Чисто порассуждать.
Вот я меркантильная, да. Я не ходила на свидания с мужчинами которые мало зарабатывают, не имеют жилья или возможности его приобрести.
Есть мужчины, получающие …
Сообщение было удалено
Вот это чедовек, поправивший свое фин положение. Отлично же, умница! А есть такие, которых устраивает их плачевное состояние. Но они хотят зарабатывающих дам))
Сообщение было удалено
Еще одна навоняла)) у вас там что, газовая атака?)))))
О прекрасном это хорошо. А жить на что, на прекрасное? А если негде и муж не зарабатывает? Жить где, в кинотеатре или под сценой театра? А если мужчина не стремится зп в 20тыс поднимать, а у вас двое детей, это вам как, тоже прекрасно? Когда вы ребенка не можете ни в один кружок записать и он 8 лет ходит в одной куртке полудыряаой... ах как прекрасно)))) нас в СССР научили прекрасному, ага)) то то я смотрю столько женщин живут в нищите с мужиками, директорами дивана, и ревут по ночам.... прекрасно)))))
Сообщение было удалено
Гадалки и увядуньи подтянулись))) собирается армия хД
Сообщение было удалено
Ну вот я о чем... они в своей прослойке социума...
Сообщение было удалено
Разорился, вместе что нибудь придумаем. Обеспеченный потому что сам допер, а не кв бабушкина свалилась. Заболел, значит любимого буду выхаживать. Потерял в доходе, то же самое. Искать тот самый доход. Для этого должны бытькачества оределенные. Но речь именно о фин положении потенциального кавалера. Если обсуждать все в совокупности..... ни одного форума не хватит. Для этого создают разные тема, целое множество.
Сообщение было удалено
Хахахахах да уж))))
Нет) семья интеллигентная у меня. Я - единственная наследница, есть что наследовать. Симпатичная, не дура. Знаю ин языки. С детства жила за границей, где получила высшее образование. Сейчас получаю второе. Работа приличная, офисная. Оклад хороший, но не предел.
В общем то, у меня все в порядке. И я замужем. Уже) выбирала конечно и по принципу фин состояния, перспективности и кто ближе, кого полюблю. Одним словом, учитывала все. Конечно сердце побеждает. Когда влюбляешься, не до денег. А посему изначально не присматривалась к бесперспективным.
Сообщение было удалено
Ага.. и жить как автор поста 7))))) сексом не заниматься, как в СССР учили, и жить под мостом) зато каждое утро любоваться рассветом... жить в окружении прекрасного)))
Сообщение было удалено
Неееет... ну богатый это отдельная тема))) там прибабахов дофига... наблюдала.. тьфутьфутьфу пронесло. И всем любовниц подавай) как то противно даже.
Я же говорю о мужчине, способном обеспечить семью необходимым, свозить в отпуск, приобрести жилье, авто. Со временем, конечно, или уже имеющего все это. Вовсе необязательно иметь доход 800тыс в месяц...
Сообщение было удалено
В одной европейской стране, не скажу ро другие, не уверена... вот матерям за ребенка выплачивают в месяц столько, что одна она могла бы снять комнату недорогую и питаться. Просто, но всем необходимое приобрела бы. А если есть жилье, то можно и пошиковать немного.
И конечно в Европе нет таких заморочек. Там мужик и с детем помодет, и унитаз почистит. Не все конечно, разные ж бывают. Но и у нас в России мужчины разные. Там более обдуманно подходят к вопросу о ребенке. О существовании дет домов не слышала. Хотя, и на аборт многие многие идут как зубы почистить.
Зато наши из любви к прекрасному, вспоминаю 7 пост, плодят нищету и деток спихивают в дет дома. Или живут мучаясь с нищим директором дивана. А зачем замуж то за таких выходить.....
Сообщение было удалено
Поржала с коммента)))) вы б хоть писали кому адресовано сообщение))
Сообщение было удалено
Конечно важнее в мужчине другие качества. И если уж выбирать по этим самым качествам, а еще любит или нет, все равно выбор падет на мужчину, который прокормит свою семью. Потому что такой многое сможет. Необязательно прям богатый, но с достатком, умеющий зарабатывать, пусть и не миллионы.
Но выбирать за одно прекрасное.. и снова вспоминается пост 7))))... так и жить потом в нищите.
Сообщение было удалено
Вот и я считаю, что во всех нас есть или должна быть именно !! здоровая !! меркантильность.
Сообщение было удалено
Вот я как раз по уровню выбрала) мне интересно что другие дамы думают)
Сообщение было удалено
Не то) ваш мужчина умел зарабатывать и смог сделать это снова. Ну был неудачный период жизни, ерунда. Он в принципе может.
С таким можно жизнь связать, если есть чувства.
А есть такие, которые не могут зарабатывать в принципе, или не хотят.
Сообщение было удалено
Можете прочесть пост 118. Я там ответила другой даме)
Сообщение было удалено
Пост 118, там ответила))
Каждому свое... я бы с богатым тоже не стала жить. У них не только образ жизни другой (не каждой женщине подходит), но и образ мышления... я бы просто не смогла смириться. Так что мой муж мне по уровню. И в некотором плане мы вместе чего то добиваемся. Что тоже здорово.
Сообщение было удалено
Планка была выставлена реальная, мне соответствующая. И снова, читайте пост 118)) такого и встретила, так что у меня все нормально) я не о себе пишу... а рассуждаю на тему в целом. Речь не о ком то конкретно))
Хотя и понимаю, что на этом форуме почти все темы о конкретном человеке. Любят в таких темах грязью поливать) уж начиталась))))
Сообщение было удалено
Ну да, пожалуй стоило сразу написать - здоровый меркантильный интерес.
Хотя, и так бы заплевали некоторые))))
Сообщение было удалено
Совершенно с вами согласна. И по теме, и про то что любят додумывать))
Сообщение было удалено
Ничего подобного)) ничего не слизывала) как пришла фраза на ум, так и написала) комменты многих дам так и напоминают газовый выхлоп из одного места)
Сообщение было удалено
Нет) я замужем)
С подругой обсуждали вчера эту тему. Вот решила посмотреть что здесь ответят. Интересно стало)
Сообщение было удалено
Я симпатична и ухожена. И мой муж достаточно зарабатывает на нужды и хотелки семьи) Я не модель, боже упаси.... тощая палка с тонной тоналки и пудры? Не смешите)))) обеспеченному мужчине сегодня уже не это надо. Есть конечно те, кто в 90х застрял, когда им нужны были куклы длинноногие.... вы что то тоже в том времени застряли))
Сообщение было удалено
Да, сложно при этом при всем остаться женщиной. Хрупкой женщиной, рядом с коротой мужчина почувствует себя прям ух
Сообщение было удалено
Вас отправляю туда же, пост 118, там обо мне)
Только интересно, с чего вы делаете такие выводы?)))) Я о себе такого не говорила) как то нафантазировали вы)
Сообщение было удалено
Вы не допоняли, или невнимательно прочитали пост. Речь не о "замуж только за богатого". А о "строить ли отношения с человеком, который не сможет прокормить семью, и не пытается сделать что либо для улучшения своего материального состояния". Читайте внимательнее, ну девочки... четко же обозначен вопрос.
Сообщение было удалено
Меркель... поржала)))))))
Сообщение было удалено
Опять же, не уловили суть поста. Странно... вы не первый. А ведь там все четко. Хм
Вы читаете по диагонали что ли, пропуская больше половины?
Сообщение было удалено
А что, сейчас отсутствие хрусталя и золота - признак богатства???? Что за бред.... вообще то, золото и хрусталь могут себе позволить именно обеспеченные люди. Люди победнее украшают себя бижутерией и по оределенным случаям не могут поставить на стол что либо красивое.
Вы дома богатых видели?)) А знаете как они хрусталь любят...... особенно "Богемию". И золото носят, еще как..... но не обвешиваются им как елки, как наши женщины, не умеющие носить ювелирку.
Ковры у богатых тоже есть, еще как) правда, не на стене конечно, а на полу...
Смотрю, некоторые за "прекрасное" и "любовь на первом месте". Хорошо. Тогда так...
С вами знакомится мужчина. Не дурак, интересный в разговоре, симпатичный, добрый, ласковый, и вам он нравится... живет он в Мск, получает 25-30тыс. Образования нет, работа непостоянная и разная. В собственности только 1к старая кв, маленькая. Менять что либо для улучшения жизни он не хочет, его (важно) и так все устраивает!
Вопрос...... стали бы вы, любительницы прекрасного, с таким встречаться и создавать семью? Он же замечательный,любовь, блаблабла...
А на какие шиши ребенка обучать ин языку или отдавать в спортивную секцию? А на что покупать одежду ребенку, который постоянно растет? Знаете сколько стоит качественная зимняя детсткая куртка? в период ухаживаний вы не пойдете в кино, он не потащит вас пить чай потому что вы уже час гуляете, на дворе зима и вы замерзаете.
У меня есть такой знакомый) ему около 37 уже, все один. А кому он нужен..)
Дамы, кому из вас нужен муж не способный обеспечить семью и не желающий меняться что бы иметь возможность обеспечивать? Кто с таким свяжет жизнь? Кто от такого родит хотя бы одного ребенка? кто с таким будет встречаться и спать?
Если вдруг хоть кто то ответит "я", расскажите сразу для чего вам такой нужен и что вы с ним будете делать и на что жить.
Сообщение было удалено
ага,Голикова за разведенцем с тремя детьми, по крайней мере один из которых, постоянно "делает неприятности" своему папаше Христенко,ну и папашиной новой женушке для кучи.возможно,я ошибаюсь, своих детей у Голиковой нет.Зато на лицо непрекрытая женская нереализованность,жеманная кривляка с кудерьками)), или Валька по кличке "стакан".Обе вышеперечисленные дамы не производят впечатление счастливых женщин
Афторша типичная принцеждалка. Лимита, из простых деревенских, начиталась глянца и решила, что ей только принц подходит.
Но природа знает свое дело. И вот ей уже 23, 25, 26!!!!!!!! Рожалкин возраст закончился, старородка. Не не так... СТАРОРОДКА. И включается в башне набад...рожжжаааать, рожать, РоЖать, РОЖАТЬ, ПЛОДИТЬ, СРОЧНО, ААААААААА, УУУУУУУУ, ОВУОЯХООООО.
И уже не важно от кого, подходит сожитель охранник из Пятерочки. А если даже он скажет фу, то и татарин, узбек. Любой.
Иначе вымерли бы. А гормональный коктейль овуляшный в мозг еще никто победить не мог.
И вот она уже другую роль играет, молодой мамочки, такая немолодая тетя под тридцатничеГ...
Сообщение было удалено
Мужик по ходу думает, что он любой нужен и без него одиночество и жизни нет. Оплати мне стоматолога, который в прошлый раз мне обошелся в 200 тыс. Или ты так на диване повалятся и фуем помотать, который на *** не нужен.
А что, сейчас отсутствие хрусталя и золота - признак богатства???? Что за бред.... вообще то, золото и хрусталь могут себе позволить именно обеспеченные люди. Люди победнее украшают себя бижутерией и по оределенным случаям не могут поставить на стол что либо красивое.
Вы дома богатых видели?)) А знаете как они хрусталь любят...... особенно "Богемию". И золото носят, еще как..... но не обвешиваются им как елки, как наши женщины, не умеющие носить ювелирку.
[/qуоте]
Так хрусталь то недорогой. Обычный человек его может с лёгкостью позволить. Так что мне не совсем понятно при чём тут богатые и хрусталь.
Сообщение было удалено
ну, у меня и хрустальных ваз, советской стенки и ковров на стенах нет.
Бблля, причём тут хрустальные вазы??? Про золото говорим. Вуман такой вуман. Логика как всегда на грани фантастики.
а вы аналогию уловить не в состоянии? почему вы считаете,что если человек богат,то у него будет куча золота?? я золото не люблю. и вообще сейчас ношу только одни сережки с маленьким брюликом и все,остальное пылиться. в том числе подаренное золото.
Сообщение было удалено
вы ее уловили. у золотой признаком богатства является Толстая золотая цепь на шее. у нее сразу уважением к таким людям просыпается. видимо криминальные авторитеты с детства перед глазами
Сообщение было удалено
Норм мужчине, даже с деньгами, стыдно покупать женщину. В этом нет доблести. С деньгами и дурак может)
Плохо мужчин знаете)
.
Сообщение было удалено
Наверное, Вы несколько оторваны от жизни богатых людей и рассуждаете гипотетически... Я вот работаю на человека, который входит в топ-200 самых богатых людей России. Я бы сказала, наоборот, богатые мужчины только и адекватные - все наши топ-менеджеры, которые зарабатывают от 300 тысяч до нескольких миллионов в месяц, как раз и АДЕКВАТНЫЕ - они все умны, закончили хорошие вузы, по человеческим качествам не могу судить о подноготной, но общаются вежливо, приятно.
И это как раз логично - кто умный (а ум это практически адекватность), тот и богатый.
Майсин 152 - поспорю. Ум - не равно - адекватность. По одному деловому общению судить нельзя ни о чем.
Сообщение было удалено
Напомнили мне мою подругу. Она вышла замуж тоже за бывшего топ-менеджера известной компании, из-за болезни он не может особо работать, теперь беден, можно сказать. Они очень любят друг друга. Но они люди верующие, живут будущим, так сказать. Хотя и вкусно покушать, и в Италию иногда съездить не отказываются, если появляются деньги. Что я хочу сказать по этому поводу...
Любовь - это прекрасно, и часто она появляется вдруг из ниоткуда, и мы этот механизм, наверное, проанализировать не можем. И уж в кого влюбились - в того влюбились.
Но если девушка пока не влюблена, а просто выбирает мужа, то очень логично будет, если она сначала из кучи поклонников выберет наиболее адекватного, духовного, подходящего, и в том числе в материальном плане, мужа, а потом уже, за его любовь, за его отношение, за его заботу полюбит его в ответ.
Такая техника описана у психолога Оксаны Дуплякиной, она именно говорит о том, что женщина способна не влюбляться сразу, не терять голову, как мужчина, а присматриваться к кавалеру, и только со временем, если мужчина соответствует - тогда привязываться.
Она дает конкретные методики, как полюбить подходящего мужчину, вернее, уже мужа: вести дневник благодарности, аффирмации, и прочие.
Я этого специалиста постоянно читаю и мне ее идеи близки. Я тоже считаю, что женщина должна сначала ВЫБРАТЬ именно того мужчину, которого она хочет, который является для нее идеалом, а потом уже полюбить его.
И мужчина должен и в материальном плане обязательно соответствовать, не привести ее после свадьбы в квартиру к родителям, а подумать, где они отдельно с молодой женой будут жить, и на что. ЭТО ОЧЕНЬ РАЗУМНО, и это является гарантией того, что брак будет удачным.
Во-первых, не будет свар свекровь-невестка, во-вторых, женщина, которая себя чувствует материально уверенно благодаря мужу а не крутит в голове мысли: "Чем кормить ребенка?", мужу благодарна, мужа обхаживает, улыбается, ласкает, холит и лелеет, короче. А мужчине только этого и нужно, именно этого он и ждет от семейной жизни - довольная счастливая жена, здоровые дети, которые развиваются и получают образование.
Так что Автор умница, и мыслит очень правильно.
Но! она не должна упускать и другие грани в мужчине, помимо материальной - его умственное и духовное развитие. Насколько он добр, соответствуют ли его жизненные принципы ее и так далее.
И меня удивляют, что тут противопоставляют, если бедность - то это настоящая любовь, а если женщина стремится к богатству, то она меркантильная, и любить не способна.
Лучше, как говорится, "быть богатым, но здоровым", т.е. иметь и любовь, и материальный достаток - тут никаких противоречий нет. Большинство богатых мужчин женаты, детны, все в дом, в отпуск - с семьей. И жены пользуются благами, но за мужей держатся, обхаживают. И все у всех хорошо - сужу по своим коллегам, у нас вообще на работу в основном только женатых мужчин берут - они считаются более надежными.
Сообщение было удалено
Это из-за нищего уровня жизни. Европейцы закрыли базовые потребности, а у нас И с ВО не каждый может себя обеспечить по-человечески (жильё, быт, отдых, образование, содержание детей, медицина)
Сообщение было удалено
Ааааа блин я ржу)))))))))))))) даже перечитала))))))) комментить не буду)))но посмеялась, спасибо)))))))))
Сообщение было удалено
Смотря какой хрувталь и смотря какой набор. Хрусталтная вазочка на рынке за 800р да, недорого. А есть марка Baccarat французская. Вот у них 6 маленьких вазочек для фруктов стоят 40 000р, ваза 70 000р, стакан для сока 12 000 р, конфетница 230 000р. Каждый может себе такое позволить?))
Сообщение было удалено
Смотря какой хрувталь и смотря какой набор. Хрусталтная вазочка на рынке за 800р да, недорого. А есть марка Baccarat французская. Вот у них 6 маленьких вазочек для фруктов стоят 40 000р, ваза 70 000р, стакан для сока 12 000 р, конфетница 230 000р. Каждый может себе такое позволить?))
почему богатство людей определяется по каким-то непонятным клише. вы ещё напишите,что если у человека айфон,то он богатый,а если нет айфона,то нищеброд.
Сообщение было удалено
Все не цитирую, не влезло.
Нене что вы, учитывается ВСЕ, все грани. Но подняла вопрос о конкретно одной) говорть обо всем сразу, получилось ну очень много, зачем.. конечно финансовый аспект не главный, но очень важный.
Не согласна только с тем, что подходящего мужчину нужно пытаться полюбить. Я за другое. Выбрала из всех кавалеров достойных. И материально, и физически, и духовно и душевно. А дальше как отношения складываются... любишь, замечательно. Нет? Если с человеком хорошо, любовь может и со временем прийти. А если он такой из себя супер, а чувств нет и жить с ним не хочется, нафиг. Никакие аффирмации не помогут. Тому же, нельзя этим занматься по определенным причинам. Об этом не буду, то отдельную тему надо создавать. В 2х словах, чувство должно прийти само. Нельзя его искусственно в себе взращивать.
У меня другая тема. Я не развиваю отношения с парнем из очень обеспеченной семьи. Сам парень перспективный, умный, красивый. Мы ровесники, но я не хочу развивать с ним отношения. Очень напрягает, что у его родителей большое состояние. Мне совершенно не нужны его деньги, все атрибуты для меня хорошей жизни, когда для него это норма. Вот сижу и мучаюсь, сама успела влюбиться, а шансов парню не даю, он в свою очередь постепенно охладевает. Часто думаю о том, что хорошо было бы нам встретиться в параллельной вселенной и не иметь такой финансовой разницы. Пожалуй, это мой самый большой комплекс. Хотя, конечно, мы оба молоды.
Сообщение было удалено
Кхм) смешно) я описываю как живут богатые и что у них в домах. А не сужу по 1 вазе "ооо девАчки, он бАгАтый, у него хрусталик дома дадада". Вспоминается Варнава, ее образ гламурной дуры))))
Но да, у богатых много дорогих вещей, они могут себе это позволить.
Сообщение было удалено
Ну и глупость. Во первых, комплексы пора бы в сторону, вам же не 14 лет, верно? А во вторых, погвоорите с парнем, мол так сяк, смущает меня это все. Я думаю мужчина такую откровенность оценит и не станет вам в лицо пихать богатство. Пускай вот кв снимет и живите вместе , отношения стройте, сами. Без богатых мам и пап.
Тю, ерунда какая.