
По, по-моему, это мерзко и подло. Впрочем, для бабы это вполне естественные качества. Не забудь поставить в телефон ему жучок, в компьютер подсадить следящую программу, а в сумку видеокамеру скрытой съемки
Сообщение было удалено
Тем более, чего там проверять.)
Вообще то проверки устраивает жизнь, подкидывая трудные ситуации. В них то и познаются проверяемые. У автора мания величия.)
Не проверяла, чтоб не расстраиваться
Сообщение было удалено
у тебя в лексиконе кроме слов девственница и жениться есть ещё хоть, что-то?
Сообщение было удалено
Неа,а зачем? Я как Эллочка - людедка, прекрасно обхожусь всего тридцатью словами.)))
Сообщение было удалено
не, ты обходиться двумя, женитьба и девственница))
был разок, создала левую страницу в соц сети он скажем так поддался. простила и больше думаю не стоит такой ерундой заниматься.
Сообщение было удалено
И женитьба на девственнице!)))
Эх раз, да ещё раз, да ещё много много много раз! ))))
А вы, автор, если к вам подкатит симпатичный парень, конечно же гордо откажетесь от знакомства? Верю....верю....)))
Было по малолетству и глупости,лет в 16-17,от незнакомых он дружбу не принимал и общался сухо.Почему он проверку не прошёл,из-за того,что стал общаться или из-за того,что согласился на встречу?Если просто общение,то ничего страшного в этом нет,а если явная заинтересованность,согласие на встречи,звонки,то явно к Вам он чувств особых не питает и находиться в поиске.
Сообщение было удалено
Да тёплое общение
Со словами а ты веришь в судьбу какой-то чужой девушке с шутками что она станет его женой и так далее
Ну ладно может просто натура такая хочется ему разнообразия, пофлиртовать с кем-то на стороне