Всем привет, вчера произошла такая ситуация, не знаю как реагировать. Вчера мой благоверный выпил изрядно пива с друзьями, не знаю сколько, но говорит литра 3 на человека, потом добавили на посошок (божится что по стопарику) чачей (самогоном). Пришел домой "хороший", но не в стельку. Еще и спросил " есть что поесть" и даже пытался лезть с поцелуями, но потом ушел в отключку. я же сразу положила его спать, тем более с утра на работу ему. Среди ночи проснулась от того что по спине теплая струя, не поняла вначале, потом включила свет, под мужем мокрое огромное пятно, надул в трусы прямо не просыпаясь. Возмущения моему не было предела, но будить не стала, положила полотенца, а с утра устроила взбучку. Просил прощения, сказал что снилось что делал это в туалете… а я зла… не знаю, стоит ли паниковать…Было уже подобное 3 года назад (тогда выпивал прилично) напился в стельку, сел на диван, уснул, я не тормошила, а он пустил струю прямо в джинсах… ПС. муж не алкоголик, пьет редко (раз в месяца 4), в основном пиво, но метко.
В следующий раз, когда он придёт пьяный, подстрахуйтесь - подстелите пеленку (советскую клеёнчатую).И кровать сухая и мужик довольный.
Хорошо, что не укакался.
Фу, и живут же с такими некоторые женщины.
Бывает, что теперь делать то
у одной месячные протекли и удругой мужик обосцался. купи пачку памперсов, в след раз придет-нацепи пока спит
Автору зачет, что не подняла крик тут же. Потому что, как говорила умная одна женщина, на пьяного мужчину кричать не нужно. Вызовешь только агрессию и ненависть. А распекать нужно утром. когда в крови и так непонятное чувство вины бродит.Автор, снимнит вообще его пьнаого на видео. А простынь эту повесьте над кроватью)) Пусть гад мучается стыдом). А вообще с мужчиной такое может случится только раз. Второй раз уже клиника. А третий- ну сами понимаете. Может, ваш "мужчина" еще маленький совсен? может ему года 23? А то вы тут на Вумене любить детей тащить в загс.....
Мне самой как-то не по себе, как-то моя психика не сильно готова к такому…да и не алкаш же, и не совсем в *** пьяный был. я сама не пью и не из пьющей семьи, для меня ситуация немного дикая. подобное было 1 раз, когда встречались, но тогда он бухал… сейчас вроде знает меру… проблему стараюсь не раздувать, но осадок неприятный в душе
Сообщение было удалено
23 как раз мне, мужу 30
Автор, Вы видимо не знаете когда муж у Вас в стельку.А, это был, как раз тот случай. Когда человек в дрова пьяный спит, он не контролирует себя. Просто физически не может проснуться, мозг отключен, а дело не терпит)))Вообще я бы посоветовала обратиться к врачу.
А он в детстве энурезом не страдал?
у меня подчинённый на корпоративе в баре обоссался на глазах у моих и своих коллег, вот это позор. ну бывает у них, тяжела их нога, понять и простить
Сообщение было удалено
говорит что нет
кхм. и у меня было такое.. один раз в кровать, второй в кресло, третий на полу в прихожей, ну и как апофеоз - на площадке ночью. в два ночи встала с кровати, в сорочке пошла на площадку, спустилась на этаж ниже и села пописать.
я того не помню, на утро мать рассказала....
Повторится еще не раз 100%, знаю точно. Особенно от пива. Выход один - сильно не напиваться
Мой ссал в шкаф. Вот, где жесть.
Я одннажды засняла на видео,как мой муж подссыкивает.Он уснул прямо за столом и начал ссать.Со стула все лилось на пол.До этого он мне говорил что это я ему в трусы специально воду лью,чтобы поржать.На утро я ему предьявила доказательства.Уже три года не нажирается до поросячего визга.
у меня папаша всю жизнь пьяный обсцыкается)) мамаша терпит,2 ды била это сила))))) мой бм 1р обосцался и этого хватило чтоб меня от него стошнило.поэтому он бывший.
Девки, у моего бывшего такое было два раза, после пьянки, конечно. Один раз он проснулся среди ночи, встал, повернулся к кровати и насцал, я лежу, а рядом струища льется! И ничего ведь не сделаешь, он в неадекваате. А второй раз после другой пьянки тоже встал с кровати, но пошел не в туалет, а в другую комнату, я вскочила, а он там в угол сцыт!! Естественно, это смотрится жутко и шокирует, наутро оправдаться он не мог, ничего же не помнит и был пьян. И вроде не пьяница, просто на празднике напился и себя не контролировал, тут даже не знаешь, как его понять и как наказать.
Во бабы Д У Р Ы! Явного алкаша выгораживают, мол он не пьющий. Не пьющий- это когда СОВСЕМ не пьёт алкоголь!!! Засыха и алкаш ваш мужик! И вы не лучше, ***! Жить вам в саке.
Самая дельная тема.
Если это не разводка, автор, мой вам совет. дело в вашем случае может быть совсем не в пьянстве и не в том, что ах какой он гад. Заставьте его проверить кровь на сахар. Может быть очень неприятный сюрпиз. Я знаю о чем говорю
Сообщение было удалено
вы думаете может быть диабет? Отправлю проверить
Зассыка ваш муж! Ссыкун кроваточный обыкновенный! К неврологу его сводите. Ну и заодно к наркологу.
история из жизни маргиналов
Даже мой папа-алкоголик не сцал в постель и по углам. У ваших, наверное, учебная горячка пошла.
Белая горячка
Не могу себе даже представить подобное в своей семье,ни у отца,ни у брата или мужа.Если бы такое случилось ,это была бы последняя ночь с "мужем",ибо это не муж,который цыт на свою жену выпивший.Автор,ты нашла себя на самой вон.ючей помойке!Особенно после того,как пытаешься его оправдать .Бы.дло семейка.
Жизнь животных. Автор, вы кривая-косая-убогая нищенка, которую он на помойке подобрал? Вы всерьез считаете, что с человеком, который допускает подобное в 30 лет можно жить? Это в 15 можно случайно ужраться в сопли. В 30 это - сознательный выбор, часть которого - ссанье в постель. Ему просто на вас ***. Где хотябы элементарное уважение? Хотя, если вы с ужратым персонажем в одну кровать ложитесь, то вам, нпверно, нормуль.
Хах!У моего бывшего тоже так было.Первый раз обоссался, я ушла в другую комноту,типа не видела.Он с утра втихаря выкинул одеяла и подушки и все новое купил,ну и постельное тоже.Извинялся, видно было что стыдно очень.Простила.Сделала вид что не знаю с чего вдруг такие покупки.
Второй раз обоссался я уже стыдить его начала,божился что это первый раз и он не понимает как допился до такого состояния.И тут я поняла что он знатный пиззддобол и тикать от него надо.Поэтому когда в третий раз пьяный он встал пошел в коридор и поссал в коридоре на дверь, я просто сфоткала эту лужу на его телефон, собрала вещи и свинтила.
Хорошо пожениться не успели и детей нарожать.
Я от бывшего ушла,потому что он стал нажираться постоянно,отвратительно было с ванючим алкашом рядом спать,а если бы он еще и обоссался мне на кровать-выгнала бы накхер,не раздумывая!
Допился до такой степени, что проснуться не мог. Именно это должно беспокоить. Если пока не алкаш, считаете, то стоит поговорить серьезно, скажите, что это симптом начинающегося разрушения мозга, и что вы с ним жить не будете, если такое продолжится. Нсли не совсем дуррак, то прекратит напиваться.
У моей знакомой бывший муж нассал по пьяни в шкаф.
А вообще, автор, ненадо жить с алкашом. Я серьезно.
P.S. объясните мне неведующей, как поможет клеенка? никогда этого не понимала!! С нее же всё стечет
Люди, запомните: нормальный человек не в состоянии нажраться до такой степени, чтобы мочиться под себя. Нормальный человек, если перебрал, обнимается с унитазом - это признак того, что организм пытается избавится от яда (алкоголя). Потеря контроля над рефлексами - это не звоночки, это набат.
Сообщение было удалено
Согласна полностью, тоже бывший ссал в шкаф, ему тогда лет 25 было, я потом поняла, чт алкаш конченный был.
Сообщение было удалено
))) со смех .. как с такими можно жить ... никаких денег не надо ...
Сообщение было удалено
Пока не знает 99% населения ebmp.ru/bu0
Сообщение было удалено
Здесь этому не место! Сейчас налетят) Хотя итак рекламы хватает на сайте.
Ну как можно жить с таким мужиком? И после этого что то там про одиноких с кошками говорят. Да лучше с кошками, чем такой мужик. 23 года! и вот это терпеть!!! Была бы моя дочь без разговоров домой и никаких "не лезьте в мою жизнь" и "яжеголюблю". Не пустила бы, ни под каким видом. Даже трусы свои забрать не пустила бы. Вот в чем была в том бы домой и поскакала бы.
у меня такое только в детстве было - в смысле, сон такой. Ну и напрудила в кровать.
Моя подруга один раз обопысалась. Пьет она редко и мало, бокал за вечер вина или пару стопок коньяка. А тут была поездка на дальнее расстояние, она человек отвественный и нервный, да еще и за рулем по плохой погоде... Приехали, она свои пару стопок выпила и спать ушла... Через час мы еще сидим, пьем не по стопочке, а конкретно так... А она встала, и не просыпаясь рядом с диваном надудонила. Никто ее алкашом не посчитал, понятно что от усталости и нервлв
Мой тоже раза 2 обыскался точно. Когда первый раз я утром проснулась - охерела просто. Кровать у нас большая, обоссал только свою половину, до мое не дошло. Так и спал всю ночь обоссаным. Второй раз обоссался ночью, и я проснулась. И давай белье менять, матрац переворачивать. Ужас в общем! И противно! И да, мой выпивает
да че панику разводить то, мой папка часто под себя от пиваса ссался, и мамке никогда в голову не приходило что он чем то болен. Ясно же что он с выпивкой перебрал, а от пиво к тому же позывы сильные, а так как в отключке был вот и спустил под себя, тут че советовать то, либо терпи, либо пусть не бухает, либо пусть на полу спит засанец этакий
бывает, что и блевотой захлебываются в пьяном сне, это хуже
Блин, как с такими живут?
У меня бы все уважение и вся любовь исчезла...
Будни ал.кашни. Заканчивается выходом в окно ночью, типа в туалет.
Он алкоголик. Так, что снится, что иду в туалет - это у меня в 6 лет так было. А во взрослом возрасте это у него именно от пьянства. Надо бросать пить.
Все матросы такие писюны... мой такой же.
Вернется из плаванья - и напьется пива, а потом нассыт в кровать. И никакой тут возвышенности чувств морячки - наоборот, так хорошо мне без него. Так он хоть на корабле ссытся, а я шмотки себе покупаю, пока его нет. Так хорошо живется...
Мой, обсыкается при любой пьянке! И ему пофиг, насцал и насцал. Сейчас лежу, а это *** рядом новый матрас обосцало. С...а, с 8 марта меня
Мой муж тоже начал ссать в кровать, противно до ужаса, не знаю как с ним жить, может ну его на х.й
Заколебали уже
*** вы а не жоны, человек болеет а вы хаите, представляю если вы попадете в беду(аварию и тд) и за вами надо будет ухаживать, чтоб вас муж бросил дур.