Гость
Статьи
Протекла и опозорилась

Протекла и опозорилась

Какой стыд! Пошли месячные, была на работе. Пришли они на два дня раньше, чем обычно. Сидели на планерке у генерального директора. Работаю бухгалтером по начислению зп. Обсуждали эти вопросы. Была …

Александра
191 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фуу и вами после этого общались? Я бы на вас всегда эту соплю видела и меня бы тошнило(((( пэ.эс. Это хуже чем месячные

from Berlin

Вас только все пожалели, автор !!!. Ибо врагу не пожелаешь. Если вы ухоженная чистоплотная доброжелательная женщина, то за вас в душе только попереживали. Не парьтесь, автор. В школе бы поржали или обзывались, а тут уже все взрослые люди.

from Berlin

Только вот почему завтра на работу....

Арина
Александра

Сообщение было удалено

Александра

Вот тоже так думаю, Две постарше, и в других отделах работают, не так хорошо общаемся, у третьей постараюсь узнать.

Автор-Александра сначала пишет:

А затем, в 25 посте выясняется, что кроме неё ещё 3 женщины присутствовали на планёрке:

Получается, женщин было четверо. Автор, или вы один из 6 мужиков?))
Разводка?

Гость
Александра

Сообщение было удалено

Однажды ходила по магазину и протекла но не заметила, за то заметила как многие пялятся на меня, а мне даже и мысль дурная не пришла в голову что что то не так, думала что я просто наверное нравлюсь, домой пришла джинсы снимаю а на *** пятнище, думала больше не пойду в этот магазин, а потом просто как то забылось все и сейчас по фиг.
Сделайте вид как будто ничего не случилось и всё, пройдёт время и забудется, в конце концов вы женщина и у вас это естественный процесс.

Гость
Рина

Сообщение было удалено

А что? Не позор?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы вообще не в себе что ли? Где вы проживание такие?

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

Первый значимый пост

Гриб

Кстати, слова тyпых кypиц "пришли месячные" вместо "начались месячные" просто задрали

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно.
Местные кypы уже призывают не стесняться ничего.
.
Именно потому в бабских туалетах зacpaнo, зaccано мимо унитазов, закидано запачканными в цветных выделениях прокладками гораздо больше мужских, это признало куча женщин на всех форумах. Бабы просто меньше стеснительные. Это заложенная биология, чтобы рожать было проще и гoвно на младенцах чистить. Кстати, именно потому, как установлено, бабы гораздо меньше моют руки после туалетов, чем мужчины

Гриб

60 "Бабы просто меньше стеснительные" - брезгливые, пардон. Стеснительные то не меньше

Гость

Раньше бабы вообще трусов не носили. Юбку нижнюю между ног запихнула и пошла. А теперь вот протекла и придется уволяться.

Я-овен

Тему создал наверное дурачек-начальник который случайно оказался руководителем.
Только идиот и жороненачистник может писать чушь.
Как зассано после мужичья умолчу😆..они ссут мимо унитазов и трусят что пол в моче! Рсботаю с мужиками..как они д.очат это же нормально и волосню со сврей бороды тоже бреют нор ально.
А дела-аморально?и нам стыдно еще должно быть?щазз.
А вонючие трусы и носки мужичья стирают женщины.
Срач разводит мужичье и пользуется имено женшина. Без еас они же никто и звать никак. И на подвиги идут ради Дам!
автор-мужчина😇стул на память остааь и рассказывай всем,***.
У меня толтко глаза открылись на некоторых.

Гость

У знакомой от таблеток месячные пошли не вовремя и кусками.Выходит она из автобуса а куски вываливаются с кровью, она в юбке летней была.Вот это жесть.Так и шла до дома все по ногам текло и падало.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что за бред вы пишите? Меня всегда забавляет, когда тетки в предклимаксном состоянии начинают доказывать, что У ВСЕХ что-то там "мажется" перед месячными чуть ли не за пару дней до того как конкретно заливает. Но у вас, может, и так. А у других ничего не мажется. Я здоровая молодая девушка, но я тоже могу полдня сидеть и ничего не подозревать. А потом пойду в туалет и только тогда увижу, что меня УЖЕ залило за это время. У автора тоже так и было.
А по теме - ничего в этом страшного и постыдного нет. Взрослые адекватные люди все нормально воспримут.

Гость

я чувствую живот болит за пару дней
у кого-то грудь
если вы не принимаете таблеток это странно
если у вас нет чувствительности вот это тревожный признак - вы не чувствуете свое тело вся на стрессе небось работа чо подумают
а пудровое платье - значит незамужем хотите мужикам на работе понравится понятно...
если вы сидя в кресле почувствовали что пришли тогда вы просто по мобильному звоните девушке или просите тихонько секретаря кто вел совещание принести вам таблетку-прокладку и сидите в кресле дальше. говорите все что вам плохо, а секретарше тихонько, что вы протекли и он несет вам прокладку и шаль или пальто или длинный пиджак. вы говорите мужикам, что у вас озноб и все такое...
я бы на вашем месте успокоилась и через месяцок сходила бы проверится на внутренние инфекции мало ли чего бывает
но блин чо никто не был в таких ситуациях?
у меня и через толстую прокладку порой по молодости протекало так что мама не горюй! однажды даже через черное пальто протекло! слава богу кресло было тряпочное и тоже черное!
а для чистки белых кожаных кресел просто подойдут влажные слафетки
на будущее - дружите с тетками на работе ВСЕГДА помогут выручат в таких ситуациях. Принесите тортик а той что отмывала за вас - отдельно цветы или шоколадку или что она там любит - зеленый чай?

Юляша

На прошлой работе сидела в одном кабинете с двумя сотрудницами, у одной были проблемы по гинекологии, всегда были обильные критические дни, она протекла на стул (светло-серый), след остался (просто темное большое пятно). Я ушла с работы спустя месяца два после этой истории, заходила спустя месяц к ним (бывший руководитель попросил, были вопросы), и узнала от другой сотрудницы, что та поменяла свой стул на мой. И теперь это пятно по умолчанию "на мне" )

Я-овен

Тема высосана из пальца!
Мужчины не мтали ими минуту назад. И были детьми. Укакывались в дет.садике и уиисивались.
Рожают мужиков тоже женщины..
И к нам претензии?конечно! Ведь им мало жепу в детстве от *** мыть..иеперь они комплексы привывать нам будут.
Где ум люди?
Где же ваш ум?

Гость

Да ладно, че вы переживаете. У меня дочь 12 лет протекает постоянно в школе, иногда с уроков уходит (тампоны, прокладки не помогают). Мальчики уж наверное все в курсе давно. Но как-то она без смущения к этому относится. Хотя, казалось бы, ребенок.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как раз-таки если б она принимала таблетки, то месячные начинались бы срок-в-срок и были не очень обильные. А тут все естественно, а поэтому иногда раньше/позже срока и обильно.
Тревожные признаки - это как раз-таки когда ты как инвалид во время месячных, глотаешь обезболивающие и вызываешь скорую. Есть такие уникумы. Месячные - это естественное состояние женщины каждый месяц. Это не болезнь. Это не должно вызывать какую-то сильную боль или явное недомогание. Так что это вы со своими ноющими животами и грудями идите проверяйтесь на скрытые инфекции.

С.К.

Интересно, Гриб регулярно проверяет женские туалеты и следит за мытьём рук?))))
.
И женщины менее брезгливы, да.
Женщина какашки детские отмывает пол жизни. Прибирает везде грязь. Санитарки в больницах всякое видят, попы моют лежачим больным.
Уборщицами общественных туалетов тоже работают, в основном, женщины.
Даже помещения, где произошло убийство или умер человек, пролежав там энное количество дней, убирает женщина. Отмывает кровь, мозги, по стенке размазанные, и прочую жидкость...
Мужчина таким заниматься не будет, у него тонкая душевная организация, он очень брезглив. При виде рожающей жены он теряет сознание и потом у него "на неё не стоит".
Когда мужчина (возраст его не имеет принципиального значения) сталкивается с фактом наличия у женщины физиологических особенностей, он в большинстве случаев ржёт, хихикает или просто ухмыляется.
.
Так что автору не позавидуешь.
И вообще "эти дни" не должны так внезапно начинаться. Обычно появляются определённые признаки. Если такого нет, надо бы обратиться к врачу!

С.К.
Гость

Сообщение было удалено

Не киздите!)))))))
Она бы сознание потеряла от кровопотери и выпадения внутренностей прямо там, на остановке.)))))))

С.К.

Природа очень поиздевалась над женщиной. И мужчинам это очень на руку.
Эта женская физиология делает бабу практически инвалидом. А к инвалидам в нашем обществе известно какое отношение.))
.
Гриб отчасти прав, к сожалению.
"Это заложенная биология, чтобы рожать было проще и гoвно на младенцах чистить", - а также выполнять иную грязную работу, которой на бабу навалено до фига.
.
Да и что можно посоветовать автору, кроме "не брать в голову", "плюнуть", "не стесняться, ибо это естественно", а?
Не будешь же советовать ей срочно уволиться, сбежать, уйти в монастырь, уехать из города насовсем или утопиться?
То-то же!

С.К.

Кстати, Гриба и прочих мужчин, регулярно появляющихся здесь, чтобы смачно плюнуть на баб, тоже родила такая же менструирующая баба. И не факт, что она хоть раз в жизни подобным образом не "опозорилась"!
Не из пены же морской, аки Афродита, они появились на свет!)))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы молодая здоровая с в и н ь я! Вы начинаете прокладками пользоваться когда уже по ногам течет? Фу - фу - фу, на ваш стул, наверное, никто не рискует сесть, чтобы в ваших выделениях не испачкаться! Мерзость какая! Я молодая женщина, я слежу за гигиеной и за своим циклом, такого как вы описываете у меня даже в страшном сне не было.

Гриб
С.К.

Сообщение было удалено

Первое регулярно делают женщины - любят бегать в мужские туалеты по понятным причинам. Бабам написанное что в лоб, что пор лбу. Читает, но не видит. Повторяю, на разных форумах сами женщины в массе своей признали, что в женских туалетах гадюшник по сравнению с мужским

Гриб

...Что касается мытья рук, были проведены исследования на основе опросов. Как бабы примитивны. Все думают, что если одна прокричит, что "нет", то сразу информация от тысяч исчезнет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хах, ну да, надо как вы - минимум за 2 недели до предполагаемых месячных начинать носить толстенные памперсы - а то не дай бог врасплох застанут месячные 😂
Кстати, и часто у вас по ногам течет? Кран, что ли, сорвало, молодая женщина? Я таким не страдаю, не надо на меня ваши проблемы переносить.

С.К.
Гриб

Сообщение было удалено

Кого спрашивали?))))

*** Тильда
Света

Сообщение было удалено

Вроде взрослая баба, не? Че ж вы порите всякую х_у_й_н_ю то? Долбанный писец, хватает же у дебилок времени на составление всякого дерьма.👌

С.К.
Гриб

Сообщение было удалено

1.Не знаю, я не бегаю в мужские туалеты.))))) И не видела, чтобы бегали другие, даже не обращала внимания. Уже много лет не встречала нетерпеливых километровых очередей в женский туалет: "совок" остался далеко позади!)))
.
2. Форумы и то, что здесь изрекают - далеко не истина в последней инстанции.)))
То, что в мужских туалетах не видно женских прокладок, еще не значит, что в них чище.)
.
3.Далеко не каждый мужчина потрудится пошаркать в унитазе ёршиком после себя, очищая черкаши ...омна, даже у себя дома. Ведь "западло": не царское дело! На то ведь есть не брезгливая жена...)))
.
4. Не знаю, в каких туалетах царит гадюшник. Я в такие туалеты не хожу. Там, куда хожу я, гадюшника решительно не наблюдаю.
.
5.Что вы там хотели сказать в своей писанине - неведомо. Я не ясновидящая и не экстрасенс. Прочитано то, что написано.))

Юля

Отдыхали с подругой на море, лежим, загораем, к нам подкатываю трое мужчин, болтаем, играем в карты, вдруг они встают и говорят, ну нам пора, мы в шоке, они уходят, мы встаем, а подо мной красное пятнище! Не почувствола, думаю, смена климата и жара. Вот ужас-то был!!

Гость

Автор, ситуация неприятная, но естественная. Ничего страшного не произошло и может быть с кем угодно! реально с кем угодно! и что же теперь в окно прыгать? умные люди сделаю вид, что ничего не произошло, хоть ваш мозг и будет посылать вам сигналы, что вы опозорены, вам страшно и тд но по большому счету и не такое происходит! некоторых рвет из за болезни, к примеру. тоже позор, но что делать, если организм так повел себя? вы же не специально сделали это! и самое главное это никак не должно повлиять на вашу работу и вашу вакансию! это не имеет отношение к вашей работе

Гость

Да фигня, не парьтесь, конечно не приятно и не ловко но все это фигня, люди постоянно что-то и кого то обсуждают, постоянно над чем то смеются и прочее, а тут произошла просто случайность, не по вашей же вине, если задумываться о чужом мнение можно и не жить вообще, делаете пофигистический вид и жить станет легче. А так к этому можно относиться как к примеру вы на улице упали, или просто оступились, тоже неловко в принципе но не страшно же, неловкости случаются и от них не застрахуешься так что не парьтесь, поверьте у многих свои проблемы и взрослые люди на такое внимание даже не обратят, ну по крайней мере обсуждать не станут.

Тата

Автор, самое лучшее и правильное в вашей ситуации сделать лицо кирпичом, как уже вам советовали, и этот момент на работе ни с кем не обсуждать. Вот как будто бы ничего не было. Уверяю, что мужчины те уже забыли. Не ворошите.
А вот на моей работе как-то произошел конфуз с начальницей отдела кадров, она праздновала свой ДР и так напилась, что ее вели в туалет сотрудницы под руки, а уборщица в этот момент шваброй камеры видеонаблюдения прикрывала. Потом полдня из кабинки туалета торчали ноги бедной именниницы. И что? К вечеру она проспалась, и с гордо поднятой головой, с букетом цветов прошествовала мимо коллег. Вот, учитесь! Короче, что было, то прошло, не забивайте себе голову. Удачи вам!

Гость

Вот именно поэтому я не ношу светлые вещи, это не практично. И без месячных они очень быстро пачкаются, а от частых стирок ткань портится и внешний вид вещи ухудшается. В хим чистку тоже не наносишься, стоит очень дорого. Автор, на фига вам в принципе платье пудрового цвета в гардеробе на каждый день? Светлые цвета не носят каждый день на работу, максимум светлую блузку под темный костюм. Что касается самой ситуации - вы теперь будете ассоциироваться у всего коллектива с этим конфузом, тем более вы испортили вещь - кресло. Меня бы дико взбесила такая сотрудница-растяпа, которая не может контролировать собственную гигиену. Протечь публично все равно обгадиться. Вы взрослый челочек, а не маленькая девочка. На работе такое кончено не допустимо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не скажите! Я бы на месте начальника подумала - сегодня она протекла, а завтра обгадится! такое не допустимо просто, тем более она испортила кресло. Мерзость! Мне одна девушка рассказывала что ее подруга как-то парню в машине сидение просидела вот так же, сильно, месячными. Ну и была послана далеко и навсегда.

ЪЪЪ

Мужчины, конечно, будут это помнить.
Вырвать прилюдно это одно, а вот протечь месячными - другое. Женская физиология дело специфическое. Считается, что дама должна быть щепетильной в таком вопросе, то есть, следить, чтобы не допускать такого! Это всё равно, что не сдержаться и пукнуть в общественном месте. Мне одна бабушка рассказывала случай, о котором знала от своей прабабки: на балу одна девица пукнула, так такой был позор, что она повесилась.

ЪЪЪ

Дамы, если у кого так "приходит", что даже не чувствуете - марш к врачу!
Такие вещи не должны мешать жить.
На месте авторши я бы уволилась.

Гость
ЪЪЪ

Сообщение было удалено

не факт что поможет! наверняка авторша со всеми сотрудниками в соц сетях задружилась - ее и там могут опозорить. если захотят

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас все впорядке с головой? Зачем сами с собой переписку ведете? 😂😂😂 А я бы на месте вашего начальника уволила такую ту/пую как вы, которая сама себе отвечает в интернете на форумах, с одного и того же номера ip 😂

Гость
ЪЪЪ

Сообщение было удалено

А вы, наверное, так чувствуете, что скорую от боли вызываете, закидываясь обезболивающими, и грудь у вас на 2 размера набухает? 😂 Вот вы и идите к врачу. А у здоровых женщин все проходит настолько комфортно, что можно не заметить, как начались месячные. И как раз-таки это и не мешает жить, а не наоборот.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чаво? ты нормальная вообще? очки себе купи, раз не видишь ни хрена, хотя на такую близорукость наверное и не найдешь)))

ЪЪЪ
Гость

Сообщение было удалено

Деточка!
Я - здоровая тётя. Раньше была здоровой девочкой, потом - здоровой девушкой, и здоровой женщиной. Теперь я - здоровая климаксная тётка)))))))))))))))))))))
Приближение месячных всегда чувствовала за сутки, за полдня, или даже за час. Успевала же "допереть", что что-то не так, чувствуя не обязательно сильную боль, а просто определённый дискомфорт, как то: тянет поясница, низ живота чуть-чуть ноет! Кстати: сильных болей не было, врачей на дом не вызывала ни разу - такой глупой привычки не имела..
И если женщина в 21-м веке считает нормальным пачкать своей "комфортностью" все сидения в офисах, автомобилях и в общественном транспорте, то это, по меньшей мере, не-нор-маль-но!!
Наверняка первобытные женщины как-то умудрялись успешно прятать следы своей мерзкой физиологии от соплеменников!
А уж в наше-то время дамам и подавно должно быть стыдно "протекать" на людях!.
Уж извините-с!))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня так бывает, хотя никогда не в расплох, но стараюсь в такие дни из дому не выходить. А толку - все равно каждые полчаса бегать прокладки менять. До 200 мл суммарно.

Гость

Придешь как будто ничего не было. Все нормально будет. Уж точно увольняться не надо. И вообще не оправдывайся и ничего не говори на эту тему.

Гость
Тата

Сообщение было удалено

Напилась - это пустяки, все напиваются и даже блюют минимум пару-тройку раз в жизни...

50
Александра

Сообщение было удалено

Во дура. Взрослая баба вроде. Что-то же должно быть такого в женщине, что на землю её приземлит.
Все проблемы такого плана только в твоей голове. Неужели ты думаешь мужики такие ДЛБ и не понимают? Или ни разу такого не видели? Завтра никто и не вспомнит. Ну или наоборот - кто хотел тебя, захочет сильнее. Как с сучками. Так что не переживай. Что естественно - то не безобразно.

50
Александра

Сообщение было удалено

Немного гордыню тебе Бог поубавил. Не знаю уж зачем, но видимо тебе это нужно было. Не грузись, как молодняк говорят - "забей, не парься"

50
ЪЪЪ

Сообщение было удалено

А ХУху не ху-ху? Детский сад Е.П.Т.
Брысь под лавку! И не пиши здесь больше таких детских сказок-страшилок.
Девочки, девушки, женщины и т.д. - вам нужно понять простое - мужики намного умнее и сложнее вас в духовном плане. Поэтому принять-понять ваши, какие то физиологические промахи, могут запросто, никто особо заморачиваться не будет. Неприятно слов нет, но неприятно больше за то, что вам от этого стыдно, а не от вида какой то "непристойности".