Какой стыд! Пошли месячные, была на работе. Пришли они на два дня раньше, чем обычно. Сидели на планерке у генерального директора. Работаю бухгалтером по начислению зп. Обсуждали эти вопросы. Была …
Бабы-свинoты уговаривают протекшую кровищей бабу не стесняться ничего
.
Вуман-ру. Сегодняшние бабы во всей красе.
Я как-то шел, уже стемнело, но было не поздно. Иду не буераками какими, а по тротуару. Смотрю - около торца дома сидят на корточках две бабы (не мaлолетки, а именно тетки) и нагло ccyт. Увидели меня - захихикали.
Вот такие же бабы, как собрались на этой ветке.
.
Пришлось подбежать и пнуть ботинком их по бесстыжим рожицам.
Остались там вдвоем валяться без памяти.
Сообщение было удалено
ЪЪЪЪЪЪ
Еще расскажу "страшилку", уж не обессудьте.
Поехала я на море с коллективом. Случилось мне три дня не ходить на пляж по понятным причинам. Когда вышла на пляж, один мужчина 30 (!!!) лет из нашей компании на весь пляж, ухмыляясь и скалясь, поинтересовался причиной моего отсутствия. Сказать, что мне было неловко - ничего не сказать... В то же вечер я одна уехала домой.((
Я не пойму - ты не умная что-ли? С какого бы ухя он стал бы над тобой издеваться? Ну сама подумай. Ты свои домыслы и догадки оставляй при себе. Смысл ему над тобой издеваться? Я не знаю ни одного мужика, кто поводом для издевок взял бы чьи-то месячные. Ну бред какой-то. Такое чувство, что ты застряла где то в районе 12 -13 лет и думаешь что все такие же.
Он может быть от чистой души поинтересовался почему не выходила. Может быть к тебе тайно воспылал, а тебя нет и нет. Или когда-то раньше дала ему, а здесь не дала. Мужик то при чем? Объяснила бы причину отсутствия, так же принародно. Какие проблемы? А может думал, что ты там, с кем то запала на 3 дня, ему обидно стало. Ну уж точно не из-за того что ты там думаешь
Зачем в свою машину таких пускаете? Вы ничем ни лучше них, садист!
Здесь соглашусь, он так себя вел и спросил, потому что подумал, что она с кем-то эти три дня была и так была занята ))), что на пляж времени не осталось
Сообщение было удалено
Пи.здишь, грибок! ))) Ты сделал им замечание, а они тебя послали на уй! ))) Я на днях из окна видела, как две толстухи взрослые средь бела дня сcали в доме напротив под окнами, тоже в торце! Им бы на голые жэ сверху плЯснуть!
Сообщение было удалено
Мечтать ты можешь. Но и только..
.
А в реальности было так, как я описал. Там, где ты лично видел(а) жирных ccyщих на улице баб, я не был, извини. Не могу я везде успеть
Гриб уходи навсегда отсюда.Ты пустой, ты исчерпал всего себя здесь.
Сообщение было удалено
Не только ), не успокаивай себя, многое могу, тебе и не мечтать об этом! ))
А там две сcaли толстозадые (видно хорошо было их откляченные )))) задницы), а третий мужик !!! Грибочек, внимательно читаешь, мужик стоял на стрёме!
Сообщение было удалено
Вы не знаете, сколько ему лет? Он может по пьяни развлекается здесь ))
ему может быть как 45-50 лет , так и 13-15))
Сообщение было удалено
И не озвучивай TП-кам правду о них ))
.
Сколько я уже это слышал тут ;-)
.
Кому не нравится правда - вон окно и - в полет ;-)
Сообщение было удалено
И..? ))
Гриб, ты поселился на этом форуме от одиночества?
Сообщение было удалено
Я родился мудрым и справедливым. И мой долг - присматривать за глупыми пeлотками на этом форуме В-)
Сообщение было удалено
Ты так же пни мужика, ссущего прямо на улице средь бела дня под стеной дома!
Сообщение было удалено
А-а-а, вот и "дохтур медицинских наук" пожаловал!)))
И по пол литра крови теряют, и с вываливающимися кишками гордо дефилируют по городу!)))))))))))))))))
Сообщение было удалено
1. Ну, большинство людей всё-таки может отличить насмешку от простого вопроса!
2. Какое дело тому мужику до того, где была и что делала?
Сообщение было удалено
Какими кишками, идиoтка! ))) У тебя что, вываливаются кишки вообще и прям на ходу во время критических дней! )))))) Ну ты больная и ушибленная на всю башню! Перечитай себя, тyпица форумная и пи.здoболка ))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Тем более глупо уезжать из-за какого-то мужика с его насмешками! Да плевать на него вообще. Вот именно и почему вы это здесь и мне пишите, а там тогда не смогли ответить ему, что его какое дело вообще, где вы были и что делали! ))))
Shokolate slim - худеем быстро и вкусно! Спеши заказать пока действует акция! Бесплатная доставка по всей России - http://c.cpl11.ru/g65c
Сообщение было удалено
Да ты перечитай-ка всю тему, болезный! С самого начала почитай, ***!
Да твоя башня вовсю протекает фекалиями, обрати ты наконец, внимание, чучело!
Сообщение было удалено
Ой, да ответила я ему! И ответила достойно. Было это аккурат порядка 30 лет назад)))))...
И ничего я вам не писала, откуда взяли, что я вообще на вас внимание обратила? Я писала на форум, а что вы там на свой счет принимаете, как пылесос, мне неведомо))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Э-э-э...
Гриб, а мужика, стоящего на стрёме, вы небось, и не заметили?
)))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Гриб, если не пелотки,то кто тебя ещё будет обнимать, целовать, заниматься с тобой с,ексом?!
посмотрим, ты ещё сам пожалеешь что ты женоненавистник?)
ведь у нас женщин куда больше причин ненавидеть мужчин( вы маньяки,насильники,педофилы, просто грязные черви ..)
но в целом мы этого не делаем))
разве после этого ты можешь меня ,пелотку, назвать глупой? :)))
Сообщение было удалено
Что вы стараетесь?
Даже если вы напишете здесь, что вы полностью разделяете его взгляды, он всё равно нагадит вам прямо на макушку!
Я не пойму - ты не умная что-ли? С какого бы ухя он стал бы над тобой издеваться? Ну сама подумай. Ты свои домыслы и догадки оставляй при себе. Смысл ему над тобой издеваться? Я не знаю ни одного мужика, кто поводом для издевок взял бы чьи-то месячные. Ну бред какой-то. Такое чувство, что ты застряла где то в районе 12 -13 лет и думаешь что все такие же.
Он может быть от чистой души поинтересовался почему не выходила. Может быть к тебе тайно воспылал, а тебя нет и нет. Или когда-то раньше дала ему, а здесь не дала. Мужик то при чем? Объяснила бы причину отсутствия, так же принародно. Какие проблемы? А может думал, что ты там, с кем то запала на 3 дня, ему обидно стало. Ну уж точно не из-за того что ты там думаешь
.
Здесь соглашусь, он так себя вел и спросил, потому что подумал, что она с кем-то эти три дня была и так была занята ))), что на пляж времени не осталось
.
1. Ну, большинство людей всё-таки может отличить насмешку от простого вопроса!
2. Какое дело тому мужику до того, где была и что делала?
.
Тем более глупо уезжать из-за какого-то мужика с его насмешками! Да плевать на него вообще. Вот именно и почему вы это здесь и мне пишите, а там тогда не смогли ответить ему, что его какое дело вообще, где вы были и что делали! ))))
Ой, да ответила я ему! И ответила достойно. Было это аккурат порядка 30 лет назад)))))...
И ничего я вам не писала, откуда взяли, что я вообще на вас внимание обратила? Я писала на форум, а что вы там на свой счет принимаете, как пылесос, мне неведомо))))))))))))))))))[/quote]
Старая марaзматичка )))))), ты совсем уже из ума выжила! ))))))))) Ты только здесь анонимно гавкать из будки можешь, сама на мой пост мне выше ответила, а теперь идиoтинy конченную включила )))), а в реале уехала, убежала, ccыкло)))
Твоё cpaное вoнючее дешевое внимание никому не уперлось, бpeхло!
Сообщение было удалено
Ну тогда тюрьма по тебе плачет.
Ты больной агрессивный муддак.
Сообщение было удалено
Бла-бла-бла...
Эк тебя расколбасило!)))) Тема совсем не о том, куда я уехала или не уехала сто лет назад! Тебе, прuдypoк, это так важно??? Ты больной?
Расскажи тут хоть сказочку, хоть быль, так обязательно найдётся нервное ***, которому не терпится полаять.
Собака лает - ветер носит!
)))))))))))))))))))))))))))))
Само ты старое... нечто!
Подписываются "гостями", черт вас не различит!
Неужели так трудно какую-то кликуху придумать?
Что естественно, то не безобразно...неприятно конечно. Взрослые люди понимают такие вещи. Что до кресла, оплатите химчистку, проблем-то.
Седня протекала((на глазах у одноклассников
Кошмар.Сочувствую.У меня такая же примерно проблема.
Ничего страшного. А что у тебя вообще в трусах не было даже одноразовой прокладки. Так быстрее будут пахнуть трусы мочой ....А теперь расскажи как ты пришла на работу на следующий день.
здравствуйте, у меня сегодня такая же похожая ситуация случилось((((((не знаю как на работу завтра пойду , так стыдно((((
Автор, не переживайте. Я вот тоже протекла этой весной в парке. И ДАЖЕ ЭТОГО НЕ ПОНЯЛА. Шла я возле пруда, ко мне подъехала на велосипеде девушка и сказала, что у меея видимо критические дни. Я просто аж задрожала. А вокруг было очень много людей. Они шли позади меня и видели , что на штанах были крупные пятна крови. Я тогда знала, что у меня месячные, но надеялась на то, что прокладка моя выдержит. ЖЭЭЭСТЬ.
Вот именно.
Местные кypы уже призывают не стесняться ничего.
.
Именно потому в бабских туалетах зacpaнo, зaccано мимо унитазов, закидано запачканными в цветных выделениях прокладками гораздо больше мужских, это признало куча женщин на всех форумах. Бабы просто меньше стеснительные. Это заложенная биология, чтобы рожать было проще и гoвно на младенцах чистить. Кстати, именно потому, как установлено, бабы гораздо меньше моют руки после туалетов, чем мужчины
Поганка,засохни