Нужен так сказать, взгляд со стороны.У меня есть лучшая подруга, мы с ней уже много лет дружим, вместе снимаем жилье, она для меня как сестра. Но.Я встречаюсь с ее двоюродным братом. Общаемся мы уже давно. Познакомила нас моя подруга. У нас с ним своя долгая история непростая. Мы на расстоянии. Ровно год назад я ездила к нему, знакомилась с его родителями, жила у них, все было отлично, меня приняли, относились очень хорошо. Но вскоре к себе домой приехала моя подруга (они с братом из одного пункта) и один из вечеров я провела с ней. Мы немного выпили, и пошли на улицу.Сразу скажу, что он сам предложил мне немного побыть с подругой.Скорее всего просто приревновал меня к ней. Или ему не понравилось, что я выпила. Хотя, сам с друзьями отмечал праздник.1 мая. Слово за слово и вот мы уже с ним страшно разругались. Подруга попыталась вмешаться, но он ее толкнул. Толкнул сильно, так, что она упала, подвернула и сломала ногу. Следом полетела я. В наш адрес полетели не самые приятные слова.Мы ушли домой. Утром он начал всячески извиняться. Но с тех пор мы не общались. Я уехала. Прошел почти год. За этот год я не смогла устроить свою личную жизнь, потому что, кроме него мне никто не нужен. У него - та же история. И вот, я поехала в гости к подруге, и мы встретились... Поговорили наедине. Были и мои слезы и его признания. В общем, очень обидно, что из-за глупости (алкоголя) мы потеряли столько времени. Подруга знала, что мы с ним виделись. Но она не знает, что я собираюсь насовсем уехать к нему.Он пишет, звонит каждый день. Но я боюсь ей сказать о наших планах.И хотя они уже не в ссоре, все равно толком не общаются. Я боюсь, что подруга сочтет это предательством, но я хочу устроить свою жизнь с любимым, и не хочу терять лучшую подругу. Подскажите, как быть? Я в любом случае буду с ним, но как мне смягчить новость для подруги, я совершенно не знаю, как она отреагирует...
Один раз ударил - и еще ударит. Для мужчины должно быть немыслимо ударить женщину. Так что предаете Вы не подругу, а свою жизнь, пардон за пафос.
Тут ещё мои разводки маргинальными называют....
причем тут подруга? вы пытаетесь на нее стрелки перевести когда главная проблема в том что тот кроме кого вам больше никто не нужен распускает руки
Сообщение было удалено
Он не ударил. Он просто толкнул. То, что она упала, это просто ужасная случайность. Была на каблуках. Да это и не самое главное для меня. Я с ним другая, как и он со мной, когда мы наедине. Мы никогда не ссорились до этого момента.
Сообщение было удалено
Роковая ошибка. Мол, с другими мужчина такой, а со мной другой. Нифига. Человек всегда один и тот же, просто умеет включать демоверсию. До поры до времени.
Впрочем, что я Вас убеждаю... человек же ни за что не поверит, пока по собственным граблям не попрыгает...
Сообщение было удалено
Давайте, оправдывайте его. P.S. Девоньки, где же вы таких неадекватных находите, которые из-за обычных посиделок с подругой руки начинают распускать? Да еще и защищаете этих недомужиков после случившегося.
Сообщение было удалено
Возможно, Вы правы. Спасибо!
Сообщение было удалено
+10000000
приревновал, агрессивен при употреблении алкоголя, может ударить женщину.
Автор, вы в уме ли за такого идти?
А, ну, конечно, никто же больше не берёт...
Сообщение было удалено
Просто для меня, распускать руки, это когда действительно бьет, когда больно физически. А тут немного другое. Толкнуть и ударить - для меня разные вещи. Я не пытаюсь его оправдать, он был не прав, я знаю. Ударил или нет - нога сломана. Вопрос меня другой мучает. Это мне с ним жить. Я прошу совета насчет подруги.
Сообщение было удалено
Вот только давайте без вот этого, якобы, никто больше не берет. Другой не нужен. Пусть я и выгляжу в ваших глазах полной идиоткой.
Сообщение было удалено
В этом аспекте очень интересна фраза "следом за ней полетела я". Вас он тоже толкнул случайно?
И совершенно непонятно, если Вы собираетесь замуж и там "они жили счастливо и умерли в один день", то какая разница, как на это посмотрит и что скажет подруга?
Я бы на месте подруги еще и в суд подала... За причинение тяжкого вреда здоровью...
Сообщение было удалено
Ну, ты же сама написала, что за год свою личную жизнь не устроила. Значит так и есть, больше никому не нужна. И это не я так говорю, я просто пересказываю твои откровения доступными словами.
другой не нужен говорят бабы на полном безрыбье. когда кроме реально страшных мужиков никто не обращает внимание.
Сообщение было удалено
Автор же пишет, что подруга его родственница. Там всё по родственному уладили явно.
Сообщение было удалено
Не устроила-не значит, что никому не нужна. Была нужна. И пыталась отношения строить. Но не могу подпускать близко парней. В голове только он.
Сообщение было удалено
А про любовь не слышали? Нет?
Сообщение было удалено
Понятно, хамоватый альфа-самец сносит башку так, что мозги отключаются, думаешь другим местом.
Сообщение было удалено
Есть любовь, а есть дибилизм без инстинкта самосохранения. Вот у вас второе. А в любви такого как у вас-- не бывает. Бывает при ****чесе. Главное чтобы он вас случайно не толкнул, когда вы около окна стоите.
Сообщение было удалено
Какая разница, толкнул он или ударил, если нанес серьезную физическую травму? А перелом ноги - это серьезно. Что касается Вашей подруги, очень жаль, что она не написала заявление на эту *** (уж простите, но иначе выразиться не могу). Ничего посоветовать Вам не могу, потому что если бы я оказалась на месте Вашей подруги, то, с Вами я продолжала бы иногда общаться на отвлеченные темы, чтобы обезопасить себя от неадекватного поведения парня. Но о прежней тесной дружбе речь бы не шла. Я не сторонница ставить ультиматумы в стиле "или я, или он", но это как раз тот случай, когда подобный выбор приходится делать.
Сообщение было удалено
Спасибо вам за совет
Сообщение было удалено
Как тонко. Мой, как вы выразились ****чес, длится уже три года.