Гость
Статьи
Проверка парня

Проверка парня

Кто нибудь когда пытался познакомиться от чужого лица со своим парнем тем самым проверяя его? Если да то как все заканчивалось. Я лично первый раз проверила он так сказать не прошёл проверку но потом я простила и вот опять я в нем усомнилась и решила проверить, может это все несерьёзное общение и любит он меня, но все равно неприятно...

Гость
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Дура

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна!

Ве

А в чём проверка? Он вам в любви до гроба что ли клялся? Вы ему никто. Он на вас даже не женился.

Гость
Ве

Сообщение было удалено

мож они знакомы месяц

Гость

По, по-моему, это мерзко и подло. Впрочем, для бабы это вполне естественные качества. Не забудь поставить в телефон ему жучок, в компьютер подсадить следящую программу, а в сумку видеокамеру скрытой съемки

Ве
Гость

Сообщение было удалено

Тем более, чего там проверять.)
Вообще то проверки устраивает жизнь, подкидывая трудные ситуации. В них то и познаются проверяемые. У автора мания величия.)

Гость

Не проверяла, чтоб не расстраиваться

Гость
Ве

Сообщение было удалено

у тебя в лексиконе кроме слов девственница и жениться есть ещё хоть, что-то?

Ве
Гость

Сообщение было удалено

Неа,а зачем? Я как Эллочка - людедка, прекрасно обхожусь всего тридцатью словами.)))

Гость
Ве

Сообщение было удалено

не, ты обходиться двумя, женитьба и девственница))

viki

был разок, создала левую страницу в соц сети он скажем так поддался. простила и больше думаю не стоит такой ерундой заниматься.

Ве
Гость

Сообщение было удалено

И женитьба на девственнице!)))
Эх раз, да ещё раз, да ещё много много много раз! ))))

Гость

А вы, автор, если к вам подкатит симпатичный парень, конечно же гордо откажетесь от знакомства? Верю....верю....)))

Гость

Было по малолетству и глупости,лет в 16-17,от незнакомых он дружбу не принимал и общался сухо.Почему он проверку не прошёл,из-за того,что стал общаться или из-за того,что согласился на встречу?Если просто общение,то ничего страшного в этом нет,а если явная заинтересованность,согласие на встречи,звонки,то явно к Вам он чувств особых не питает и находиться в поиске.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да тёплое общение
Со словами а ты веришь в судьбу какой-то чужой девушке с шутками что она станет его женой и так далее
Ну ладно может просто натура такая хочется ему разнообразия, пофлиртовать с кем-то на стороне

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: