Всем привет.
Встречаемся с парнем 4 месяца,месяц назад познакомил со своей мамой,сразу сложились с ней хорошие отношения,общались,я была у них дома - готовила кушать и помогала маме.Она два месяца назад сломала ногу,много разных осложнений,я каждый раз приходила - старалась всегда чем-то помочь,поболтать,отвлечь,поинтересоваться,как дела.
Она меня часто просила приготовить кушать или погулять с собакой,сама я ничего не трогала и не делала.
В общем все было хорошо.
Сегодня я пришла с молодым человеком домой,я села на диван и Мама говорит мне - Чего села?Тебя мясо на кузне ждёт!
Я конечен удивилась такой постановке просьбы,но молча пошла на кузню и смотрю- лежит мясо на кости.
Стояли на кухне,Мама достала макароны,попросила их тоже сварить и я ей говорю - что она может пойти прилечь отдохнуть,а я сама все сделаю.
И тут мама сказала - что вы меня гоните,что вообще за разговоры,я все сама приготовлю и сама буду решать,что мне делать!
Молодой человек пошёл за ней,поговорил,а меня к ней не пустил,сказал,что не надо.
Я очень этим расстроилась,заплакала,потому-что меня в моей семье всегда мама так унижала-говорила,что я никто в доме,чтобы говорить что и кому делать(это когда я пыталась помочь и просила пойти полежать или отдохнуть,чтобы я все могла сделать сама).
В итоге я в слезах ушла из их дома,молодой человек всю дорогу меня успокаивал,говорил,что это все просто из-за стресса,из-за нервов,просил не плакать.
Просто был момент у нас с его мамой,что я ей рассказала про свою-что она меня унижает,гонит из дома,запрещает пользоваться холодильником и ванной(потому-что я рождена не от отчима и он меня очень не любит из-за этого).И Мама мч обняла меня,я стала плакать,она говорила,что теперь у меня есть они,что она меня всегда приютит,что я могу жить у них...Успокаивала...
А тут такое и я в шоке,теперь мне не удобно будет ходить к ним,чувствую себя очень виноватой,что я её обидела.
Что можете посоветовать?
я не понимаю чем ты её обидела?она тебя-да, но ты что сделала??я бы после её только высказывания про мясо выразила бы недовольство...Показно улыбнулась и сказала бы -что простите?вы хотите чтобы я вам помогла с мясом? чтоб поняла,что командовать не будет. И если бы дальше в таком тоне-то прамо бы попросила со мной так не говорить. Просто меньше общайся с ней-располагай мч к себе и будь милой с ним если любишь.
Бедная девочка. Сколько тебе лет? Твою ттупуую пииzzду мамашу бог накажет. Насчёт мамы мч, черт знает какой петух её клюнул. Она скорее всего сама уже переживает, что сорвалась ни за что на тебя, но если нет и она не извинится, то старайся как можно реже бывать у него дома.
Сообщение было удалено
Мне 24 года...
А мч так и сказала,что больше ни ногой домой к нему.И высказала своё отношение к такому поведению его мамы.
Он полностью на моей стороне.
А Вам спасибо большое за поддержку!
Сообщение было удалено
Я на тот момент просто растерялась даже от такого хамства ....думаю,ладно,может шутки такие...Но теперь - силком меня туда не затащишь,пусть сама все делает.
И правильно! Видно из Ваших постов, что Вы очень адекватная девушка, и парень у Вас хороший! Счастья Вам!